• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема GTA 5 RP крашит с ошибкой на Windows 11

anatoliy34343434343

Новый участник
29 Ноя 2025
5
0
1
Кароче друзья, я свапнул виндовс с 10 на 11 и кароче скачал гта 5 и рейдж, начал запускать гта 5 рп и у меня крашит с такой ошибкой.
Перерыл пол интернета, ничего не нашел..... Помогите пожалуйста молю!

Fatal Error: The server-sided game assets have hit the game's
"StaticBounds' pool limit (set in gameconfig.xml).

Please reach out to your game server administrators for
further assistance. The game might be unstable.

Последнее редактирование модератором:

anatoliy34343434343

Новый участник
29 Ноя 2025
5
0
1
3242.png

забыл прикрепить фото

Последнее редактирование модератором:

Stein

Участник портала
22 Окт 2024
63
6
30
18
увеличь значение StaticBounds, написанож. redage_v3-main\client_packages\game_resources\common\data тут в файлике ищи StaticBounds и увеличь значение вдвое тупо

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
623
175
119
Попробуй зайти на другой сервер, ошибка исчезла? Проблема с сервером на который пытаешься зайти.
А так, это конфиг сервера, твоя гта и ПК тут не причем

anatoliy34343434343

Новый участник
29 Ноя 2025
5
0
1
Попробуй зайти на другой сервер, ошибка исчезла? Проблема с сервером на который пытаешься зайти.
А так, это конфиг сервера, твоя гта и ПК тут не причем
На все сервера пробывал, все тоже самое

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
623
175
119
На все сервера пробывал, все тоже самое
Возможно твоему ПК не хватет ресурсов, возможно. Или эта не та ошибка (проверь логи, отправь их ИИ, может поможет)
Но опять же, то что отправляешь ты, это ошибка конкретного сервера в конкретном файле (конфиге). Сомневаюсь что прям на всех серверах 1 и то же

18 Июн 2025
70
-1
16
Кароче друзья, я свапнул виндовс с 10 на 11 и кароче скачал гта 5 и рейдж, начал запускать гта 5 рп и у меня крашит с такой ошибкой. Перерыл пол интернета, ничего не нашел..... Помогите пожалуйста молю
Короче*** Попробуй переустановить гташку, если не получится, поройся в файлах…

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
698
452
113
28
Кароче друзья, я свапнул виндовс с 10 на 11 и кароче скачал гта 5 и рейдж, начал запускать гта 5 рп и у меня крашит с такой ошибкой.
Перерыл пол интернета, ничего не нашел..... Помогите пожалуйста молю!
Пользуюсь Windows 11 с самого выхода то проблем не каких нет...

Попробуй дополнения все скачать начиная с 2010 и до последней версии. Только ставь как для х32 и х64.

Вот тут на оф сайте ДОПОЛНЕНИЯ.