• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Gta V is running offline mode. Помогите плиз.

Sigmada

Новый участник
14 Окт 2023
18
1
12
При запуске сервера всё вроде бы норм. Но при заходе на сервер появляется черный экран, и через 5 секунд: Error: Gta V is running offline mode. Не знаю, что делать. Уже запускал одиночный режим (в онлайн зайти не могу тк забанен навсегда. Возможна ли ошибка в запуске сервера?

Вложения

• Снимок экрана (26).png
    Снимок экрана (26).png
    105.5 KB · Просмотры: 613
  • Снимок экрана (27).png
    Снимок экрана (27).png
    197.5 KB · Просмотры: 562
  • Снимок экрана (28).png
    Снимок экрана (28).png
    207.3 KB · Просмотры: 363
  • Снимок экрана (29).png
    Снимок экрана (29).png
    209 KB · Просмотры: 274
  • Снимок экрана (30).png
    Снимок экрана (30).png
    169.3 KB · Просмотры: 340
  • Снимок экрана (31).png
    Снимок экрана (31).png
    208 KB · Просмотры: 265
  • Снимок экрана (32).png
    Снимок экрана (32).png
    141.1 KB · Просмотры: 507

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,491
240
100
Возможно, это ошибка игры GTA V. Попробуйте проверить целостность игровых файлов через клиент Steam или переустановить игру. Также убедитесь, что у вас есть актуальная версия патча для GTA V и сервера, которые вы используете. Если проблема продолжается, обратитесь в поддержку игры или форум, где вы получили серверную программу, для получения дополнительной помощи.

mippoosedev

Гуру
BackEnd developer
2 Мар 2021
292
127
100
Полностью удали рейдж и установи заново. После вчерашней проблемы так

medson

Новый участник
21 Авг 2021
31
3
69
Я переустановил. Это может быть из за сервера?
По поводу RAGE - пробуй на рабочем сервер другой сервер для подключения и проверки, проверь что у тебя аккаунт не слетел с (RockStarGame Launcher). И запускай RAGEMP - с правами администратора.

по поводу сервера - База Данных не подключена

Sidor

Новый участник
22 Окт 2023
2
0
11
Пробовал перезайти в Стор, через который запускаешь гта? Перезашел в эпик, вроде урегулировал момент.

Sidor

Новый участник
22 Окт 2023
2
0
11
Пробовал перезайти в Стор, через который запускаешь гта? Перезашел в эпик, вроде урегулировал момент.
Да, все заработало.
Изначально переустановка рейджа тоже не помогла.
Просто перезаход в Эпик все исправил.

Bars8888

Новый участник
23 Фев 2025
1
0
3
Мне помогло запустить отдельно без RM гта 5 там предложило что-то подкачать, установил зашел в гта 5, вышел и запустил RM Заработало...

Lopser

Новый участник
22 Фев 2025
17
0
13
Переустановил. Не помогло(.
Помогите плиз
Привет, у меня та же самая проблема.

Закрой все приложения, открой Rockstar games launcher отдельно, перезайди в аккаунт.
Если не помогло удали папку Profiles в \Documents\Rockstar Games\Social Club

Мне помогло выше написанное.