I’ll take the approval from Rage MP but firstly i dont know how do I make it i fond on internet didnt get the results so asked here. It would be greatful if you can help me how to makeНа RAGEMP запрещено создавать свои кастомные лаунчеры без одобрения создателя самого RAGEMP. Слышал, что он за это просит какую-то сумму, плюс есть критерии для этого.
Касательно самой разработки в интернете есть множество гайдов на эту тему.
I’ll take the approval from Rage MP but firstly i dont know how do I make it i fond on internet didnt get the results so asked here. It would be greatful if you can help me how to make
Они совсем там ебобо? За такой пустяк нужно одобрение...На RAGEMP запрещено создавать свои кастомные лаунчеры без одобрения создателя самого RAGEMP. Слышал, что он за это просит какую-то сумму, плюс есть критерии для этого.
Приди, пади ниц и челом о землю бейся пока не дозволят совершить затеянное... хДОни совсем там ебобо? За такой пустяк нужно одобрение...
Мейби лаунчеры могут использовать в корыстных целях, поэтому так и делаютОни совсем там ебобо? За такой пустяк нужно одобрение...
В мои времена, единственный проект который шил в лаунчер бэкдор - FutureCraft. Но это были древние времена и было это в майнкрафте. И даже с такими историями никто никому не запрещал в свои проекты вшивать лаунчеры.Мейби лаунчеры могут использовать в корыстных целях, поэтому так и делают
кринж , но пруфануть было бы не плохоНа RAGEMP запрещено создавать свои кастомные лаунчеры без одобрения создателя самого RAGEMP. Слышал, что он за это просит какую-то сумму, плюс есть критерии для этого.
кринж , но пруфануть было бы не плохо
Благодарю добрый человек, меня лично это не волнует, но в будущем обязательно поделюсь фидбэком пук это в небо или не что большее
Чисто технически запретов никаких нет.Благодарю добрый человек, меня лично это не волнует, но в будущем обязательно поделюсь фидбэком пук это в небо или не что большее
ЛучшийЧисто технически запретов никаких нет.
мне кажется изрядно охуеть придётся, чтобы запускать игру и собственноручно инжектить в неё рейджЧисто технически запретов никаких нет.