HR-менеджер / Тимлид | Подбор персонала, организация работы, внедрение систем управления.
Подбор кадров – ищу администраторов, скриптеров, моддеров, тестеров, модераторов и других специалистов под нужды проекта.
Адаптация новых сотрудников – помогаю быстро влиться в команду, объясняю задачи, стандарты работы.
Мотивация и удержание – внедряю систему поощрений (бонусы, рост внутри проекта), решаю конфликты.
Контроль активности – настраиваю системы учета работы (Trello, Kaiten, StaffHub, Jira – по желанию).
Проведение собеседований – проверяю навыки, лояльность, адекватность кандидатов.
Почему это важно для проекта?
Без грамотного HR сервер или разработка быстро теряют активных участников: люди уходят из-за хаоса, несправедливости или отсутствия роста. Я помогаю создать стабильную команду, где каждый знает свои задачи и получает фидбек.
Постановка задач – разбиваю большие цели (например, запуск мода или обновление сервера) на четкие этапы.
Распределение ролей – кто за что отвечает (скриптеры, дизайнеры, админы).
Контроль сроков – слежу, чтобы работа не «зависала», помогаю устранять узкие места.
Внедрение инструментов – организую работу через Trello, Discord-бота для трекинга задач, Kanban-доски и т.д.
Анализ эффективности – проверяю, кто реально работает, а кто просто числится в команде.
Многие проекты разваливаются из-за плохой организации: скрипты не доделаны, админы пропадают, обновления затягиваются. Я навожу порядок в процессах, чтобы команда работала как часы.
✔ Экономию времени – вам не придется разбираться с кадрами и организацией, я возьму это на себя.
✔ Гибкие условия – оплата по договоренности (фикс, % от бюджета, почасовая), неадекватные сроки + 50% надбавка к основной сумме.
✔ Готов взять не большой проект для портфолио и удачного кейса за небольшую оплату.
Связь: Discord / Telegram –tech_administrator / @MOTH_TEAM
Готов обсудить детали в голосовом чате – пишите!
1. HR-менеджер (Управление персоналом)
Чем занимаюсь:

Без грамотного HR сервер или разработка быстро теряют активных участников: люди уходят из-за хаоса, несправедливости или отсутствия роста. Я помогаю создать стабильную команду, где каждый знает свои задачи и получает фидбек.
2. Тимлид (Управление разработкой и командой)
Чем занимаюсь:

Многие проекты разваливаются из-за плохой организации: скрипты не доделаны, админы пропадают, обновления затягиваются. Я навожу порядок в процессах, чтобы команда работала как часы.
Что вы получите, если обратитесь ко мне?
✔ Четкую структуру – никакого «делаем как получится», только прозрачные процессы.✔ Экономию времени – вам не придется разбираться с кадрами и организацией, я возьму это на себя.
✔ Гибкие условия – оплата по договоренности (фикс, % от бюджета, почасовая), неадекватные сроки + 50% надбавка к основной сумме.
✔ Готов взять не большой проект для портфолио и удачного кейса за небольшую оплату.
Связь: Discord / Telegram –tech_administrator / @MOTH_TEAM
Готов обсудить детали в голосовом чате – пишите!

Последнее редактирование: