Всем доброго времени суток, столкнулся с проблемой худа, который на v3 по умолчанию написан на sass.Есть ли люди, которые разбираются в этим модулем, либо особо голову не ебать и подключать народный css? (готов заплатить разумеется)
там все разное совершенно. Надо полностью переработать худ, в фигме все уже нарисовалЧто именно нужно можешь сказать? Там все тоже самое что и css
В чем проблема, найди человека который тебе сверстает, щас многие могут это сделатьтам все разное совершенно. Надо полностью переработать худ, в фигме все уже нарисовал
так я и ищу такого человека если ты не понялВ чем проблема, найди человека который тебе сверстает, щас многие могут это сделать
Ты не туда тему создал)так я и ищу такого человека если ты не понял
твой sass компилируется в обычный css. "по умолчанию написан на sass" тут неуместно. Изучаешь sass, если не знаешь css, то учи css вначале.Всем доброго времени суток, столкнулся с проблемой худа, который на v3 по умолчанию написан на sass.Есть ли люди, которые разбираются в этим модулем, либо особо голову не ебать и подключать народный css? (готов заплатить разумеется)
ты скорее всего неверно ставишь задачутам все разное совершенно. Надо полностью переработать худ, в фигме все уже нарисовал
Если тут супер гении обитают, то подскажите глупышу, где находится файл с расстановкой всех этих обьектов т.к. в коде больше нигде нет на них ссылок.ты скорее всего неверно ставишь задачу
css и sass - одно и то же практически. там всё одинаковое "совершенно".
синтаксически разница в ; и табуляции в стиле питона, один в другой даже особо "конвертировать" не нужно, это буквально руками можно сделать.
если очень впадлу - есть даже онлайн конверторы, но опять таки - это очень просто
"полностью переработать худ" - это значит не просто "переписать sass из css", а прям переверстать - а это совершенно другая задача, не просто "конвертнуть css в sass"
ну так ты же нашел,что тебе еще нужно то? Чтобы сохранялись изменения нужно всегда билдить проект после измененийЕсли тут супер гении обитают, то подскажите глупышу, где находится файл с расстановкой всех этих обьектов т.к. в коде больше нигде нет на них ссылок.Посмотреть вложение 10844Посмотреть вложение 10845Посмотреть вложение 10846Посмотреть вложение 10847
ААААА ура! Спасибо тебе, единственный человек, который реально решил помочь, а не просто поумничать!Посмотреть вложение 10849
Привет, ты нашел тот файл, где указаны все стили для данного интерфейса.
Я визуально решила показать, как структура кода выглядит визуально на сверстанной картинке.
Ты так же можешь увидеть структуру, если откроешь данную страницу в браузере и откроешь просмотр кода.
Посмотреть вложение 10850Посмотреть вложение 10851
Как писалось выше sass и css мало чем отличаются и для прояснения, как оно работает можно использовать онлайн конвертер.
Ну и конечно для того, чтобы зафиксировать результат, после изменения файлов нужно их билдить.
Удачи!
так ты еле еле вопрос сформулировал свой только после моего ответа, другehf
ААААА ура! Спасибо тебе, единственный человек, который реально решил помочь, а не просто поумничать!
ну человек же понял вопрос, а ты тупо доебываешь, типо умный самыйтак ты еле еле вопрос сформулировал свой только после моего ответа, друг
как тут надо допереть, что ты не знаешь что ксс в принципе каскадный и вложенный блок наследует свойства родительского блока, и вообще на самом деле твой вопрос звучит как "а где здесь пиксели двигать"
тыж спросил "сделайте мне ксс вместо непонятного сасс", хотя ну
разницы тупа ноль
будь стили написаны в редаге на ксс - ничего бы не изменилось визуально для тебя вообще
прочитал huevoПосмотреть вложение 10849
Привет, ты нашел тот файл, где указаны все стили для данного интерфейса.
Я визуально решила показать, как структура кода выглядит на сверстанной картинке.
Ты так же можешь увидеть структуру, если откроешь данную страницу в браузере и откроешь просмотр кода.
Посмотреть вложение 10850Посмотреть вложение 10851
Как писалось выше sass и css мало чем отличаются и для прояснения, как оно работает можно использовать онлайн конвертер.
Ну и конечно для того, чтобы зафиксировать результат, после изменения файлов нужно их билдить.
Удачи!
ну человек же понял вопрос, а ты тупо доебываешь, типо умный самый
подскажите глупышу, где находится файл с расстановкой всех этих обьектов
подключать народный css