в плане он же сделать для 3 редаги ты просто кидаешь с заменой и билдиш и он должен работать у меня у чловека он так работает а у меня хренПривет, у тебя по сути он не подключен/подключен не полностью раз данные передаются не полностью/не передаются. Тебе нужно подключить худ под свой мод, если остались другие элементы от оригинальной сборке то тебе их нужно удалять/менять
ну значит хуево забилдил и хуево закинул, худ работает отлично, сколько раз его ставил, плохо заменил ты значитв плане он же сделать для 3 редаги ты просто кидаешь с заменой и билдиш и он должен работать у меня у чловека он так работает а у меня хрен
интересно как его можно плохо заменить если там просто папу меняешь и билдишьну значит хуево забилдил и хуево закинул, худ работает отлично, сколько раз его ставил, плохо заменил ты значит
нужно папку а не папу, папу не трогайинтересно как его можно плохо заменить если там просто папу меняешь и билдишь
мы не в доте, про родных было лишнее.интересно как его можно плохо заменить если там просто папу меняешь и билдишь
Тебе дали наводку, осталось найти что именно не так. Нужно подумать или найти человека который разбирается, но бесплатно мало кто станет разбираться почему у тебя папка просто не перекинуласьв плане он же сделать для 3 редаги ты просто кидаешь с заменой и билдиш и он должен работать у меня у чловека он так работает а у меня хрен
нужно папку а не папу, папу не трогай
она перекинулась и заменилась я забилдил и не работаетТебе дали наводку, осталось найти что именно не так. Нужно подумать или найти человека который разбирается, но бесплатно мало кто станет разбираться почему у тебя папка просто не перекинулась
Что ты вообще билдил ?она перекинулась и заменилась я забилдил и не работает
Хорошо Какие файлы ты менял в этой папке ?SRC cef
всю папкуЛадно другой вопрос
Хорошо Какие файлы ты менял в этой папке ?
можно небольшой вопрос? какой ты хочтинг используешь? или у тебя локальный серв?
хост timewebможно небольшой вопрос? какой ты хочтинг используешь? или у тебя локальный серв?