Пипец овощЧТО ДЕЛАТЬ? сделать все по описанию с лого и заменил 100 на 100 как и был, запустил сервер и ничего не заменилось че делать
не рофл я новичек он не меняетсяНадеюсь, это рофл. Хотя топику полгода как бы...
npm run build в src_cef сделайне рофл я новичек он не меняется
Через cmd выполни и правильная версия нод установлена?
а как через cmd и версия которая в обучалке в client билд работает а тут нетЧерез cmd выполни и правильная версия нод установлена?
Билд цеф делал?ЧТО ДЕЛАТЬ? сделать все по описанию с лого и заменил 100 на 100 как и был, запустил сервер и ничего не заменилось че делать
выше же фото прикрепил что выходитБилд цеф делал?
Ты с каждой ошибкой будешь сюда бегать или начнешь пытаться что-то делать самостоятельно?и зачем оск ? Посмотреть вложение 20678
Затем что я еще не оскорблял, ты просто непроходимо тупой, вот теперь начал. По гайду блять даже обезьяна сборку поставит и на фриланс пойдет, а ты не справляешься, может это не твое?и зачем оск ? Посмотреть вложение 20678
пытаюсь но я же новичек может и незнаю как?Ты с каждой ошибкой будешь сюда бегать или начнешь пытаться что-то делать самостоятельно?
я ток вчера по гайду сервер запустить к чему агрессияпытаюсь но я же новичек может и незнаю как?
Где ты пытаешься? Дима дал тебе ответ, через 2 минуты ты уже новый вопрос задал.пытаюсь но я же новичек может и незнаю как?
тут и пытаюсь форум если что создан для того чтобы просить помощь и т.д.Где ты пытаешься? Дима дал тебе ответ, через 2 минуты ты уже новый вопрос задал.
Я уверен, что ты даже гуглить не пытался.
Ну ка, давай, расскажи мне, где ты пытался решить эту ошибку самостоятельно?
Ты внатуре тупой, соглашусь с @Dmitry_V .тут и пытаюсь форум если что создан для того чтобы просить помощь и т.д.