С твоего отсталого мозга всем форумом плачем правда от смеха, но тем не менее плачем ты рад?Плачь
Не держусь не за один форум)Тут уже бан за оскорбления, а за слова и подтянуть можно.)
Вот и пиздуй отсюда, посмотрим, что ты сможешь сделать сам. Спойлер :Не держусь не за один форум)
Так если бы не этот форум, то ты бы ни строчки кода не написал))Не держусь не за один форум)
Скажем так что он даже бы сервер не запустил самТак если бы не этот форум, то ты бы ни строчки кода не написал))
В принципе, он бы даже сборку не скачалСкажем так что он даже бы сервер не запустил сам
Скачать то может и скачал бы, кал какой-нибудь от газова.В принципе, он бы даже сборку не скачал
Да всё сделал я но он не меняется, и в CDN заменил его, так же сбилдил проект и пересобрал решеине, а толку нольЛоготип в redage v3 хранится в E:\redage_new\src_cef\src\views\player\hudevo\images файл r.svg найти его можно в hudevo main.sass
ХАХЫВАХЫВХАЫХВАХ БЛЯТЬЯ не удивлен, что ты снова с вопросом и у тебя снова что-то не получается
вальни еблет, я не тебе написал. смотри на тег, косоглазый. если ты в коде путаешься, я не удивлен, что ты и по жизни затупокДо тебя еще не дошло что мне всё равно)
Смотри как бы сам не отлетел)вальни еблет, я не тебе написал. смотри на тег, косоглазый. если ты в коде путаешься, я не удивлен, что ты и по жизни затупок
да поебать мне. ты пренебрегаешь правилами форума. раз запрета нету на n-ое количество постов в день то можно сидеть строчить 24/7? или как по-твоему?Смотри как бы сам не отлетел)
Для чего форум создан? Для того чтобы тут все проффесионалы сидели?да поебать мне. ты пренебрегаешь правилами форума. раз запрета нету на n-ое количество постов в день то можно сидеть строчить 24/7? или как по-твоему?
Я тебе уже написал что делать, ниже скинули тебе даже мануалы, если у тебя, как у ребёнка не стыда не совести, ты показал свою истину, я думаю тебя всё тут щас любить будут.Для чего форум создан? Для того чтобы тут все проффесионалы сидели?
Я ответил выше! Всё что вы советовали всё тоже самое делал, ИТОГ не меняется!Я тебе уже написал что делать, ниже скинули тебе даже мануалы, если у тебя, как у ребёнка не стыда не совести, ты показал свою истину, я думаю тебя всё тут щас любить будут.
Бл, если я человек который такой же как ты, пришёл и нихрена не знал, скачаю нулевую сборку и через 5 минут у меня будет изменённый Худ? Именно по тем действиям которые описаны в гугле, тут на форуме. Что ты ставишь?Я ответил выше! Всё что вы советовали всё тоже самое делал, ИТОГ не меняется!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?