• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

takesha

Новый участник
27 Июл 2023
4
0
1
Здраствуйте можете помочь скачал худ гта 5 рп и я устоновил себе когда покупаю чтото магазине деньги списывает и тд а когда я себе выдаю деньги оно показывает что выдал а сбоку как старый худ не показывает или когда я хотел купить машину а у меня небыло прав и оно на старом худу показывала что надо права а на этом нет можно ли сделать чтобы на хуу гта 5 рп функционировал худ старый?

Desx

Новый участник
7 Июн 2023
231
3
30
Здраствуйте можете помочь скачал худ гта 5 рп и я устоновил себе когда покупаю чтото магазине деньги списывает и тд а когда я себе выдаю деньги оно показывает что выдал а сбоку как старый худ не показывает или когда я хотел купить машину а у меня небыло прав и оно на старом худу показывала что надо права а на этом нет можно ли сделать чтобы на хуу гта 5 рп функционировал худ старый?
выучи русский язык сначала в школе, а потом выйди и зайди нормально.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,222
2,075
208
35
мне просто лень грамтно писать
Друг, читать то что ты из себя выдавил единым предложением, без точек и запятых - та ещё пытка.
Тебе лень грамотно писать - а нам лень перечитывать то что ты на форум срыгнул, мимо проходя.
Тем более ещё что-то объяснять.

Реакции: youngBeaver

BedTipok

Специалист
23 Дек 2021
362
78
77
19
Друг, читать то что ты из себя выдавил единым предложением, без точек и запятых - та ещё пытка.
Тебе лень грамотно писать - а нам лень перечитывать то что ты на форум срыгнул, мимо проходя.
Тем более ещё что-то объяснять.
друг читать то что ти из себя видавил единим предложениим без точик и запятх та ещ питка тебе лень грамотно писать нам лень пиречитывать то что ти на форум сргнул мимо проходя тем более еще чтто объяснять вот так надо писать если что

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi и kiraz

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,222
2,075
208
35
Друг читать то что ты из себя выдавил единым предложением без точек и запятых та ещё пытка тебе лень грамотно писать а нам лень перечитывать то что ты на форум срыгнул мимо проходя тем более ещё чтото объяснять вот так надо писать если что
не ну не хватает грамматических ещё
всё ещё слишком читаемо

Реакции: BedTipok