• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

stage и его приложение с модами Split ( обновленный контакт в дс )

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,985
1,724
211
28
Ебать ты еще жив))

Мне важно в данной ситуации отстоять, где я на 100 уверен - что прав
Ты так же уверен, что прав в том, что стоишь на принципе не возвращать 500 рублей, когда выполнил работу не по ТЗ заказчика.
Бля, что мы обсуждаем? Ты реально на полном серьёзе пишешь "я был школотой, поэтому кидал", как будто это нормально и так вообще каждый школьник делает.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,198
2,068
208
35
Если твоя “правота” держится только на надписи “команда форума”, а не на логике и фактах - это уже показатель уровня. Когда человеку нечего возразить, он сразу орёт “я тут главный, иди в жопу”. Оч сильный аргумент

Ты сам признаёшься, что “не будешь даже разбираться” в ситуации. То есть ты буквально выносишь вердикт по дефолту, потому что у тебя триггер на мой ник

И при этом ты хочешь говорить про “зрелость” и “ответственность”? Чел)). Когда взрослый человек разбирает спор — он не орёт “мне похуй кто ты, у тебя крест на лбу”, а смотрит на суть. А ты просто решил, что раз я в прошлом кого-то “кинул”, то и сейчас можно не вникать.

“Ааа, ты ж Вася, ты у нас раньше сидел — значит и сейчас виноват”. Серьёзно?

Если ты реально хочешь банить за репутацию (когда я был ебучим школьноким лол))))))), а не за факт — так и скажи: “На нашем форуме нет презумпции невиновности, тут только по эмоциям” Тогда вообще вопросов нет

В остальном , мне похуй на твое одобрения. Уважения ты явно не заслуживаешь, раз разговариваешь, как старший жирич в школьном туалете. Так что зачилься, включи башку и в следующий раз, прежде чем сраться в теме, разберись хотя бы в чём конфликт
Не на форуме - у тебя лично нет никакой презумпции невиновности с тех пор как ты в чёрном списке.

Зачем мне в чём то разбираться, я не понимаю?

В этой теме вообще нет смысла - это жалоба на человека, который уже заблокирован, неоднократно, с разных аккаунтов.
Мне буквально фулл плевать прав ты в ней или нет, в ней просто нет смысла, ты уже мошенник - был до неё и останешься после неё.

Я даже не говорил нигде до твоего первого поста о том что ты буквально в этом конкретном случае виноват и хуесос.
Я лишний раз напомнил что ты уже в бане, что ну, факт.

Сурсы для того чтобы какую-то твою в этот раз невиновность доказывать - мне нахуй не нужны, даже если это всё пиздаболия и там пиздец продукт - это никак не отменяет того что ты уже был неоднократно заблокирован и твоё клеймо никуда не денет.

Ты мне про одно - я тебе про другое
Ты к чему то о том что в это раз ты никого не кинул - но мне то если честно до сраки, ну не кинул и не кинул - всё может быть, раз в год и палка стреляет.
Только Демьяном из чёрного списка ты от этого быть не перестал

И нет, я и в 14 лет никого не кидал через хуй.

Реакции: johndoe и UchihaMadara
7 Авг 2025
20
-1
12
Перечитал тему про тот заказ на 500 - признаю, я там был неправ. @Mi-Zaft готов вернуть х2 от той суммы без всяких условий.

Хочу упомянуть, я больше даже не оказываю никаких услуг в GTA, и мне важно зафиксировать свою позицию здесь и сейчас, не таская за собой старый мусор. Энивей, меня гложит ситуация с нынешним топиком, и хотелось бы ее адекватно решить

Не на форуме - у тебя лично нет никакой презумпции невиновности с тех пор как ты в чёрном списке.

Зачем мне в чём то разбираться, я не понимаю?

В этой теме вообще нет смысла - это жалоба на человека, который уже заблокирован, неоднократно, с разных аккаунтов.
Мне буквально фулл плевать прав ты в ней или нет, в ней просто нет смысла, ты уже мошенник - был до неё и останешься после неё.

Я даже не говорил нигде до твоего первого поста о том что ты буквально в этом конкретном случае виноват и хуесос.
Я лишний раз напомнил что ты уже в бане, что ну, факт.

Сурсы для того чтобы какую-то твою в этот раз невиновность доказывать - мне нахуй не нужны, даже если это всё пиздаболия и там пиздец продукт - это никак не отменяет того что ты уже был неоднократно заблокирован и твоё клеймо никуда не денет.

Ты мне про одно - я тебе про другое
Ты к чему то о том что в это раз ты никого не кинул - но мне то если честно до сраки, ну не кинул и не кинул - всё может быть, раз в год и палка стреляет.
Только Демьяном из чёрного списка ты от этого быть не перестал

И нет, я и в 14 лет никого не кидал через хуй.

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,661
531
187
22
Перечитал тему про тот заказ на 500 - признаю, я там был неправ. @Mi-Zaft готов вернуть х2 от той суммы без всяких условий.

Хочу упомянуть, я больше даже не оказываю никаких услуг в GTA, и мне важно зафиксировать свою позицию здесь и сейчас, не таская за собой старый мусор. Энивей, меня гложит ситуация с нынешним топиком, и хотелось бы ее адекватно решить
Докинуть бы актуальные данные, дабы данные мелькали в поисковике ( @Fil хелпани )
А так, 500 рублей немного, не думаю, что Mi-Zaft плачет из-за них по ночам, тем более от инфляции x2-3 от инфляции.

За возраст кек, чесслово, в коммерции gta с 15 лет, но ни на копейку не обманул. Были и знакомые, и ученики, которые тоже и тут, и там выходили на рынок и младше, и старше.
За возраст Серафима отдельное удовольствие наблюдать, стебать просто за факт цифр... И.. всё...

• Durka
Реакции: vernite500
7 Авг 2025
20
-1
12
Докинуть бы актуальные данные, дабы данные мелькали в поисковике ( @Fil хелпани )
А так, 500 рублей немного, не думаю, что Mi-Zaft плачет из-за них по ночам, тем более от инфляции x2-3 от инфляции.

За возраст кек, чесслово, в коммерции gta с 15 лет, но ни на копейку не обманул. Были и знакомые, и ученики, которые тоже и тут, и там выходили на рынок и младше, и старше.
За возраст Серафима отдельное удовольствие наблюдать, стебать просто за факт цифр... И.. всё...

Зачем ты его на нелегальные действия байтишь?) Прямое распространение моих персональных данных без согласия — нарушение ФЗ-152 и ст. 137 УК РФ.

• Durka
Реакции: Amazingevich и XDeveluxe

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,661
531
187
22

Зачем ты его на нелегальные действия байтишь?) Прямое распространение моих персональных данных без согласия — нарушение ФЗ-152 и ст. 137 УК РФ.
А, да не очкуй, все что надо можем и завуалировать))

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
429
210
106

Рекомендую внимательно прочитать ФЗ, на который ты ссылаешься, и понять, где и в чем ты неправ.

7 Авг 2025
20
-1
12
Рекомендую внимательно прочитать ФЗ, на который ты ссылаешься, и понять, где и в чем ты неправ.

• Правовой обоснованность и добросовестность. Любая операция с персональными данными должна осуществляться на законных основаниях — на основании добровольного согласия, в рамках заключённого договора или на основании прямого указания закона.
  • Ограниченность сроков хранения. Личные данные не подлежат хранению дольше, чем это необходимо для достижения заявленных целей. По истечении срока сведения должны быть уничтожены или обезличены.
Мои данные в открытом доступе на форуме лежат 4 года, хотя я им не пользуюсь, это законно хочешь сказать?) По запросу их удалять должны, но админу похуй

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
865
316
141
Мои данные в открытом доступе на форуме лежат 4 года, хотя я им не пользуюсь, это законно хочешь сказать?) По запросу их удалять должны, но админу похуй
А давай по-другому. Харланд удаляет данные о тебе, а ты идёшь в полицию, пишешь заявление о явке с повинной, где признаёшься, что ты мошенник.
Что, нет? Не хочется?

7 Авг 2025
20
-1
12
А давай по-другому. Харланд удаляет данные о тебе, а ты идёшь в полицию, пишешь заявление о явке с повинной, где признаёшься, что ты мошенник.
Что, нет? Не хочется?
Ебанный подсос ты хоть думаешь что пишешь? Ты за 5 лет не эволюционировал абсолютно никак

Что я прийду, скажу на 500 рублей наебал чела? Меня в дурку отправят

• Haha
Реакции: allready

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
865
316
141
Что я прийду, скажу на 500 рублей наебал чела?
1754656447787.png

Уже 1500 получается. Щас насобираем 10 эпизодов на 20к рублей. Потом сможешь смело идти в полицию. Зато Харланд удалит данные о тебе.

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi и FireFeed

serafimprivet

Новый участник
8 Авг 2025
4
2
3
демьян мож напомнить тебе как ты угрожал своим конкурентам расправой буквально year ago?

Onlycontrol

Новый участник
20 Июн 2025
43
2
10
че вы малого душите? ему похуй на бан тут как бэээ