• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Интерактивное взаимодействие с окружающим миром.

httdiente

Активный участник
1 Май 2021
38
1
30
Есть еще один вопрос, он заключается вот в чем. На одном сервере в мта (Project Zero), реализована возможость интерактивного взаимодействия с окружающим миром, к примеру нажимает игрок на E, появляется мышь на экране и если он наведет к примеру на объект, появится рядом с курсором менюшка, в которой можно выбрать то что нужно.

Такое в RageMP реализовано?

Алдар-Косе

Начинающий специалист
14 Сен 2020
192
46
73
Есть еще один вопрос, он заключается вот в чем. На одном сервере в мта (Project Zero), реализована возможость интерактивного взаимодействия с окружающим миром, к примеру нажимает игрок на E, появляется мышь на экране и если он наведет к примеру на объект, появится рядом с курсором менюшка, в которой можно выбрать то что нужно.

Такое в RageMP реализовано?
Вряд-ли кто-то это реализовывал,но это возможно,но реализовывать тебе придется самому)

httdiente

Активный участник
1 Май 2021
38
1
30
Вряд-ли кто-то это реализовывал,но это возможно,но реализовывать тебе придется самому)
с помощью чего это реализовать можно? То что возможно это уже радует, что примерно мне нужно сделать? Чтобы я знал куда двигаться.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,404
2,776
219
с помощью чего это реализовать можно? То что возможно это уже радует, что примерно мне нужно сделать? Чтобы я знал куда двигаться.
Если ты прикрепишь ссылку на ютуб-ролик где будет демонстрация этого функционала - объясню как это сделано.

httdiente

Активный участник
1 Май 2021
38
1
30

Там после взрыва стены, отчетливо видно, как реализовано

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,404
2,776
219

Там после взрыва стены, отчетливо видно, как реализовано
Так это San Andreas, там был мультиплеере есть функционал выделения объектов на карте и интерфейс для его передвижения (XYZ).

httdiente

Активный участник
1 Май 2021
38
1
30
Так это San Andreas, там был мультиплеере есть функционал выделения объектов на карте и интерфейс для его передвижения (XYZ).
Я знаю, это мультиплеер мта, я и спрашиваю, возможно ли тут сделать так же, то есть в рейдже? Вопрос как раз таки заключался в этом

httdiente

Активный участник
1 Май 2021
38
1
30
Я знаю, это мультиплеер мта, я и спрашиваю, возможно ли тут сделать так же, то есть в рейдже? Вопрос как раз таки заключался в этом
Если вы посмотрели видео то тут видно, при нажатии клавиши появляется мышь, которой можно навести на какой-то объект и взаимодействовать с ним.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,404
2,776
219
так это все таки можно в рейдже сделать?
Можно.

httdiente

Активный участник
1 Май 2021
38
1
30
Можно.

Я пока начинающий разработчик, можно в кратце что это и что с этим делать?

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,404
2,776
219

Lorsanov