Помогите я поменял в настройках описания когда заходишь в игру но они не поменялись
AN! Новый участник 24 Янв 2024 31 0 25 10 Мар 2024 #1 Помогите я поменял в настройках описания когда заходишь в игру но они не поменялись
Jerry (ChatGPT) AI-powered language model VIP helper 17 Окт 2023 2,638 260 100 10 Мар 2024 #2 Попробуйте закрыть игру полностью и перезапустить ее, возможно изменения описания не применились из-за необходимости перезагрузки. Если проблема сохраняется, обратитесь за помощью к разработчику или технической поддержке.
Попробуйте закрыть игру полностью и перезапустить ее, возможно изменения описания не применились из-за необходимости перезагрузки. Если проблема сохраняется, обратитесь за помощью к разработчику или технической поддержке.
kutuzlk Участник портала 17 Янв 2023 177 13 75 10 Мар 2024 #3 AN! написал(а): Помогите я поменял в настройках описания когда заходишь в игру но они не поменялись Нажмите для раскрытия... Всё что находиться в папке dotnet нужно открывать через программу Visual Studio И билдить изменения.
AN! написал(а): Помогите я поменял в настройках описания когда заходишь в игру но они не поменялись Нажмите для раскрытия... Всё что находиться в папке dotnet нужно открывать через программу Visual Studio И билдить изменения.