This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вакансия Инвестор в детище

Yaroslav

Начинающий специалист
24 Апр 2021
30
4
45
Шалом православным. Готов пойти инвестором в «детище». Сумма не большая, но для начала подойдёт. 100-200 тыс.
Бизнесмены с просто скаченным модом, дизайном — прошу не тратить мое и своё время.
Пишите в TG: d1nf3
Есле нету телеграмма - пишите в личные. (Discord/WhatsApp - так-же могу)
Всем миру и здоровья!

BacardiPm

Участник портала
27 Сен 2022
16
5
15
На элементарные вопросы не захотел отвечать, провёл время без смысла. А после - слился и удалил переписку)

Если не хотите потратить время в пустую - можете даже не писать, а если хотите пофаниться и пообщаться с "креативным" человеком - то вам именно к нему =)

Yaroslav

Начинающий специалист
24 Апр 2021
30
4
45
Есле не хочу отвечать - не отвечаю, верно? Я же сказал не интересно мне твоё предложение - далее о диалоге речи не могло идти.
Ты хочешь за мои деньги полностью с 0 сделать все, так не бывает.

Yaroslav

Начинающий специалист
24 Апр 2021
30
4
45
Заработай деньги и делай то что задумал.

Yaroslav

Начинающий специалист
24 Апр 2021
30
4
45
Есле кому-то нужно - скину с твоим «гениальным» планом переписку. Удачи.

Nelox

Специалист
5 Май 2021
136
36
90

Nelox

Специалист
5 Май 2021
136
36
90

Ну получается, человек хочет в готовое кинуть бабки. Но зачем нормальному готовому проекту он - не понятно. Думаю нет смысла тратить время, хотя мамкины разрабы с бонусниками и потребностями в инвесторе для рекламы и окупаемость в 999999%, ваш выход.

Реакции: BacardiPm

UchihaMadara

Гуру
high coder
27 Окт 2020
516
228
121
Такие деньги можно вкинуть либо в нубо рп, либо проект на супер энтузиазме, чтобы оплатить хостинг, заказать несколько интерфейсов у дизайнера.
100-200тыс - это 1-2 зарплаты Middle разработчика.

Реакции: dooj и Inoi

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Не соглашусь. Лично мне больше не нравится Никита в скинутой переписке. Чувак сам не разработчик, у него просто есть план.
Получается, инвестор вкидывает бабки, Никита распоряжается ими и дает ТЗ разработчикам, которым платит автор темы (либо энтузиасты).

Реакции: Yaroslav

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Ты прав, но стоит учитывать, что он автор написал "для начала пойдет".
Возможно, его начало - это и есть 1-2 месяца)

Nelox

Специалист
5 Май 2021
136
36
90
Смотри, человек задал норм вопросы, на слитой сборке крутой проект не построишь( ток давайте без примеров бонусников и тд). Он не указал является ли он разрабом или только менеджером, но даже если он менеджер то это все равно норм. Инвестор не будет сам проверять работу каждого разраба, продумывать план.

Но я не спорить зашел, а чтобы люди не тратили время

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
От части согласен с тобой, что нам неизвестно, является ли Никита так же разрабом или нет.
Но я это вижу именно так, что он хочет просто руководить бюджетом автора темы. Я бы такому тоже на вопросы не отвечал, но я бы сразу задал встречные вопросу по типу: "А какова твоя роль в проекте?".

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
Это лишь показатель того, что человек понимает этот рынок чуть больше, чем то тело, которое ему написало.
Не знаю по какой причине он ему отказал, но будь у меня также (допустим) 1 млн, чтобы куда-то вкинуть - я бы не стал даже думать об этой помойной идее (делать проект с 0) т.к. расходы будут очевидно больше и вывозить будет сложно. А пилить проект с рандомным Алёшей - далеко не лучшая идея (споры, конфликты, делёжка бабок, у всех разные взгляды и рано или поздно один кто-то отсеится, что не на руку проекту)

Поэтому с его суммой (100-500к) действительно проще найти стартап, который уже что-то имеет и попытать удачу с ним.
А вообще лучше не лезть в эту помойку и не тратить деньги впустую. Новым проектам здесь места нет в ближайшее время.

Реакции: Yaroslav и XDeveluxe

Nelox

Специалист
5 Май 2021
136
36
90
Смотри, я не собираюсь гадать про этого никиту, но думаю тут можно было бы ответить:
Собирать команду ( это не просто " привет го к нам на проект") надо прособесить людей, пообщаться с ними, а это время
Проверять работы и выдавать тз
Все что связано с механиками и системами, перед тем как их написать их надо продумать
Взаимодействие с игроками и медийками.

Nelox

Специалист
5 Май 2021
136
36
90
Я скорее задам встречный вопрос, если ты уже собрал команду там друзей условных, вы сделали проект, все супер пупер и у вас сто процентов все получится, но нет 5к рублей на хостинг. Не проще их занять у знакомых/друзей/родственников, а не связываться с дядечкой еще и какой то контракт подписывать. Тут просто как

Инвестировать во что то готовое ( где уже есть условный мод и он не спизженный) - смысл это проекту?

инвестировать в готовое ( спизженное) - смысл инвестору?

инвестировать в 0 - мало денег

По итогу получаем, что лучше никуда не инвестировать, а пойти в казик поиграть. Там шансы не меньше

Реакции: adada

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164

Есть куча других областей, куда можно вложить свою копейку. Зачем открывать ресторан, если у тебя денег только на ларёк шаурмы?
Тут тоже самое, ты начнешь с маленьким бюджетом что-то делать - в любом случае тебе не хватит денег.
Учитывая риски в рейдже - вкладывать большую сумму сюда вообще никак не целесообразно, в ИРЛ бизнес за эту сумму даже построить будет проще и он будет хотяб нести тебе $, а не закроется через 5 сек после падения.

Почему можно вложиться в готовое? Допустим есть стартап, они уже вложили 1-1,5, ну может быть 2 млн рублей. Вот-вот уже хотят открываться и остаётся 1-2 месяца, чтобы провести пиар компанию и пофиксить мелочи. Но владелец этого стартапа уже не может найти нужных ему 500к (весь в кредитах, второй почки нет и тд). Почему не попробовать?
Тут уже нужно возвращаться к тому, что даже после открытия у них могут нарисоваться споры и недопонимания (могут != будут). Кто-то захочет сразу извлекать прибыль, кто-то захочет дальше вкладывать деньги в проект.

В целом, моя мысль была такая:
Мало денег, но не жалко проебать - вложи в кого-то, но не забывай про риски
Мало денег, но жалко проебать - найди более сейвовый вариант за пределами рейджа
Мало денег, но готов вкинуть в течение года в 10-15 раз больше - в добрый путь, лучше написать с 0, но не забывай про риски

Реакции: Mikhayloff и XDeveluxe

BacardiPm

Участник портала
27 Сен 2022
16
5
15
Так а смысла тогда от инвестора? Ты более-менее правильно описал алгоритм действий. Если инвестор готов делать проект с нуля, что было предположительно из его слов в теме, то должно быть чёткое распределение ролей. Разработчик же не делает дизайны, не админит на проекте, верно?
Я просто не особо до конца понимаю, что ты хотел этим сообщением сказать. Есть куча людей, которые что-то хотят для своего бизнеса или войти куда-то в новое, но они ничего не знают в этой нише и поэтому набирают команду, либо находят ответственное лицо, который всё организует и доведёт до ума. В жизни это ген.директор, а у нас это ПМ.

BacardiPm

Участник портала
27 Сен 2022
16
5
15
Простые руководители бюджетом - финансисты, те же самые бугалтеры, но не как не менеджеры. Добавлю, что я не просто "хочу" руководить (лол), а реализовать бюджет правильно, поэтому и были такие уточняющие вопросы. А если человек не может банально на них ответить, то и с финансированием потом будут траблы, а это потом ещё и перед командой по тысяче раз извиняться за такого горе-инвестора (из опыта).
" Я бы такому тоже на вопросы не отвечал, но я бы сразу задал встречные вопросу по типу: "А какова твоя роль в проекте?"." - так если ты не хочешь отвечать на вопросы, зачем кому-то понадобиться отвечать на твои?)
Ну а если тебе всё же интересно, какова будет моя роль, то это ПМ. Можешь погуглить, что он должен делать и как это делать (не надо смотреть только на модель братских союзов)