• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Инвестор

AleksandrFors

Новый участник
16 Июн 2024
3
0
3
Доброго времени суток дамы и господа. Мы хотим создать сервер GTA V с индивидуальной задумкой, с платформой ещё не определились ( Rage или Alt )

Меня зовут Александр мне 23 года, я занимался ведением и кураторством некоторых серверов Samp/Crmp/MTA/RageMp. Так же вёл некоторые веб проекты и сообщества с аудиторией до 100.000 человек. Работал на фрилансе 3д модельером и дизайнером игровых интерфейсов, собирал несколько команд для разработки и ведения игровых и веб проектов.
В общей сложности со сферой игр знаком со стороны разработки более 4х лет.
На данный момент есть задумка которую я планировал реализовать около 1.5 лет - это сервер с отдельной картой и игровой мод для небольшого количества игрового пространства с возможностью усовершенствования маппинга и систем у игроков.
Альтернативы на данный момент нигде не замечал, были мысли написать отдельную игру на Anreal Engine но поняв что затраты будут намного выше и почти все начиная от моделей заканчивая анимациями придётся делать с нуля ( что войдёт в отдельную копеечку ) и полазив на форумах заметил, что комьюнити не особо отличается и так же в большинстве случаев главные создатели тем обычные школьники у которых нет понимания рынка и ведения хоть какой-то организованной деятельности отсутствует мысль ушла на второй план.

И так вернёмся к сути моей темы. Есть готовая команда и задумка проекта а так же его бизнес модель.
Мы же ищем инвестора который даст ход для реализации новых идей и фантазий нашего дружного коллектива.
От нас вы получите взаимовыгодное общение, возможность участвовать в разработке и вносить свои корректировки и идеи в жизнь проекта, прямой доступ к данным о финансах. О дополнительных условиях обговорим лично.

Связь:
Discord - kirillovad
Telegram - @AleksandrFors
mail - [email protected]

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
691
171
24

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
936
418
127
21
Сколько ошибок и ладно пунктуации (сам воротил её), но "Anreal Engine", ладно, опустим.
Однако мотивации идти к тебе нет, "есть гига идея, но нужны шейкели".
Отдельная карта звучит уже как мега-провальная идея
а) Вы хотите в сеттинг RAGE:MP внедрить какой-то мега супер дупер гениальный маппинг сделанный не-гига-профи (извините, но переплюнуть масштабы GTA5.. мощно)
б) Внедрение новой карты, на данный момент, нет "адекватного" варианта. В основном это поверх стоковой карты накинуть свою.
в) (место вашей рекламы)

ещё не определились
для небольшого количества игрового пространства с возможностью усовершенствования маппинга и систем у игроков.
взаимовыгодное общение, возможность участвовать в разработке и вносить свои корректировки и идеи в жизнь проекта, прямой доступ к данным о финансах
До жути неуверенная речь, ощущение, что ещё сам не знаешь, что хочешь. Нет чётких границ. Надеюсь, это описано в бизнес-модели.

Опиши пожалуйста свои идейки более кратко и раздели на абзацы:
"о себе" кто ты такой, почему с тобой, а не с другими. Не сравнивая со школьниками с палённой RedAge, а с нормальными конкурентами.
"о команде" - тоже самое, но кто твоё комьюнити, сейчас это что-то эфемерное, как мой друг "Джон", когда мне было 4-5, который умеет паркурить и крутой врач
"о проекте" - что есть (желательно MVP), помимо бизнес идеи в голосовом
"портрет инвестора" - бюджет, несколько или один инвестор и т.п.
"о выгоде" - друг, но то что ты описал, могу 450 рублей скинуть, на такую сумму нормально. Суть инвестора дать рубль, получать десять каждый день.

Как сделаешь, напиши в личку, удалю сообщение, чтобы не засорять! Пока хохма, успехов!

• Love
Реакции: NΞITHΞR#0001

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
724
559
164
Сколько ошибок и ладно пунктуации
Самый прикол, что в удалённых темах на этом форуме есть около десятка (а может и больше) топиков с этим текстом. Раньше один долбоёб спамил ими под разными никами чтобы поскамить людей, не удивлюсь если это он и есть)

• Like
  • OK
Реакции: Lavanda и enotit

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
936
418
127
21
Самый прикол, что в удалённых темах на этом форуме есть около десятка (а может и больше) топиков с этим текстом. Раньше один долбоёб спамил ими под разными никами чтобы поскамить людей, не удивлюсь если это он и есть)
У меня инвестора что-то типа такого , но какие-то договоры то нужно создавать уметь.

• RoflanEbalo
Реакции: Amazingevich

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,207
1,992
208
35
вот этого крипа имеешь ввиду?

там текст слегка другой но кстати очень похоже, тоже блять администрирование пабликов в вк и 3д моделирование
только имя решил сменить
пиздец, скоро третий год пойдёт беспрерывных попыток заскамить хоть кого-нибудь
redlol.gif

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
724
559
164
вот этого крипа имеешь ввиду?

там текст слегка другой но кстати очень похоже, тоже блять администрирование пабликов в вк и 3д моделирование
только имя решил сменить
пиздец, скоро третий год пойдёт беспрерывных попыток заскамить хоть кого-нибудь Посмотреть вложение 14687
Да, я когда уже написал сам побежал искать его. Может быть я и ошибаюсь и это не он, но всё равно текст никакого желания инвестировать (будь я инвестором) не вызывает...

AleksandrFors

Новый участник
16 Июн 2024
3
0
3
Ну в целом ничего большего не ожидал на самом деле, первые сообщения к теме от типичных хейтеров каждой темы на данном форуме. Да есть доля разумного в ваших сообщениях но большинство неоправданный негатив

Lost.

Начинающий специалист
11 Янв 2022
32
7
52
Ну в целом ничего большего не ожидал на самом деле, первые сообщения к теме от типичных хейтеров каждой темы на данном форуме. Да есть доля разумного в ваших сообщениях но большинство неоправданный негатив
Вы позиционируете себя как успешного куратора на многих проектах, и группах с аудиторией в 100к - но даже элементарно не можете составить пост - что уже вызывает вопросы. Ваш пост больше похож на детскую фантазию, где ребенок мечтает сделать лучшее из лучших.
Полтора года планировки и лишь одна вода в тексте.. Ни конкретики, вам даже было лень позаимствовать нормальный пост или составить его через нейросеть..

А ваше это отношение: С моей гениальной идеей не согласны = значит хейтеры! Уже вызывает смех, подтверждая что вы не то что не готовы к управлению, но даже не воспринимаете простейшую критику и логику

• Like
Реакции: enotit и Vermilion

AleksandrFors

Новый участник
16 Июн 2024
3
0
3
Вы позиционируете себя как успешного куратора на многих проектах, и группах с аудиторией в 100к - но даже элементарно не можете составить пост - что уже вызывает вопросы. Ваш пост больше похож на детскую фантазию, где ребенок мечтает сделать лучшее из лучших.
Полтора года планировки и лишь одна вода в тексте.. Ни конкретики, вам даже было лень позаимствовать нормальный пост или составить его через нейросеть..

А ваше это отношение: С моей гениальной идеей не согласны = значит хейтеры! Уже вызывает смех, подтверждая что вы не то что не готовы к управлению, но даже не воспринимаете простейшую критику и логику
Зачем упаковывать пост чтобы вызвать "вау" эффект у таких людей как вы ? Найдёте к чему докопаться в любом случае. Люди которые не сидят днями на данном форуме и кому действительно интересно развитие в направлении серверов и так откликнуться. Я сказал что есть высказывания с которыми я соглашусь, но признайте тот факт что почти в каждой теме вы проносите свой гон выдавая себя за капец умных людей )

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
691
171
24
Зачем упаковывать пост чтобы вызвать "вау" эффект у таких людей как вы ? Найдёте к чему докопаться в любом случае. Люди которые не сидят днями на данном форуме и кому действительно интересно развитие в направлении серверов и так откликнуться. Я сказал что есть высказывания с которыми я соглашусь, но признайте тот факт что почти в каждой теме вы проносите свой гон выдавая себя за капец умных людей )
Опять шиза. Зачем ставить запятые или правильно писать слова, ради "вау" эффекта?
Люди которые сидят днями на данном форуме и есть люди, которым интересно развитие в направлении серверов. Это так работает, потому что это самый популярный форум по рейджу, зайди на любом другой, где окажутся большинство с плашками мошенников, а так случилось, что злой харланд за них людей кидал.
В каждой теме подавляющие большинство активных пользователей либо помогают советом, либо общаются и это так. Если я кидаю ссылку на документацию и это "гон выдавая себя за капец умных людей" - то пусть будет так.
возможность участвовать в разработке и вносить свои корректировки и идеи в жизнь проекта,
А вау эффект и так у тебя получился, ты предлагаешь людям за их деньги возможность батрачить :super_klass:

• Like
Реакции: enotit

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,152
304
128
27
Люди которые не сидят днями на данном форуме и кому действительно интересно развитие
У меня все.

Remover Artworks

Начинающий специалист
6 Янв 2023
52
27
55

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
936
418
127
21
ну так если зерно, то может оформишь тему? или ...
цену хоть напиши, а то у меня на карте рублей 300 лежит, могу кинуть

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
867
645
151
34
ну так если зерно, то может оформишь тему? или ...
цену хоть напиши, а то у меня на карте рублей 300 лежит, могу кинуть
А говорят, айтишники много зарабатывают...

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,443
979
211

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
936
418
127
21

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,207
1,992
208
35

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
936
418
127
21
я смотрю тебе на сердечко тотально похуй
а просто спать не пробовал иногда? Посмотреть вложение 14696
Да офк это не только для меня, я в офис закупаю, и ставлю в холодос. Кому нужно - на альфу копейку - забирай (даже сайт запилил, потом эквайринг запилю).
Как спать, когда смешные мемы в тгк davaySim (в личку скину реквизиты за рекламу).

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi