• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Инвестор

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
868
645
151
34
Да офк это не только для меня, я в офис закупаю, и ставлю в холодос. Кому нужно - на альфу копейку - забирай (даже сайт запилил, потом эквайринг запилю).
Как спать, когда смешные мемы в тгк davaySim (в личку скину реквизиты за рекламу).
Что за бизнес

Screenshot_1.png

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,443
979
211
брат, я студент без стипендии. Откуда у меня деньги?!?!

upd: вот как выглядит моя типичная корзина (голубика для девушки)
Cамый вкусный - летний адреналин, самый адекватный - адреналин зеро шугар, самый ебаный, от которого трясет даже - редбул.

чисто список, мб своё дополнишь чот.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,207
1,992
208
35
Cамый вкусный - летний адреналин, самый адекватный - адреналин зеро шугар, самый ебаный, от которого трясет даже - редбул.

чисто список, мб своё дополнишь чот.
пацаны, неиронично сердечко к тридцати начинает страдать (не рофл)
лучше просто лимонадики пейте, тоже вкусно
вот кстати самый сасный

1718706823745.png

• Love
Реакции: Mikhayloff

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
868
645
151
34

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
691
171
24
  • Like
Реакции: enotit

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
936
418
127
21
да сравни цены, что на сайте, по чём я покупаю. НотСтонкс :( своим же продаю, коллег люблю, они крутые!

чисто список, мб своё дополнишь чот
летний адреналин мне как-то не зашёл, ни мне, ни мадам. Как-то слишком... В т.ч. и зеро шугар (дедди).
Трясёт от шухи (шу пуэр, чай). Завариваешь n-грамм (5 нормально, 15 отлично) на стакан, но проблемы с желудком потом :(
Очень сильно нравится красный (не малина) адреналин, но его перепить можно. Потом мне зашёл сильно флеш мята и ягоды.
Флеш, кстати, не как из-за цена, как за "штырит".

пацаны, неиронично сердечко к тридцати начинает страдать (не рофл)
лучше просто лимонадики пейте, тоже вкусно
Верю, знаю, но молодость и юношеский максимализм (юношеский максимализм и где обитают подработки). Справедливости ради, ежегодно прохожу проверку здоровья поверхностный.
Хочу слезть с энергосов, но ещё дедлайны в затылок дышат..

• Like
Реакции: Mikhayloff

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
328
192
106
да сравни цены, что на сайте, по чём я покупаю. НотСтонкс :( своим же продаю, коллег люблю, они крутые!

летний адреналин мне как-то не зашёл, ни мне, ни мадам. Как-то слишком... В т.ч. и зеро шугар (дедди).
Трясёт от шухи (шу пуэр, чай). Завариваешь n-грамм (5 нормально, 15 отлично) на стакан, но проблемы с желудком потом :(
Очень сильно нравится красный (не малина) адреналин, но его перепить можно. Потом мне зашёл сильно флеш мята и ягоды.
Флеш, кстати, не как из-за цена, как за "штырит".

Верю, знаю, но молодость и юношеский максимализм (юношеский максимализм и где обитают подработки). Справедливости ради, ежегодно прохожу проверку здоровья поверхностный.
Когда-то на заре карьеры пришлось неделю батрачить физически с 8 утра до 12 ночи. Даже пожрать некогда было особо. Если один раз за день с пацанами в шашлычку быстренько сходим - уже хорошо. Естественно, такой рабочий ритм поддерживать без допингов было нереально. Спасали энергосы. За рабочий день уходило по 5-6 пол-литровых банок бёрна. Пока в один момент сердечко не охуело от такой жизни. С тех пор даже один глоток любого энергоса - и меня начинает неиллюзорно так штырить. Сердцебиение, тревожность и т.д. Видимо, организм усвоил урок, и пытается меня теперь оградить от таких экспериментов)))

P.S. Прошло уже лет 12

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
691
171
24
Очень хорошо помогает холодный душ и сразу после него теплый чай. Я был кофеино зависимый, но именно хороший кофе приготовленный в турке. Со временем просто понимаешь, что потом 20 лет доживать на овощах такое себе. Лучше сейчас балансировать за то хотя-бы в старости сможешь мясо есть. У меня дедушка так получилось, что жил прямо с заводом, где разливали раньше в моем городе газировки, следственно всю жизнь пил. Не так давно потерял почку и на самом деле последствия энергетиков, газировок, кофе очень сильно портят тебе жизнь, диета дикая и постоянные таблетки.

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
936
418
127
21
неиллюзорно так штырить
А ты кофе / экстракт родиолы (если кто не шарит, почитайте, продают с 18) / кофеино\тиин*осодержащие продукты употребляешь? Может с непривычки организм выдаёт тебе "хеллоу".
* - заместо кофеина, то что содержится в чае. От его избытка обычно обезвоживание происходит.

Я до апреля был на третьем курсе. И постоянно о курсовой думал, энергосы, чтобы до 2х ночи писать курсах, к 9 к нему и потом в офис, хоть какую-то эффективность выдавать. Естественно, всё сопровождалось тревожностью, бессонницей, раздражительностью и порой плаксивостью (но это не по-мужски). В апреле меня задело отношение научника и я сменил кафедру, даунгрейднулся на второй курс. И вы не представляете - засыпаю сразу, хожу улыбаюсь, езжу в вуз / в офис с лёгкостью. Но набрал подработки и всё равно на энергосах. Но все сопутствующие плюшки пропали :(

Но согласен, нужно кончать эту херню, ставить питание и т.д., а то мама уже стебет за моё пузо :(
Кстати, посоветуйте какой-нибудь спорт. gym не впечатляет, нет спортивного интереса :(

(предлагаю тему переименовать и кинуть в обсуждение, т.к. старттопик никого не найдет с таким подходом ,единственное, мы его поднимаем, но никто не кинет и больше 1к вечнозелёных)

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,152
304
128
27
А ты кофе / экстракт родиолы (если кто не шарит, почитайте, продают с 18) / кофеино\тиин*осодержащие продукты употребляешь? Может с непривычки организм выдаёт тебе "хеллоу".
* - заместо кофеина, то что содержится в чае. От его избытка обычно обезвоживание происходит.

Я до апреля был на третьем курсе. И постоянно о курсовой думал, энергосы, чтобы до 2х ночи писать курсах, к 9 к нему и потом в офис, хоть какую-то эффективность выдавать. Естественно, всё сопровождалось тревожностью, бессонницей, раздражительностью и порой плаксивостью (но это не по-мужски). В апреле меня задело отношение научника и я сменил кафедру, даунгрейднулся на второй курс. И вы не представляете - засыпаю сразу, хожу улыбаюсь, езжу в вуз / в офис с лёгкостью. Но набрал подработки и всё равно на энергосах. Но все сопутствующие плюшки пропали :(

Но согласен, нужно кончать эту херню, ставить питание и т.д., а то мама уже стебет за моё пузо :(
Кстати, посоветуйте какой-нибудь спорт. gym не впечатляет, нет спортивного интереса :(

(предлагаю тему переименовать и кинуть в обсуждение, т.к. старттопик никого не найдет с таким подходом ,единственное, мы его поднимаем, но никто не кинет и больше 1к вечнозелёных)
В бассейн походи, может понравится.

• Like
Реакции: enotit

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
328
192
106

Кофе раз в день в офисе выпиваю чашечку (каппучино, слабенький, свежемолотый из кофемашины). Не штырит. В аэропортах/в кафе иногда позволяю себе чашечку крепкого американо, тоже не штырит. Но сильно кофе не пью, не любитель горячих напитков. Подозреваю всё-таки защитную реакцию организма))