А ты кофе / экстракт родиолы (если кто не шарит, почитайте, продают с 18) / кофеино\тиин*осодержащие продукты употребляешь? Может с непривычки организм выдаёт тебе "хеллоу".
* - заместо кофеина, то что содержится в чае. От его избытка обычно обезвоживание происходит.
Я до апреля был на третьем курсе. И постоянно о курсовой думал, энергосы, чтобы до 2х ночи писать курсах, к 9 к нему и потом в офис, хоть какую-то эффективность выдавать. Естественно, всё сопровождалось тревожностью, бессонницей, раздражительностью и порой плаксивостью (но это не по-мужски). В апреле меня задело отношение научника и я сменил кафедру, даунгрейднулся на второй курс. И вы не представляете - засыпаю сразу, хожу улыбаюсь, езжу в вуз / в офис с лёгкостью. Но набрал подработки и всё равно на энергосах. Но все сопутствующие плюшки пропали
Но согласен, нужно кончать эту херню, ставить питание и т.д., а то мама уже стебет за моё пузо
Кстати, посоветуйте какой-нибудь спорт. gym не впечатляет, нет спортивного интереса
(предлагаю тему переименовать и кинуть в обсуждение, т.к. старттопик никого не найдет с таким подходом ,единственное, мы его поднимаем, но никто не кинет и больше 1к вечнозелёных)