This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Инвестор

AleksandrFors

Новый участник
16 Июн 2024
3
0
3
Доброго времени суток дамы и господа. Мы хотим создать сервер GTA V с индивидуальной задумкой, с платформой ещё не определились ( Rage или Alt )

Меня зовут Александр мне 23 года, я занимался ведением и кураторством некоторых серверов Samp/Crmp/MTA/RageMp. Так же вёл некоторые веб проекты и сообщества с аудиторией до 100.000 человек. Работал на фрилансе 3д модельером и дизайнером игровых интерфейсов, собирал несколько команд для разработки и ведения игровых и веб проектов.
В общей сложности со сферой игр знаком со стороны разработки более 4х лет.
На данный момент есть задумка которую я планировал реализовать около 1.5 лет - это сервер с отдельной картой и игровой мод для небольшого количества игрового пространства с возможностью усовершенствования маппинга и систем у игроков.
Альтернативы на данный момент нигде не замечал, были мысли написать отдельную игру на Anreal Engine но поняв что затраты будут намного выше и почти все начиная от моделей заканчивая анимациями придётся делать с нуля ( что войдёт в отдельную копеечку ) и полазив на форумах заметил, что комьюнити не особо отличается и так же в большинстве случаев главные создатели тем обычные школьники у которых нет понимания рынка и ведения хоть какой-то организованной деятельности отсутствует мысль ушла на второй план.

И так вернёмся к сути моей темы. Есть готовая команда и задумка проекта а так же его бизнес модель.
Мы же ищем инвестора который даст ход для реализации новых идей и фантазий нашего дружного коллектива.
От нас вы получите взаимовыгодное общение, возможность участвовать в разработке и вносить свои корректировки и идеи в жизнь проекта, прямой доступ к данным о финансах. О дополнительных условиях обговорим лично.

Связь:
Discord - kirillovad
Telegram - @AleksandrFors
mail - sanya.fors01@mail.ru

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
691
171
24

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
936
418
127
21
Сколько ошибок и ладно пунктуации (сам воротил её), но "Anreal Engine", ладно, опустим.
Однако мотивации идти к тебе нет, "есть гига идея, но нужны шейкели".
Отдельная карта звучит уже как мега-провальная идея
а) Вы хотите в сеттинг RAGE:MP внедрить какой-то мега супер дупер гениальный маппинг сделанный не-гига-профи (извините, но переплюнуть масштабы GTA5.. мощно)
б) Внедрение новой карты, на данный момент, нет "адекватного" варианта. В основном это поверх стоковой карты накинуть свою.
в) (место вашей рекламы)

ещё не определились
До жути неуверенная речь, ощущение, что ещё сам не знаешь, что хочешь. Нет чётких границ. Надеюсь, это описано в бизнес-модели.

Опиши пожалуйста свои идейки более кратко и раздели на абзацы:
"о себе" кто ты такой, почему с тобой, а не с другими. Не сравнивая со школьниками с палённой RedAge, а с нормальными конкурентами.
"о команде" - тоже самое, но кто твоё комьюнити, сейчас это что-то эфемерное, как мой друг "Джон", когда мне было 4-5, который умеет паркурить и крутой врач
"о проекте" - что есть (желательно MVP), помимо бизнес идеи в голосовом
"портрет инвестора" - бюджет, несколько или один инвестор и т.п.
"о выгоде" - друг, но то что ты описал, могу 450 рублей скинуть, на такую сумму нормально. Суть инвестора дать рубль, получать десять каждый день.

Как сделаешь, напиши в личку, удалю сообщение, чтобы не засорять! Пока хохма, успехов!

Реакции: NΞITHΞR#0001

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
724
559
164
Сколько ошибок и ладно пунктуации
Самый прикол, что в удалённых темах на этом форуме есть около десятка (а может и больше) топиков с этим текстом. Раньше один долбоёб спамил ими под разными никами чтобы поскамить людей, не удивлюсь если это он и есть)

Реакции: Lavanda и enotit

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
936
418
127
21
У меня инвестора что-то типа такого (http://imgur.com/a/cbrGX0B) , но какие-то договоры то нужно создавать уметь.

Реакции: Amazingevich

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,207
1,992
208
35
вот этого крипа имеешь ввиду?

там текст слегка другой но кстати очень похоже, тоже блять администрирование пабликов в вк и 3д моделирование
только имя решил сменить
пиздец, скоро третий год пойдёт беспрерывных попыток заскамить хоть кого-нибудь

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
724
559
164
Да, я когда уже написал сам побежал искать его. Может быть я и ошибаюсь и это не он, но всё равно текст никакого желания инвестировать (будь я инвестором) не вызывает...

AleksandrFors

Новый участник
16 Июн 2024
3
0
3
Ну в целом ничего большего не ожидал на самом деле, первые сообщения к теме от типичных хейтеров каждой темы на данном форуме. Да есть доля разумного в ваших сообщениях но большинство неоправданный негатив

Lost.

Начинающий специалист
11 Янв 2022
32
7
52
Вы позиционируете себя как успешного куратора на многих проектах, и группах с аудиторией в 100к - но даже элементарно не можете составить пост - что уже вызывает вопросы. Ваш пост больше похож на детскую фантазию, где ребенок мечтает сделать лучшее из лучших.
Полтора года планировки и лишь одна вода в тексте.. Ни конкретики, вам даже было лень позаимствовать нормальный пост или составить его через нейросеть..

А ваше это отношение: С моей гениальной идеей не согласны = значит хейтеры! Уже вызывает смех, подтверждая что вы не то что не готовы к управлению, но даже не воспринимаете простейшую критику и логику

Реакции: enotit и Vermilion

AleksandrFors

Новый участник
16 Июн 2024
3
0
3
Зачем упаковывать пост чтобы вызвать "вау" эффект у таких людей как вы ? Найдёте к чему докопаться в любом случае. Люди которые не сидят днями на данном форуме и кому действительно интересно развитие в направлении серверов и так откликнуться. Я сказал что есть высказывания с которыми я соглашусь, но признайте тот факт что почти в каждой теме вы проносите свой гон выдавая себя за капец умных людей )

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
691
171
24
Опять шиза. Зачем ставить запятые или правильно писать слова, ради "вау" эффекта?
Люди которые сидят днями на данном форуме и есть люди, которым интересно развитие в направлении серверов. Это так работает, потому что это самый популярный форум по рейджу, зайди на любом другой, где окажутся большинство с плашками мошенников, а так случилось, что злой харланд за них людей кидал.
В каждой теме подавляющие большинство активных пользователей либо помогают советом, либо общаются и это так. Если я кидаю ссылку на документацию и это "гон выдавая себя за капец умных людей" - то пусть будет так.
А вау эффект и так у тебя получился, ты предлагаешь людям за их деньги возможность батрачить

Реакции: enotit

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,152
304
128
27
У меня все.

Remover Artworks

Начинающий специалист
6 Янв 2023
52
27
55

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
936
418
127
21
ну так если зерно, то может оформишь тему? или ...
цену хоть напиши, а то у меня на карте рублей 300 лежит, могу кинуть

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
868
645
151
34
А говорят, айтишники много зарабатывают...

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,443
979
211

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
936
418
127
21

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,207
1,992
208
35

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
936
418
127
21
Да офк это не только для меня, я в офис закупаю, и ставлю в холодос. Кому нужно - на альфу копейку - забирай (даже сайт запилил, потом эквайринг запилю).
Как спать, когда смешные мемы в тгк davaySim (в личку скину реквизиты за рекламу).

Реакции: Inoi