• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
223
14
73
Здравствуйте! Я являюсь создателем сервера в RAGEMP, где уже играют 70-100 игроков. Мой сервер уникален и обещает быть успешным, но для этого мне нужны дополнительные инвестиции. Я ищу инвестора, который поможет мне в этом. Я готов поделиться своими планами на будущее и рассказать, как я планирую использовать дополнительные инвестиции. Если вы заинтересованы в инвестировании в перспективный проект, пожалуйста, свяжитесь со мной.

Мой сервер в RAGEMP - это онлайн-игровая платформа, где игроки могут играть вместе в режиме реального времени. Мы предлагаем уникальный опыт игры, который отличается от других серверов. Наш сервер имеет большое количество пользователей, и мы стремимся к тому, чтобы он стал еще более популярным.

Наш сервер уже запущен, и на нем играют уже 70-100 игроков. Это говорит о том, что наш проект имеет потенциал для роста и развития. Мы стремимся к тому, чтобы наш сервер стал еще более популярным, и мы уверены, что с вашей помощью мы сможем достичь этой цели.

Мы планируем использовать дополнительные инвестиции для улучшения нашего сервера и привлечения новых пользователей. Мы также хотим улучшить нашу инфраструктуру и обеспечить более высокую скорость и надежность нашего сервера. Мы готовы поделиться более подробными планами на будущее с нашими инвесторами.

Мы планируем зарабатывать деньги на нашем сервере, предоставляя пользователям возможность покупать дополнительные функции и возможности. Мы также планируем использовать рекламу для генерации дополнительных доходов. Мы уверены, что наш сервер имеет потенциал для роста и развития, и мы готовы работать с нашими инвесторами, чтобы обеспечить им прибыль от своих инвестиций.

Контакты: АТБ#3172

1704397691034.png

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,268
371
131
28
Хоть бы написали текст сами, а то уж больно он пестрит "уникальным ролевым опытом"

Последнее редактирование:

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
Хоть бы написали текст сами, а то уж больно он пестрит "уникальным ролевым опытом"
Да если честно, я бы тоже пошел через бота попросил написать, потом бы от редактировал и не парился особо))) -Ну у него прям сильно конечно повторений много, плохо редактировалось видно.

В твоей теме по продаже сборки редаги в3 за 400$ тоже вроде АИ текст есть. Ну или показалось...

P>S:Создают то что упрощает жизнь людям, люди этим пользуются, старики такие: А вот в наше время, мы все руками делали... хДД

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,268
371
131
28
Да если честно, я бы тоже пошел через бота попросил написать, потом бы от редактировал и не парился особо))) -Ну у него прям сильно конечно повторений много, плохо редактировалось видно.

В твоей теме по продаже сборки редаги в3 за 400$ тоже вроде АИ текст есть. Ну или показалось...

P>S:Создают то что упрощает жизнь людям, люди этим пользуются, старики такие: А вот в наше время, мы все руками делали... хДД
Сборка не моя, но аи текст присутствует не спорю, не силен настолько в англе, приходится пользоваться костылями.)

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
Сборка не моя, но аи текст присутствует не спорю, не силен настолько в англе, приходится пользоваться костылями.)
Ну конечно же сборка редаги в3, которую ты продаёшь не твоя))) И те кто её купит там, потом будут очень сильно ахуевать, ну это уже другая история....)))

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,268
371
131
28
Ну конечно же сборка редаги в3, которую ты продаёшь не твоя))) И те кто её купит там, потом будут очень сильно ахуевать, ну это уже другая история....)))
Сравни дискорды, указанные здесь и там.)

Реакции: fataldose

LostV

Начинающий специалист
10 Июл 2022
79
47
62
"Мой сервер уникален и обещает быть успешным, но для этого мне нужны дополнительные инвестиции" - а что, отлично звучит, правда если заменить "сервер" на все что угодно - смысл не изменится и будет выглядеть все так же смешно и нелепо

dobriy

Участник портала
14 Сен 2020
208
13
80
У человека просто деньги закончились на хостинг

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
223
14
73
up

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
223
14
73
Забавные люди на форуме все деньги в кошельке пересчитали)

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
527
50
65
Забавные люди на форуме все деньги в кошельке пересчитали)
а что ты хотел? ты реально думаешь что есть хорошие инвесторы сидящие на подобных форумах? открою тайну это не так… поэтому нет смысла создавать подобные темы, максимум тему увидят вася из 8 б и пару его одноклассников, а инвесторы точно сюда не зайдут

LostV

Начинающий специалист
10 Июл 2022
79
47
62
а что ты хотел? ты реально думаешь что есть хорошие инвесторы сидящие на подобных форумах? открою тайну это не так… поэтому нет смысла создавать подобные темы, максимум тему увидят вася из 8 б и пару его одноклассников, а инвесторы точно сюда не зайдут
Такие посты создаются вовсе не для инвесторов)

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
223
14
73
up