Слышать от тебя что то про объективность это очень смешно.
Сильно парировал стрелкой, база. Всё же действительно, до 8 класса не доходил парень.
Копать куда? У тебя на все ебло аватарочка с бмв.
Так ты же за это зацепился, приплёл к этому "bmw enjoyer" и считаешь, что охуенно пошутил, надеюсь, что у тебя хотя бы улыбка появилась, когда ты это писал, потому что иначе это вообще клиника.
Ну, про две вакансии ты конечно тоже интересно придумал, не удосужился даже фильтр налепить на поиск по треду.
Всё дело в том, что, повторюсь, мне абсолютно плевать на тебя, я не слежу за тобой, потому что как личность - ты серый и не интересный.
За всё время, сколько я здесь нахожусь - ты выложил два с половиной топика и считаешь себя просто неебическим монстром разработки, куда ни плюнь - без тебя бы не обошлось, мануалы у тебя лучшие, вакансии самые важные, а ресурс - ну просто загляденье, как без него разрабатывать - не представляю.
Предвидя твою очередную стрелку "дак это же ты про себя" отвечаю: нет, про себя я так не думаю, я
максимум среднего уровня разработчик, но у меня есть огромное количество боевого опыта в реальных задачах на платформе. По хардскиллам тут вполне будут разработчики (буду объективен: возможно даже и ты, хотя как сравнивать знания в двух разных языках программирования - неизвестно) сильнее меня. Но если бы хардскиллы это было "всё, что нужно", то форум был бы не нужен, да и разработчики были бы не нужны, потому что все хард скиллы уже отлично изучены ИИшками.
нихуя не делает кроме обсера всего подряд
Пруфов, конечно же, не будет.
Если уж ты так пристально за мной следишь, то потрать ещё 10 секунд своего времени и открой последние действия в моём профиле, найди там хотя бы 2 сообщения, где я кого-то унижаю и оскорбляю, например, за последние пару месяцев. Раз ты говоришь, что я не делаю ничего, кроме этого, то задача должна быть очень легко выполнимой, правильно? О чём мы будем говорить, если у меня в 6 раз больше лайков на форуме, чем у тебя? Не в полтора, не в 2, не в 3, а в 6. Да, это не 100%-ый показатель полезности и быть таковым не может, но это какой-никакой показатель, который мы можем использовать. Просто весело получается, что эта формулировка больше применима к тебе, нежели, чем ко мне. Я-то как раз-таки занимаюсь помощью людям, даже иногда по самым глупым и начальным вопросам, в то время как ты пишешь по 1-2 поста в месяц и зачастую связаны они с нападками в мою сторону. Неужели ты настолько дитя, что не видишь таких очевидных вещей или эго голову настолько распирает, что для мыслительных процессов там не остаётся места?
В общем-то, по тебе я уже давно всё для себя понял, поэтому даже не уверен, зачем в очередной раз даю тебе пищу для размышлений и отвечаю на твои довольно жалкие потуги.
Развивайся, становись интересной личностью, социализируйся, попробуй хоть один день видеть не только говно вокруг себя, возможно и мир вокруг тебя заиграет другими красками.
Обнял-приподнял, продолжать этот неуместный флуд в чужой теме не намерен, поэтому желаю тебе успехов, без доли иронии.