Привет снова! Дай теперь и я расскажу свою версию. Ты пришёл устраиваться на позицию гейм-дизайнера и сразу перешёл к созданию ТЗ, где с первых слов написал: 'Механика аналогична Маджестику (персонаж поднимает урожай)'. Так вот, это не механика, а просто анимация. И уже в первой версии ТЗ ты просто скопировал систему с Majestic (есть скрины). Ты даже не утруждал себя заменить 'тряску' хотя бы на сгнивание.
Когда я указал, что это не полноценное ТЗ, а просто подробное описание системы с Маджестика, ты начал оправдываться в стиле: "Они сделали лучшее, и лучше уже не сделать". А когда я предложил тебе альтернативные варианты, как, например, дикие кусты клубники и семена с разной сложностью выращивания, ты начал утверждать, что это 'не оптимизировано" и неудобно для игроков. Я пытался объяснить, что это уже отличается от Маджестика и что я не настаиваю, чтобы всё было именно так, а просто показываю примерное направление.
Но когда ты заявил, что любой объект (entity), созданный игроком, должен каким-то магическим образом понимать, кто его установил, и что это можно сделать без участия кодера, я окончательно усомнился в твоих знаниях. Если кому-то интересно сравнить твое ТЗ, над которым ты работал 2 дня, и моё, сделанное за 11 минут, я с радостью покажу. Твое же ТЗ уже реализовано на Маджестика, без всяких улучшений.
Что касается твоей блокировки в Телеграме, я ясно дал понять в дискорде, что ты не подходишь нам, и сотрудничать с нами не будешь. После этого ты начал засыпать меня сообщениями о политике и о том, что у моих разработчиков якобы не должны быть статусы, которые тебя чем-то не устраивают. И на этом этапе я точно понял, что нам больше не о чем говорить.
Кстати, если у тебя действительно есть записи наших собеседований и последних разговоров, я даю согласие на их демонстрацию. Мне скрывать нечего, и я уверен в своей правоте в этой ситуации. Так что, пожалуйста, показывай.
По поводу статусов моих разработчиков извини, но я не рабовладелец и не могу указывать людям, что они должны ставить у себя в статусах. Это их личные страницы, и они вправе выражать себя, как хотят. Если только это не нарушает нормы морали и законов. А как это связано с политкорректностью проекта? Лично я говорил тебе с самого начала, что обсуждение политики в команде не приветствуется, но я не запрещал тебе использовать символику твоей страны. У нас в команде люди из разных стран: Украина, Нидерланды, Румыния, Молдова, Россия и никого не задевают статусы других. А тебя почему-то это зацепило. Видимо, это как-то ущемляет твои права или оскорбляет твою страну?
- "кстати человеку изначально было сказано что я дай бог junior и работать собираюсь за 40к/мес при нагруженности 6ч/день (кассир больше получает)"
Простите это моя вина? Или я назвал такой оклад? Вроде как сами предложили, а я просто согласился.
Мой окончательный вывод по этому вопросу: я действительно возлагал на тебя большие надежды, о чём неоднократно упоминал в наших разговорах. Однако, оказалось, что ты не имеешь опыта в разработке серверов, хотя на собеседовании создавалось ощущение, что у тебя есть существенные достижения. Если говорить о рекомендациях, то я не могу посоветовать другим проектам рассматривать тебя на эту вакансию. Мой совет тебе научись признавать свои ошибки или хотя бы начни их замечать. И помни, что в этой ситуации ты кандидат, а не тот, кто принимает на работу. Желаю удачи! (Кассиром не плохая идея кстати)
мне с первого абзаца уже хочется просто скинуть сюда видео где ты очень громко разговариваешь) было бы смешно, но мне лень, если сильно попросят - летсгоу я нарежу твои громкие слова
в целом в 1 абзаце ты врёшь со 2 предложения, я не перешел к созданию ТЗ, а начал на стажировке которую ты мне назначил делать первый блок, который я не отправлял как готовое ТЗ ни разу, если есть опровержение, мы все ждём, в переписке ты сказал - попробуй распиши систему в новом для тебя сайте Miro, а потом мы созвонимся и я внесу правки (чего кстати ты не делал 1,5 дня))) с первых слов с конца я написал что анимация сбора по АНАЛОГИИ с маджестиком, там для таких как ты не знающих слова АНАЛОГИЯ написано (персонаж садится и что-то собирает) или мне тебе ирл присесть на видео и показать как собираются предметы с пола? клоунада. Тряска афигенный метод показать игроку что нужно что-то сделать, ибо твой метод напоминаю НАСЕКОМЫЕ которые его СЪЕДАЮТ, ты это как реализовать собирался, фантазёр?)
Про то что ты указал на неполноценное тз, покажи мне это в переписке, у меня может диалог вообще не с тобой был? ты мне пишешь НЕ КАПИРУЙ МАЖЕСТЕК ТАМ ЛЕЙКА И ТРЯСКА ЭТО КОПИЯ УДАЛИ ПЕРЕДЕЛАЙ, ты бы так грамотно в лс писал, а не вопросами и тупейшими предъявами, да я утвердил что в твоём примере отсутствует логика, ты предлагаешь в систему фермы писать кусты ДИКОЙ КЛУБНИКИ в лесу, у тебя логика не нормального человека, я не такой.
про заявление об энтити... ты тут ваще поплыл, прикрепляю скрины, чтобы все увидели твой талант перевирать слова, занимательно
по мнению этого чела если игрок ставил/кидал предметы то они навечно остаются до очистки карты как в майнкрафте или что? серьёзный проект. верим.
АХАХАХ ты пишешь "сравнить ТЗ над которым ты работал 2 дня и моё за 11 минут" скинь, опозорься, поливатель КУСТОВ бутылкой из 24/7, чо не поссать на них сразу, это же логично, куст от бутылки напитается с кайфом вырастет.
я тз (тестовое на правки для тебя, напоминаю) делал час от силы и то из-за того что я впервые в этом интерфейсе ползал, баловался цветами и стрелочками
и 2 дня ты заходил его смотреть, а не я его делал, не забывайся)
в дс ты ливнул оставив за собой поганый шлейф, а в тг я тебе НАСЫПАЛ сообщения. извини если ты в них утонул, вот их содержание)
спасибо за согласие на публичную информацию, ты крут, очень открытый и честный, только вот скрин выше тебя уже мокает головой в твои же враки.
про политику, ты сам себя прочитай) ты мне говорил что кикаешь за слово про политику и именно про рф и укр, но при этом у тебя чел восхваляет одну из этих стран в статусе в закреплённой роли разраба, ты тупым прикидываешься или реально думаешь что хоть у одного "серьёзного проекта" разрешено использовать такие высказывания находясь в должности? мне лично пофигу ваще на политику я деньги зарабатывать хочу, а не дебаты делать, просто это твоёпротиворечие очередное и очень очевидное.
ты у меня минут 10 выуживал инфу кто я что я, в том числе открыл мой документ с резюме и спросил: ты хочешь работать я так понял за 40.000/мес? я ответил - минимум да, ты говоришь - окей я согласен. это было указано, чтобы люди не питали илюзий, что я за 1000$+/мес написал слово маджестик в настоящем ТЗ.
мне про опыт говорит чел который написал вот это:
мне про не умеешь слушать говорит чел, который перебил меня со старта и сказал что ведёт монолог и я должен впитывать потому что ты мне платишь? (не платил и не будешь. но ты так сказал хд)
ай молодец даже выводы написал, но мне лень, я просто ответил