• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Ищем Гейм-Дизайнера на проект.

NICON </>

Специалист
26 Окт 2020
108
30
85
Мы ищем квалифицированного гейм-дизайнера, способного создавать по-настоящему уникальные и инновационные игровые механики.

Наша команда состоит из 15 дружелюбных, талантливых людей, которые с страстью работают над общим делом - созданием уникального игрового проекта на платформе GTA 5 Rage MP. Мы ценим креативность, стремление к совершенству и умение работать в команде.

Если тебе интересно стать частью команды, где ты сможешь проявить свой талант, показать на что способен, и внести свой вклад в успешность проекта, мы будем рады видеть тебя среди нас. Это отличная возможность не только раскрыть свои возможности, но и создать продукт, которым можно гордиться. Мы верим, что вместе сможем достичь больших результатов!

Все условия сотрудничества будут обсуждаться индивидуально. Поскольку на рынке нет фиксированной стоимости для подобных услуг (мы не смогли найти), у вас будет возможность самостоятельно предложить цену за свою работу.

Design-GameDisigner.png

Как подать заявку: Если вы уверены, что сможете внести значимый вклад в проект, отправьте ваше резюме или свяжитесь с нами через наш официальный Telegram-аккаунт. @projetc_vice

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AlanBarbori

NICON </>

Специалист
26 Окт 2020
108
30
85
Вакансия все еще актуальна. Сейчас в отпуске до вторника, если будете писать относительно вакансии. Учтите ответ будет не раньше вторника.

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,465
1,000
211

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
максимально не советую нанимателя, человек не умеет слушать и когда ты говоришь, что системы предложенные им по факту написаны без логики, он утверждает что ты должен слушать и он вообще ведёт монолог, человек кидает в чс и удаляет диалоги, при этом что-то заявляет о серьёзности проекта, человек говорит о политкорректности но у него у разрабов в закрепе дс указан статус с флагами и повесточками, человек считает что 5 из 12 систем, которые отправлены на согласование, написанные по примеру с маджестика (просто описана анимация сбора и прицип купил семя набрал лейку полил куст, когда он потрясся(и то это после замечания было заменено в течении 5 минут) ПО АНАЛОГИИ, нигде нет прямого указания копировать) это полная копия другого проекта, без попыток обсудить возможности его кодеров и моделлеров, вот банально человек назначил 4 созвона, на все 4 он опоздал, на 3 из них он ушел раньше чем нужно было для обсуждения (не более часа). в личной переписке ответы приходят раз в день, хотя изначально на собеседовании и в последствии в диалогах утверждалось что все ответы будут даны.

у меня на руках полная запись собеседования, полная запись последнего диалога и основной чат где ТС вносил свои чудо-правки.
если вы собираетесь на него работать я готов вам предоставить все основания, чтобы вы на это даже не тратили время.

За опыт работы с такими дельцами спасибо @Vermilion
благодаря тебе откатываю такие даилоги, как оказалось не зря.

кстати человеку изначально было сказано что я дай бог junior и работать собираюсь за 40к/мес при нагруженности 6ч/день (кассир больше получает)

• Wow
Реакции: NΞITHΞR#0001

NICON </>

Специалист
26 Окт 2020
108
30
85
максимально не советую нанимателя, человек не умеет слушать и когда ты говоришь, что системы предложенные им по факту написаны без логики, он утверждает что ты должен слушать и он вообще ведёт монолог, человек кидает в чс и удаляет диалоги, при этом что-то заявляет о серьёзности проекта, человек говорит о политкорректности но у него у разрабов в закрепе дс указан статус с флагами и повесточками, человек считает что 5 из 12 систем, которые отправлены на согласование, написанные по примеру с маджестика (просто описана анимация сбора и прицип купил семя набрал лейку полил куст, когда он потрясся(и то это после замечания было заменено в течении 5 минут) ПО АНАЛОГИИ, нигде нет прямого указания копировать) это полная копия другого проекта, без попыток обсудить возможности его кодеров и моделлеров, вот банально человек назначил 4 созвона, на все 4 он опоздал, на 3 из них он ушел раньше чем нужно было для обсуждения (не более часа). в личной переписке ответы приходят раз в день, хотя изначально на собеседовании и в последствии в диалогах утверждалось что все ответы будут даны.

у меня на руках полная запись собеседования, полная запись последнего диалога и основной чат где ТС вносил свои чудо-правки.
если вы собираетесь на него работать я готов вам предоставить все основания, чтобы вы на это даже не тратили время.

кстати человеку изначально было сказано что я дай бог junior и работать собираюсь за 40к/мес при нагруженности 6ч/день (кассир больше получает)
Привет снова! Дай теперь и я расскажу свою версию. Ты пришёл устраиваться на позицию гейм-дизайнера и сразу перешёл к созданию ТЗ, где с первых слов написал: 'Механика аналогична Маджестику (персонаж поднимает урожай)'. Так вот, это не механика, а просто анимация. И уже в первой версии ТЗ ты просто скопировал систему с Majestic (есть скрины). Ты даже не утруждал себя заменить 'тряску' хотя бы на сгнивание.

Когда я указал, что это не полноценное ТЗ, а просто подробное описание системы с Маджестика, ты начал оправдываться в стиле: "Они сделали лучшее, и лучше уже не сделать". А когда я предложил тебе альтернативные варианты, как, например, дикие кусты клубники и семена с разной сложностью выращивания, ты начал утверждать, что это 'не оптимизировано" и неудобно для игроков. Я пытался объяснить, что это уже отличается от Маджестика и что я не настаиваю, чтобы всё было именно так, а просто показываю примерное направление.

Но когда ты заявил, что любой объект (entity), созданный игроком, должен каким-то магическим образом понимать, кто его установил, и что это можно сделать без участия кодера, я окончательно усомнился в твоих знаниях. Если кому-то интересно сравнить твое ТЗ, над которым ты работал 2 дня, и моё, сделанное за 11 минут, я с радостью покажу. Твое же ТЗ уже реализовано на Маджестика, без всяких улучшений.

Что касается твоей блокировки в Телеграме, я ясно дал понять в дискорде, что ты не подходишь нам, и сотрудничать с нами не будешь. После этого ты начал засыпать меня сообщениями о политике и о том, что у моих разработчиков якобы не должны быть статусы, которые тебя чем-то не устраивают. И на этом этапе я точно понял, что нам больше не о чем говорить.

Кстати, если у тебя действительно есть записи наших собеседований и последних разговоров, я даю согласие на их демонстрацию. Мне скрывать нечего, и я уверен в своей правоте в этой ситуации. Так что, пожалуйста, показывай.

По поводу статусов моих разработчиков извини, но я не рабовладелец и не могу указывать людям, что они должны ставить у себя в статусах. Это их личные страницы, и они вправе выражать себя, как хотят. Если только это не нарушает нормы морали и законов. А как это связано с политкорректностью проекта? Лично я говорил тебе с самого начала, что обсуждение политики в команде не приветствуется, но я не запрещал тебе использовать символику твоей страны. У нас в команде люди из разных стран: Украина, Нидерланды, Румыния, Молдова, Россия и никого не задевают статусы других. А тебя почему-то это зацепило. Видимо, это как-то ущемляет твои права или оскорбляет твою страну?

- "кстати человеку изначально было сказано что я дай бог junior и работать собираюсь за 40к/мес при нагруженности 6ч/день (кассир больше получает)"
Простите это моя вина? Или я назвал такой оклад? Вроде как сами предложили, а я просто согласился.

Мой окончательный вывод по этому вопросу: я действительно возлагал на тебя большие надежды, о чём неоднократно упоминал в наших разговорах. Однако, оказалось, что ты не имеешь опыта в разработке серверов, хотя на собеседовании создавалось ощущение, что у тебя есть существенные достижения. Если говорить о рекомендациях, то я не могу посоветовать другим проектам рассматривать тебя на эту вакансию. Мой совет тебе научись признавать свои ошибки или хотя бы начни их замечать. И помни, что в этой ситуации ты кандидат, а не тот, кто принимает на работу. Желаю удачи! (Кассиром не плохая идея кстати)

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
947
710
151
34
Чел просто фан маджестика, своего ума придумать не хватает, не нужно его за это судить.
Опять на те же грабли, ни чему тебя жизнь не учит.

#Clifford

Гуру
1 Ноя 2020
701
186
111
Чел просто фан маджестика, своего ума придумать не хватает, не нужно его за это судить.
Ровняться нужно на лучших хахах) Вот он и ровняется

• RoflanEbalo
Реакции: NICON </> и NΞITHΞR#0001

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
244
86
92

А ты не думал, что, если люди захотят пойти играть на маджестик, то они идут на оригинальный маджестик, а не его копию? И как тебя касаются флаги стран, которые указаны у людей в статусах?

• Like
Реакции: NICON </>

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
А ты не думал, что, если люди захотят пойти играть на маджестик, то они идут на оригинальный маджестик, а не его копию? И как тебя касаются флаги стран, которые указаны у людей в статусах?
у меня вопрос к тебе, как они меня касаются? ты явно не так понял, перечитай

• Durka
Реакции: NΞITHΞR#0001

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
да, главное что ты самый умный, правильный и объективный, а на мадже уже как полгода меня не было, хз откуда ты опять чудо догадки свои выдумываешь

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
Привет снова! Дай теперь и я расскажу свою версию. Ты пришёл устраиваться на позицию гейм-дизайнера и сразу перешёл к созданию ТЗ, где с первых слов написал: 'Механика аналогична Маджестику (персонаж поднимает урожай)'. Так вот, это не механика, а просто анимация. И уже в первой версии ТЗ ты просто скопировал систему с Majestic (есть скрины). Ты даже не утруждал себя заменить 'тряску' хотя бы на сгнивание.

Когда я указал, что это не полноценное ТЗ, а просто подробное описание системы с Маджестика, ты начал оправдываться в стиле: "Они сделали лучшее, и лучше уже не сделать". А когда я предложил тебе альтернативные варианты, как, например, дикие кусты клубники и семена с разной сложностью выращивания, ты начал утверждать, что это 'не оптимизировано" и неудобно для игроков. Я пытался объяснить, что это уже отличается от Маджестика и что я не настаиваю, чтобы всё было именно так, а просто показываю примерное направление.

Но когда ты заявил, что любой объект (entity), созданный игроком, должен каким-то магическим образом понимать, кто его установил, и что это можно сделать без участия кодера, я окончательно усомнился в твоих знаниях. Если кому-то интересно сравнить твое ТЗ, над которым ты работал 2 дня, и моё, сделанное за 11 минут, я с радостью покажу. Твое же ТЗ уже реализовано на Маджестика, без всяких улучшений.

Что касается твоей блокировки в Телеграме, я ясно дал понять в дискорде, что ты не подходишь нам, и сотрудничать с нами не будешь. После этого ты начал засыпать меня сообщениями о политике и о том, что у моих разработчиков якобы не должны быть статусы, которые тебя чем-то не устраивают. И на этом этапе я точно понял, что нам больше не о чем говорить.

Кстати, если у тебя действительно есть записи наших собеседований и последних разговоров, я даю согласие на их демонстрацию. Мне скрывать нечего, и я уверен в своей правоте в этой ситуации. Так что, пожалуйста, показывай.

По поводу статусов моих разработчиков извини, но я не рабовладелец и не могу указывать людям, что они должны ставить у себя в статусах. Это их личные страницы, и они вправе выражать себя, как хотят. Если только это не нарушает нормы морали и законов. А как это связано с политкорректностью проекта? Лично я говорил тебе с самого начала, что обсуждение политики в команде не приветствуется, но я не запрещал тебе использовать символику твоей страны. У нас в команде люди из разных стран: Украина, Нидерланды, Румыния, Молдова, Россия и никого не задевают статусы других. А тебя почему-то это зацепило. Видимо, это как-то ущемляет твои права или оскорбляет твою страну?

- "кстати человеку изначально было сказано что я дай бог junior и работать собираюсь за 40к/мес при нагруженности 6ч/день (кассир больше получает)"
Простите это моя вина? Или я назвал такой оклад? Вроде как сами предложили, а я просто согласился.

Мой окончательный вывод по этому вопросу: я действительно возлагал на тебя большие надежды, о чём неоднократно упоминал в наших разговорах. Однако, оказалось, что ты не имеешь опыта в разработке серверов, хотя на собеседовании создавалось ощущение, что у тебя есть существенные достижения. Если говорить о рекомендациях, то я не могу посоветовать другим проектам рассматривать тебя на эту вакансию. Мой совет тебе научись признавать свои ошибки или хотя бы начни их замечать. И помни, что в этой ситуации ты кандидат, а не тот, кто принимает на работу. Желаю удачи! (Кассиром не плохая идея кстати)
мне с первого абзаца уже хочется просто скинуть сюда видео где ты очень громко разговариваешь) было бы смешно, но мне лень, если сильно попросят - летсгоу я нарежу твои громкие слова
в целом в 1 абзаце ты врёшь со 2 предложения, я не перешел к созданию ТЗ, а начал на стажировке которую ты мне назначил делать первый блок, который я не отправлял как готовое ТЗ ни разу, если есть опровержение, мы все ждём, в переписке ты сказал - попробуй распиши систему в новом для тебя сайте Miro, а потом мы созвонимся и я внесу правки (чего кстати ты не делал 1,5 дня))) с первых слов с конца я написал что анимация сбора по АНАЛОГИИ с маджестиком, там для таких как ты не знающих слова АНАЛОГИЯ написано (персонаж садится и что-то собирает) или мне тебе ирл присесть на видео и показать как собираются предметы с пола? клоунада. Тряска афигенный метод показать игроку что нужно что-то сделать, ибо твой метод напоминаю НАСЕКОМЫЕ которые его СЪЕДАЮТ, ты это как реализовать собирался, фантазёр?)

Про то что ты указал на неполноценное тз, покажи мне это в переписке, у меня может диалог вообще не с тобой был? ты мне пишешь НЕ КАПИРУЙ МАЖЕСТЕК ТАМ ЛЕЙКА И ТРЯСКА ЭТО КОПИЯ УДАЛИ ПЕРЕДЕЛАЙ, ты бы так грамотно в лс писал, а не вопросами и тупейшими предъявами, да я утвердил что в твоём примере отсутствует логика, ты предлагаешь в систему фермы писать кусты ДИКОЙ КЛУБНИКИ в лесу, у тебя логика не нормального человека, я не такой.

про заявление об энтити... ты тут ваще поплыл, прикрепляю скрины, чтобы все увидели твой талант перевирать слова, занимательно
по мнению этого чела если игрок ставил/кидал предметы то они навечно остаются до очистки карты как в майнкрафте или что? серьёзный проект. верим.
1729206653384.png

АХАХАХ ты пишешь "сравнить ТЗ над которым ты работал 2 дня и моё за 11 минут" скинь, опозорься, поливатель КУСТОВ бутылкой из 24/7, чо не поссать на них сразу, это же логично, куст от бутылки напитается с кайфом вырастет.
я тз (тестовое на правки для тебя, напоминаю) делал час от силы и то из-за того что я впервые в этом интерфейсе ползал, баловался цветами и стрелочками
и 2 дня ты заходил его смотреть, а не я его делал, не забывайся)

в дс ты ливнул оставив за собой поганый шлейф, а в тг я тебе НАСЫПАЛ сообщения. извини если ты в них утонул, вот их содержание)
1729207027210.png

спасибо за согласие на публичную информацию, ты крут, очень открытый и честный, только вот скрин выше тебя уже мокает головой в твои же враки.
про политику, ты сам себя прочитай) ты мне говорил что кикаешь за слово про политику и именно про рф и укр, но при этом у тебя чел восхваляет одну из этих стран в статусе в закреплённой роли разраба, ты тупым прикидываешься или реально думаешь что хоть у одного "серьёзного проекта" разрешено использовать такие высказывания находясь в должности? мне лично пофигу ваще на политику я деньги зарабатывать хочу, а не дебаты делать, просто это твоёпротиворечие очередное и очень очевидное.

ты у меня минут 10 выуживал инфу кто я что я, в том числе открыл мой документ с резюме и спросил: ты хочешь работать я так понял за 40.000/мес? я ответил - минимум да, ты говоришь - окей я согласен. это было указано, чтобы люди не питали илюзий, что я за 1000$+/мес написал слово маджестик в настоящем ТЗ.

мне про опыт говорит чел который написал вот это:
мне про не умеешь слушать говорит чел, который перебил меня со старта и сказал что ведёт монолог и я должен впитывать потому что ты мне платишь? (не платил и не будешь. но ты так сказал хд)
1729207400703.png

ай молодец даже выводы написал, но мне лень, я просто ответил

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
както захотелось прояснить, что человек мне это всё насрал в лс и позже в войс за тестовое задание, которое само по себе не может быть сразу готовым ТЗ, как пишет ТС)
вот вырезка с подтверждением:

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
а вот вырезка с последнего разговора, где этот гений говорит про какую то оплату и монологи ведёт) моё мнение нынешнее в конце видео
если ты знаешь как лучше писать системы за 11 минут, может тебе и не нужен гейм дизайнер? тыж сам справишься лучше!) делай всё сам, раз все должны подгибаться под твои решения и молчать

NICON </>

Специалист
26 Окт 2020
108
30
85
Честно, это просто нелепо...
Я читаю твои сообщения и ощущаю стыд за себя, за то, что решил дать тебе шанс и пропустил дальше собеседования.
Надеялся на тебя, думал, что ты сможешь внести что-то новое в проект. Но каждый раз, когда ты упоминаешь «серьёзность проекта», мне хочется спросить: а ты сам-то понимаешь, о чём говоришь? Ты всё ещё слишком мало знаешь и слишком много пытаешься изобразить из себя.

Про твоё понимание ентити даже смешно говорить ты сам себя закапываешь этими утверждениями. Всё работает именно так, как я и объяснил, и если тебе не верится задай вопрос на форуме и получишь тот же ответ. А насчёт твоих претензий к флагам и символике... Политику я запретил в обсуждениях а не в личной жизни. Вот ты реально считаешь, что можешь мне запрещать использовать флаг моей страны? И если кто-то патриот и хочет выразить свои чувства, то у него нет права быть частью проекта? Серьёзно?

Твои аргументы звучат как попытка ребёнка доказать что-то взрослому. Как я понимаю, что у тебя, есть некий дизавторитет среди пользователей форума, есть пользователи которые так-же смеяться с твоих навыков гейм-дизайна. Ты не соответствуешь большинству требований, и двигаться дальше в этой сфере у тебя точно не получиться.

Ещё раз повторяю: предложенная мной механика была просто идеей, набросанной за пару секунд. Я показывал, что не нужно слепо копировать, а нужно включать голову и творить что-то своё. И чем тебя так задела эта дикая клубника? Разве это не фермерство по-твоему? Если уж критикуешь, то хотя бы старайся придумать что-то своё, а не сводить всё к уровню «поливать кусты бутылкой из 24/7». Серьёзно? Может, сразу на них пописать?

И насчёт моего тона - я не кричал, я просто говорил уверенно, потому что ты выводил меня на эмоции своим упрямством. И почему ты скинул только одну часть нашего диалога, а вторую спрятал? Ты должен был слушать мои замечания, а не сидеть и молчать, потому что именно я решаю, какой будет система, а не ты.

Знаешь, лучше не пиши больше по этому поводу, ты уже всё показал, и мне этого вполне достаточно. Никто у тебя видео просить не будет - ты просто не стоишь потраченного времени. У меня в команде 19 человек, и они все поддерживают меня и понимают, чего мы добиваемся. А ты оказался единственным, кто не вписался. Не обижайся что тебе сказали чистую правду, и раскритиковали. Это обидно, понимаю.

Так что оставайся со своими обидами и давай просто закончим это здесь. Удачи тебе, и, честно говоря, мне тебя жаль.

а вот вырезка с последнего разговора, где этот гений говорит про какую то оплату и монологи ведёт) моё мнение нынешнее в конце видео
если ты знаешь как лучше писать системы за 11 минут, может тебе и не нужен гейм дизайнер? тыж сам справишься лучше!) делай всё сам, раз все должны подгибаться под твои решения и молчать
Могу себе позволить гейм дизайнера) А что? И да представляешь проект это бизнес. Ты, наверное, мазохист сам выложил видео, где я тебе всё чётко объясняю, причём уже в тысячный раз. И даю понять, что предложенная система была всего лишь примером. Ты просто смешон.

В прочем люди все сами увидят, и от души посмеются над тобой. Обиженный мальчик.

• Haha
Реакции: harmoff

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
Честно, это просто нелепо...
Я читаю твои сообщения и ощущаю стыд за себя, за то, что решил дать тебе шанс и пропустил дальше собеседования.
Надеялся на тебя, думал, что ты сможешь внести что-то новое в проект. Но каждый раз, когда ты упоминаешь «серьёзность проекта», мне хочется спросить: а ты сам-то понимаешь, о чём говоришь? Ты всё ещё слишком мало знаешь и слишком много пытаешься изобразить из себя.

Про твоё понимание ентити даже смешно говорить ты сам себя закапываешь этими утверждениями. Всё работает именно так, как я и объяснил, и если тебе не верится задай вопрос на форуме и получишь тот же ответ. А насчёт твоих претензий к флагам и символике... Политику я запретил в обсуждениях а не в личной жизни. Вот ты реально считаешь, что можешь мне запрещать использовать флаг моей страны? И если кто-то патриот и хочет выразить свои чувства, то у него нет права быть частью проекта? Серьёзно?

Твои аргументы звучат как попытка ребёнка доказать что-то взрослому. Как я понимаю, что у тебя, есть некий дизавторитет среди пользователей форума, есть пользователи которые так-же смеяться с твоих навыков гейм-дизайна. Ты не соответствуешь большинству требований, и двигаться дальше в этой сфере у тебя точно не получиться.

Ещё раз повторяю: предложенная мной механика была просто идеей, набросанной за пару секунд. Я показывал, что не нужно слепо копировать, а нужно включать голову и творить что-то своё. И чем тебя так задела эта дикая клубника? Разве это не фермерство по-твоему? Если уж критикуешь, то хотя бы старайся придумать что-то своё, а не сводить всё к уровню «поливать кусты бутылкой из 24/7». Серьёзно? Может, сразу на них пописать?

И насчёт моего тона - я не кричал, я просто говорил уверенно, потому что ты выводил меня на эмоции своим упрямством. И почему ты скинул только одну часть нашего диалога, а вторую спрятал? Ты должен был слушать мои замечания, а не сидеть и молчать, потому что именно я решаю, какой будет система, а не ты.

Знаешь, лучше не пиши больше по этому поводу, ты уже всё показал, и мне этого вполне достаточно. Никто у тебя видео просить не будет - ты просто не стоишь потраченного времени. У меня в команде 19 человек, и они все поддерживают меня и понимают, чего мы добиваемся. А ты оказался единственным, кто не вписался.

Так что оставайся со своими обидами и давай просто закончим это здесь. Удачи тебе, и, честно говоря, мне тебя жаль.
ты приводишь своё мнение касаемо нашего диалога "мне кажется" "похоже на диалог" "твои аргументы звучат как" и т.д. как что? если как мнение то кто тебя спрашивал?
про энтити, я готов услышать кого угодно, но просто зайдите на любой проект и поставьте предмет/машину после чего ливните с сервера, проверьте что будет) базовая механика. кусты типо не должны пропадать? бред.
ты мне свою механику подал как пример в том то и дело, что я по твоей логике должен на него равняться, а он ну откровенно плохой, я не хочу делать тупо и плохо, кстати ягоды не фермерство, а собирательство, серьёзно не знал? своего я придумал 7 из 12, думаю справился на 60%=)
лучше буду писать чтоб ты своим жирным шрифтом тут бреда не понаписывал, чтоб другие не верили твоим речам про серьёзность.
политику уже задолбали трогать, я тебя просто упрекнул в твоих же словах "политика любая запрещена = кик" а потом "ну он просто восхваляет свою страну и патриот чо такого ты чо зарпещаешь? ууух ну ты ваще", патриоты не патриоты тут ваще причём? ты типо надавить хочешь? клоунада x2
все твои 19 человек меня вообще не волнуют, ты их ко мне как приписать умудрился?
не стою потраченного времени, на твои 500+ символов, вижу, ты такой честный и логичный.
я не обиделся, я показываю кто ты есть, а тебя как вижу цепляет)) пожалей меня если тебе так легче, но посмотрев мои пруфы думаю каждый выводы сделает сам, не указывай людям, у тебя мания величия

ты мог написать буквально: всё что он говорит - ложь, пусть кидает любые пруфы, смотрите сами
а ты так не сделал, потому что одного скрина достаточно чтобы ты рассыпался, это так забавно, я даже не к тебе обращался изначально, а ты такой крутой бизнесмен пошел засирать меня в ответ, в целях оправдаться? отбелить репутацию?? стремно.

цитата бизнесмена? держим в уме:
1729211187996.png

NICON </>

Специалист
26 Окт 2020
108
30
85
ты приводишь своё мнение касаемо нашего диалога "мне кажется" "похоже на диалог" "твои аргументы звучат как" и т.д. как что? если как мнение то кто тебя спрашивал?
про энтити, я готов услышать кого угодно, но просто зайдите на любой проект и поставьте предмет/машину после чего ливните с сервера, проверьте что будет) базовая механика. кусты типо не должны пропадать? бред.
ты мне свою механику подал как пример в том то и дело, что я по твоей логике должен на него равняться, а он ну откровенно плохой, я не хочу делать тупо и плохо, кстати ягоды не фермерство, а собирательство, серьёзно не знал? своего я придумал 7 из 12, думаю справился на 60%=)
лучше буду писать чтоб ты своим жирным шрифтом тут бреда не понаписывал, чтоб другие не верили твоим речам про серьёзность.
политику уже задолбали трогать, я тебя просто упрекнул в твоих же словах "политика любая запрещена = кик" а потом "ну он просто восхваляет свою страну и патриот чо такого ты чо зарпещаешь? ууух ну ты ваще", патриоты не патриоты тут ваще причём? ты типо надавить хочешь? клоунада x2
все твои 19 человек меня вообще не волнуют, ты их ко мне как приписать умудрился?
не стою потраченного времени, на твои 500+ символов, вижу, ты такой честный и логичный.
я не обиделся, я показываю кто ты есть, а тебя как вижу цепляет)) пожалей меня если тебе так легче, но посмотрев мои пруфы думаю каждый выводы сделает сам, не указывай людям, у тебя мания величия

ты мог написать буквально: всё что он говорит - ложь, пусть кидает любые пруфы, смотрите сами
а ты так не сделал, потому что одного скрина достаточно чтобы ты рассыпался, это так забавно, я даже не к тебе обращался изначально, а ты такой крутой бизнесмен пошел засирать меня в ответ, в целях оправдаться? отделить репутацию?? стремно.
У тебя мания величия. Меня твои слова вообще не задевают, просто такие люди, как ты, распространяют ложь из-за собственной обиды, а я теряю потенциальных кандидатов. Так что это всё я делаю не ради тебя, успокойся. Больше тебе не напишу ни слова ты сам себя уже достаточно закопал, а я просто помог засыпать яму. Извини, если довёл тебя до слёз. И да, даже базовую механику, нужно изначально реализовать)

• Durka
Реакции: harmoff

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
У тебя мания величия. Меня твои слова вообще не задевают, просто такие люди, как ты, распространяют ложь из-за собственной обиды, а я теряю потенциальных кандидатов. Так что это всё я делаю не ради тебя, успокойся. Больше тебе не напишу ни слова ты сам себя уже достаточно закопал, а я просто помог засыпать яму. Извини, если довёл тебя до слёз.
если люди с меня посмеются, то каким образом ты теряешь потенциальных кандидатов? ты опять сам себе противоречишь
у тебя бизнес на слезах максимум, это факт, но сегодня ты без выручки.

мания величия это своё мнение пихать жирным шрифтом и выдавать за факт, хотя оно ложное и сугубо субьективное, я таким не занимаюсь, мне хватает ума просто ржакать с тебя и заодно людям тебя раскрывать со стороны пожирателя слёзок на форуме или двуличного врунишки, как тебе удобнее

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
947
710
151
34
Если объект создается на стороне клиента, то при выходе игрока он пропадает. Все верно. НО! этот объект видит только клиент а не все игроки на сервере

• Like
Реакции: NICON </>