• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Ищем моделлера.

MokDev

Участник портала
20 Сен 2022
116
20
58
Всех привествую, создам отдельную тему на поиск моделлера.

Требуется человек, готовый работать за идею, с небольшими знаниями в этой области. Минимальные требования, которые могут быть - работа с номерными рамками авто, работа с экстерьерами.

Давайте без возмущении по поводу ставки)
На открытии проекта - моделлер получит процент/оплату + далее будет получать оплату.

По всем вопросам -

тг - miiiiii_L

MokDev

Участник портала
20 Сен 2022
116
20
58
up, ищем моделлера на проект.

условия -

работаем до открытия "за идею".
подписываем договоры НДА + Договор оказания услуг.
Вы озвучиваете вилку в месяц, которую хотели бы видеть.
Прописываем все в договоре.

На открытие проекта, выплачиваем сумму указанную в договоре.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
up, ищем моделлера на проект.

условия -

работаем до открытия "за идею".
подписываем договоры НДА + Договор оказания услуг.
Вы озвучиваете вилку в месяц, которую хотели бы видеть.
Прописываем все в договоре.

На открытие проекта, выплачиваем сумму указанную в договоре.
Это чего за сюр?
\>Вы как договор подписать хотите? За спасибо? С чего государство (под которым вы подписываете договор) должно защищать чьи-то интересы? Если бы такое работало, то подписывали на каждый чих. Во-первых, вам нужно под чем-то закрепиться (например, ГПХ или ТК), что вот "это реально нужно". Я изменю девушке, расскажу другу и дам nda?
\>Вы как его получить хотите? Скрином в интернете или почтой? Если второе, то наверно отправителю не хочется делать это бесплатно, так ещё и отправлять
\>Вы как опишите риски? Вы как будете фиксировать сколько должны? Если уверены в прибыли, то почему не взять кредитов на всех родственников и потом выплатить?
\>Для тех кто заинтересовался, то зачем оно вам? если для опыта, то норм, но шибко в рамках "энтузиазма" вы не получите, ибо там такие же безопытные.
\>\>Цель автора тоже не понимаю, что ты хочешь? Качество проект от таких исполнителей ужасно, следовательно получить какой-то профит от игроков не сможешь. Продать в дальнейшем - навряд ли, по той же причине.

* - я если не прав, с радостью послушаю, ниразу не находил специализированных юристов.

Реакции: berhard

MokDev

Участник портала
20 Сен 2022
116
20
58
Это чего за сюр?
\>Вы как договор подписать хотите? За спасибо? С чего государство (под которым вы подписываете договор) должно защищать чьи-то интересы? Если бы такое работало, то подписывали на каждый чих. Во-первых, вам нужно под чем-то закрепиться (например, ГПХ или ТК), что вот "это реально нужно". Я изменю девушке, расскажу другу и дам nda?
\>Вы как его получить хотите? Скрином в интернете или почтой? Если второе, то наверно отправителю не хочется делать это бесплатно, так ещё и отправлять
\>Вы как опишите риски? Вы как будете фиксировать сколько должны? Если уверены в прибыли, то почему не взять кредитов на всех родственников и потом выплатить?
\>Для тех кто заинтересовался, то зачем оно вам? если для опыта, то норм, но шибко в рамках "энтузиазма" вы не получите, ибо там такие же безопытные.
\>\>Цель автора тоже не понимаю, что ты хочешь? Качество проект от таких исполнителей ужасно, следовательно получить какой-то профит от игроков не сможешь. Продать в дальнейшем - навряд ли, по той же причине.

* - я если не прав, с радостью послушаю, ниразу не находил специализированных юристов.
договор составляет юрист, оплата указывается определенным числом.
таковы условия)

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,801
1,859
208
35
Это чего за сюр?

Технически это может быть договор возмездного оказания услуг между физлицами, в котором прописана какая-то дата, когда услуги будут оплачены.
Он будет иметь силу как любой другой гражданско-правовой договор.
Это возможно будет работать, и если когда этот срок настанет и исполнителю нихуя не заплатят - заказчику заблокируют счета на суммы, которые по договору он должен выплатить.

Тут конечно много условностей, про трудовой договор ещё и налоги, которые тоже нужно платить.
В любом случае, любая такая тема - влажная фантазия автора по поиску рабов, конечно.

1735395760712.png

Ничего не залетит
Никому ничего не выплатят

MokDev

Участник портала
20 Сен 2022
116
20
58
Технически это может быть договор возмездного оказания услуг между физлицами, в котором прописана какая-то дата, когда услуги будут оплачены.
Это возможно будет работать, и если когда этот срок настанет и исполнителю нихуя не заплатят - заказчику заблокируют счета на суммы, которые по договору он должен выплатить.

Тут конечно много условностей, про трудовой договор ещё и налоги, которые тоже нужно платить.
В любом случае, любая такая тема - влажная фантазия автора по поиску рабов, конечно.

Посмотреть вложение 17520

Ничего не залетит
Никому ничего не выплатят
Это щас из чего высказывания?
Это две абсолютно разные темы - помощь и поиск сотрудника
Выплаты будут в любом случае, залетит или нет без разницы.
Договор оказания услуг и НДА как я написал будет заключен по РФ.

Или вы просто решили к каждому человеку на форуме докопаться?)
И причем тут "раб" принципиально не понятно

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,801
1,859
208
35
Это щас из чего высказывания?
Это две абсолютно разные темы - помощь и поиск сотрудника

И причем тут "раб" принципиально не понятно

Какая разница? У тебя в этой же теме точно так же написано "я нихуя не буду тебе платить, потому что у меня нихуя нету", только чуть-чуть другими словами

На открытии проекта - моделлер получит процент/оплату

Это буквально то же самое

Договор заключён с кем? С физлицом? Кто это физлицо, ты? Я помню какую-то недавнюю тему, кто кто-то говорил, что тебе 18 нет, вроде.
Если ты собираешься платить "в любом случае залетит или нет" - почему тогда ты не платишь сейчас, когда человек непосредственно работает?

Любое отсутствие оплаты по факту сделанной работы - это абсолютно точно наебалово
Всё остальное - пустые слова

Реакции: NΞITHΞR#0001 и Dmitry_V

MokDev

Участник портала
20 Сен 2022
116
20
58
Какая разница? У тебя в этой же теме точно так же написано "я нихуя не буду тебе платить, потому что у меня нихуя нету", только чуть-чуть другими словами

Это буквально то же самое

Договор заключён с кем? С физлицом? Кто это физлицо, ты? Я помню какую-то недавнюю тему, кто кто-то говорил, что тебе 18 нет, вроде.
Если ты собираешься платить "в любом случае залетит или нет" - почему тогда ты не платишь сейчас, когда человек непосредственно работает?

Любое отсутствие оплаты по факту сделанной работы - это абсолютно точно наебалово
Всё остальное - пустые слова
договор заключается между юр лицом и физ лицом.
я нигде не сказал, что платить буду лично, оплата производится Владельцем проекта, я лишь ищу человека.
платить сейчас - возможности нет, все средства вложены в другие направления.
а то что наебалово или нет - не знаю почему ты судишь.
договор будет, значит и отсудить возможно, как заказчику, так и исполнителю

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
договор составляет юрист, оплата указывается определенным числом.
таковы условия)
При чём у меня 5 поинтов, которые может и выглядят агрессивно, но это вопросы.

На физиков такое работает? При nda + ГПХ задним числом? Тем более опять же, между физиками? Как-то слабо верится, плюс зачем государству защищать такие интересы, если этот договор просто где-то как-то без юр силы и скорее всего без таксы.

Так а почему сейчас всё не выплатишь, что это за кешбек в будущем.
Плюс, чтобы всё это провернуть тебе не два договора нужно у юриста получить по шаблону, а цельная консультация с двух сторон И описание всей стратегии. А это, ну хз сколько, тыщ 20-30, на рынке, не? (не пользовался услугами, грешен, Такого масштаба)

Почему докопаться, я нормальные вопросы задал. Ты пытаешься отшутиться. Высказал мнение, ибо форум.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
договор заключается между юр лицом и физ лицом.
я нигде не сказал, что платить буду лично, оплата производится Владельцем проекта, я лишь ищу человека.
а то что наебалово или нет - не знаю почему ты судишь.
договор будет, значит и отсудить возможно, как заказчику, так и исполнителю
"Деньги вложены в другие направление", так закрываете фирму и до свидания. Какие другие направления? Нефтеперерабатывающий завод? Иначе не понимаю, как хотите выстрелить с таким бюджетом "в будущем".

MokDev

Участник портала
20 Сен 2022
116
20
58
При чём у меня 5 поинтов, которые может и выглядят агрессивно, но это вопросы.

На физиков такое работает? При nda + ГПХ задним числом? Тем более опять же, между физиками? Как-то слабо верится, плюс зачем государству защищать такие интересы, если этот договор просто где-то как-то без юр силы и скорее всего без таксы.

Так а почему сейчас всё не выплатишь, что это за кешбек в будущем.
Плюс, чтобы всё это провернуть тебе не два договора нужно у юриста получить по шаблону, а цельная консультация с двух сторон И описание всей стратегии. А это, ну хз сколько, тыщ 20-30, на рынке, не? (не пользовался услугами, грешен, Такого масштаба)

Почему докопаться, я нормальные вопросы задал. Ты пытаешься отшутиться. Высказал мнение, ибо форум.
юрист штатный есть, он всем занимается по поводу договоров. Я в этом знать не знаю.
про оплату выше обьяснил

• RoflanEbalo
Реакции: enotit

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,801
1,859
208
35
Почему нет? Почему без таксы? По гпх тоже платятся налоги
нда в принципе хуета, которая не работает в рф, судебно доказать факт его нарушения ещё и по договору гпх - практически невозможно

А ну с юрлицом ещё веселее - потом оно банкротится и исполнители ждут денег примерно вечность, кекв

а то что наебалово или нет - не знаю почему ты судишь
буквально в первой строке ответ на вторую
если у человека есть уверенность в том что он "оплатит" - он берёт кредит (в том числе и на юрлицо)

всё остальное - наебалово

• Wow
Реакции: enotit и MokDev

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
Почему нет? Почему без таксы? По гпх тоже платятся налоги
Так налоги не сегодня, а в будущем. Оплаты же сегодня нет.

нда в принципе хуета, которая не работает в рф, судебно доказать факт его нарушения ещё и по договору гпх - практически невозможно
Интересный спитч, но а если нормально под греф всё завернуть и передачу управлять. Хотя если команда, то отследить кто слил 0 процентов.

А ну с юрлицом ещё веселее - потом оно банкротится и исполнители ждут денег примерно вечность, кекв
Дежавю какое-то)))

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,278
754
181
34
Бред какой то если честно

allready

Начинающий специалист
FrontEnd developer
8 Ноя 2020
127
47
85
Ох уж эти влажные фантазии подростков. Выучил из интернета пару умных слов по типу "NDA" и "договор".
Раз уж выучил, ай да им пользоваться! Подумал и явился к нам на непрошеный суд

• Durka
Реакции: lxstsp4ce 力 и MokDev

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
378
187
106

Не согласен. Замени абстрактное пендосское NDA на коммерческую тайну и договор о конфиденциальности, грамотно оформи всё в соответствии с 98-ФЗ, и вот уже это становится более-менее рабочим механизмом. Единственным вопросом остается - будет ли потом что забрать по суду у недобросовестного исполнителя, спиздившего твой код. Для этого обычно потенциального исполнителя пробивают.
P.S. Буквально недавно кабмин поддержал проект о штрафах до 5 млн рублей для физлиц за разглашение коммерческой тайны, почитать можно в интернете.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,801
1,859
208
35
Не согласен. Замени абстрактное пендосское NDA на коммерческую тайну и договор о конфиденциальности, грамотно оформи всё в соответствии с 98-ФЗ, и вот уже это становится более-менее рабочим механизмом. Единственным вопросом остается - будет ли потом что забрать по суду у недобросовестного исполнителя, спиздившего твой код. Для этого обычно потенциального исполнителя пробивают.
P.S. Буквально недавно кабмин поддержал проект о штрафах до 5 млн рублей для физлиц за разглашение коммерческой тайны, почитать можно в интернете.
Ну ты судебную практику поищи, когда речь идёт о каких-то адекватных "ооо обнал" и "ип чекушкина о.в." а не газпроме там с подрядчиком или роспатенте.
И она ну, удручающая в большинстве своём

1736785239934.png

Например

Последнее редактирование:

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
378
187
106
Ну ты судебную практику поищи, когда речь идёт о каких-то адекватных "ооо обнал" и "ип чекушкина о.в." а не газпроме там с подрядчиком или роспатенте.
И она ну, удручающая в большинстве своём

Посмотреть вложение 17847

Например
Я знаю судебную практику, так как данный вопрос это мой хлеб. Прям спорить и что-то доказывать не буду, потому что просто лень искать пруфы, и тупо некогда. Скажу лишь, что как и во многих других вопросах, судебная практика удручающая лишь потому, что либо работодатель забил хер на нормальное оформление режима коммерческой тайны (а там недостаточно просто договор о конфиденциальности подписать с работником, там куча требований, как в самом 98-ФЗ, так и в других нормативных документах), либо вышел в суд с очень слабой позицией, не подготовив достаточной доказательной базы. Ну и опять же, стоит учитывать, что в РФ суд зачастую принимает решение правым полушарием левой пятки средней ноги в силу отсутствия толком какой-либо ответственности для себя. Ну и да, суды в РФ по-умолчанию на стороне работника. И тем не менее, мое мнение: если раскошелиться на пару нормальных специалистов в юридической сфере и сфере защиты информации, то всё возможно.

Реакции: enotit и Inoi