• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вакансия Ищем партнёров из России и Украины

Кликни, чтобы узнать больше!

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
621
125
77
Всем привет!

Уже долгое время мы работаем над развитием уникального DM-проекта, который на данный момент готов примерно на 70%. Большая часть систем и механик уже реализована, а оставшийся этап разработки направлен на дополнительные улучшения, новые механики и подготовку проекта к открытию.

Сейчас мы ищем серьёзных и ответственных партнёров из России и Украины, которые хотят присоединиться к проекту и вместе с нами участвовать в его дальнейшем развитии.

Ваша роль​

Мы не ищем разработчиков или дизайнеров. Основная задача партнёра локализация проекта на русский или украинский язык, развитие сообщества, продвижение, организация администрации и управление своей командой.

От вас требуется совершеннолетие, хорошее знание английского языка, ответственность, активность и умение организовывать и управлять командой. Опыт работы с игровыми сообществами и социальными сетями, особенно с TikTok, будет преимуществом.

После открытия проекта ожидается вовлечённость примерно (2/3) часа в день.

Предыдущий опыт желателен, но не является обязательным. Если у вас нет опыта, мы предоставим необходимую поддержку и обучение.

Что мы предлагаем?​

Вы получаете уже разработанный проект, поддержку основной команды и возможность самостоятельно развивать и управлять русскоязычным или украиноязычным направлением проекта.

Условия партнёрства, способ выплат, финансовые детали и распределение обязанностей обсуждаются лично.

Точная дата открытия пока не определена. Мы ежедневно работаем над проектом и стремимся завершить всё качественно, без лишней спешки.

Если вы заинтересованы в партнёрстве и хотите стать частью проекта с самого начала, свяжитесь с нами в Discord

Discord: farkopanich

Все подробности о проекте, принципах работы и условиях сотрудничества будут предоставлены лично.

• Haha
Реакции: adada

jungledev

Старожил
16 Янв 2026
799
270
80
Всем привет!

Уже долгое время мы работаем над развитием уникального DM-проекта, который на данный момент готов примерно на 70%. Большая часть систем и механик уже реализована, а оставшийся этап разработки направлен на дополнительные улучшения, новые механики и подготовку проекта к открытию.

Сейчас мы ищем серьёзных и ответственных партнёров из России и Украины, которые хотят присоединиться к проекту и вместе с нами участвовать в его дальнейшем развитии.

Ваша роль​

Мы не ищем разработчиков или дизайнеров. Основная задача партнёра локализация проекта на русский или украинский язык, развитие сообщества, продвижение, организация администрации и управление своей командой.

От вас требуется совершеннолетие, хорошее знание английского языка, ответственность, активность и умение организовывать и управлять командой. Опыт работы с игровыми сообществами и социальными сетями, особенно с TikTok, будет преимуществом.

После открытия проекта ожидается вовлечённость примерно (2/3) часа в день.

Предыдущий опыт желателен, но не является обязательным. Если у вас нет опыта, мы предоставим необходимую поддержку и обучение.

Что мы предлагаем?​

Вы получаете уже разработанный проект, поддержку основной команды и возможность самостоятельно развивать и управлять русскоязычным или украиноязычным направлением проекта.

Условия партнёрства, способ выплат, финансовые детали и распределение обязанностей обсуждаются лично.

Точная дата открытия пока не определена. Мы ежедневно работаем над проектом и стремимся завершить всё качественно, без лишней спешки.

Если вы заинтересованы в партнёрстве и хотите стать частью проекта с самого начала, свяжитесь с нами в Discord

Все подробности о проекте, принципах работы и условиях сотрудничества будут предоставлены лично.
ну допустим украинец есть

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
621
125
77
Дай угадаю название... Farko DM?
1790350265769.png

adada

Мастер
22 Июн 2022
593
188
117
Я вот не пойму: зачем такой гений, как Фарко, делает сервер с нуля? У него же мегакрутой дампер серверки есть. :j33r:

• Haha
Реакции: November и johndoe

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
621
125
77
Я вот не пойму: зачем такой гений, как Фарко, делает сервер с нуля? У него же мегакрутой дампер серверки есть. :j33r:
Друг, у тебя нет ни того, ни другого. Всё твоё существование здесь, на форуме, сводится к слежке за тем, что делает Фарко. Мне тебя жаль, брат.

• Haha

johndoe

Старожил
BackEnd developer
10 Май 2025
554
255
100
Готов стать Farko представителем в РФ.

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
621
125
77
Всем привет, каждый день работаем на полную и постоянно развиваем проект. То, что вы сейчас видите, лишь малая часть того, что у нас уже есть и что мы готовим для сервера. Если вы заинтересованы в сотрудничестве и хотите стать частью проекта пишите.

1790810089945.png
1790810100474.png
1790810109978.png

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
621
125
77
Это всё ещё актуально! Пишите, потому что скоро закрываем набор и выбираем подходящих партнёров для сотрудничества.

1790947916753.png
1790947926866.png
1790947939027.png

johndoe

Старожил
BackEnd developer
10 Май 2025
554
255
100
Фарко, брат. Из контента ты показал две карты из кс го. Ну хз) если я захочу поиграть в кс - я пойду в кс.
И еще вопрос - сегодня/завтра боссы из маджестик выключат рейдж. У тебя есть решение чтобы остаться жить?

adada

Мастер
22 Июн 2022
593
188
117
Фарко, брат. Из контента ты показал две карты из кс го. Ну хз) если я захочу поиграть в кс - я пойду в кс.
И еще вопрос - сегодня/завтра боссы из маджестик выключат рейдж. У тебя есть решение чтобы остаться жить?
Нету, он же воздух. Он тогда в своем посте написал что ссыт проблем от них.

• Sad
Реакции: johndoe

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
621
125
77
Брат, я тебя понимаю. Я не лучшим образом представил проект просто закинул сюда пару видео, чтобы люди увидели некоторые мелочи и примерно поняли, что будет в проекте. Но вообще сейчас цель здесь даже не в этом цель заключается в том, чтобы найти подходящего партнёра. Для полноценной презентации проекта есть маркетинг и другие инструменты, а не форум.

В любом случае партнёр зайдёт на тестовый сервер, увидит проект вживую, будет вместе с нами на протяжении всего процесса и получит доступ ко всему, что делается, а также сможет видеть, как развивается проект. Поэтому нет необходимости подробно презентовать проект здесь, поскольку у партнёра в любом случае будет возможность всё увидеть вживую и быть вовлечённым во весь процесс.

Мы также договорились, что пока не будем показывать слишком много, потому что некоторые механики, которые мы создаём, действительно уникальны, и я не хочу, чтобы кто-то просто увидел идею и сделал то же самое для своего сервера. Я хочу, чтобы игрок, впервые зайдя на сервер, действительно увидел что-то новое.

Что касается CS, то это скорее просто небольшая фишка чисто для того, чтобы немного подогреть интерес людей и разбудить их воображение. Настоящий проект намного больше этого. У нас будет куча ивентов и механик, чтобы игроку никогда не было скучно чтобы он заходил с мыслью ещё пять минут, а в итоге оставался ещё на 2 часа.

Что касается RAGE / alt / FiveM / Brick / различных решений честно говоря, я вообще об этом не переживаю. У меня достаточно наработок, и я делаю геймод так, чтобы его без проблем можно было перенести куда угодно, где это понадобится. Единственное, что меня действительно беспокоит, это тайминг, потому что сейчас весь хайп сосредоточен вокруг GTA 6, поскольку она выходит уже через несколько дней.

Реакции: johndoe

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
621
125
77
Нету, он же воздух. Он тогда в своем посте написал что ссыт проблем от них.
воздух, воздух… Похоже, это единственное, что ты умеешь повторять. Видимо, других выражений ты просто не слышал, словарный запас у тебя как у кастрюли.
А ну-ка теперь покажи, что ты сам сделал, и посмотрим, кто здесь на самом деле воздух. Ты, некомпетентный мелкий дебил, который комментирует меня, не имея за спиной ни одного грёбаного проекта это действительно смешно. Покажи мне хоть одну платформу, одну систему, один проект. Приведи сюда хотя бы одного довольного клиента. Короче, хоть что-нибудь, что ты сам сделал, сам создал или довёл до результата принеси сюда, чтобы мы посмотрели. А теперь давай посмотрим, о чём мы, БЛЯТЬ, вообще говорим.
КТО ЗДЕСЬ, БЛЯТЬ, ПУСТОЕ МЕСТО ТЫ ИЛИ Я?

Какой же это кулдаун на 24 часа вы ввели?
Теперь я не могу отвечать неадекватным комментаторам с интеллектом куриного мозга.

1791049728820.png

• Haha