This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищем программиста или небольшую команду для Steam / CS2 торгового бота

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
197
39
62
Ищу опытного разработчика или небольшую команду для создания автоматизированной торговой системы для Steam Market с фокусом на скины CS:GO / CS2.

Описание проекта
Цель проекта разработка высокоэффективной, оптимизированной и надежной системы для автоматической покупки и продажи скинов, основанной на анализе рынка и оптимизации прибыли. Система должна работать быстро, точно и стабильно, с минимальной допустимой задержкой и ошибками, а также иметь возможность непрерывной работы без остановок.

Причина найма разработчика
Причина, по которой я не разрабатываю данный проект самостоятельно, заключается в том, что я сосредоточен на другом основном проекте. У меня нет возможности параллельно уделять достаточное внимание обоим проектам, поэтому требуется специалист или команда, которая сможет профессионально реализовать данную систему.

Функциональность системы
Автоматическая покупка скинов по заданным правилам и стратегиям
Автоматическая продажа с целью получения прибыли
Мониторинг рынка в реальном времени, включая цену, объем торговли и исторические данные
Определение прибыльных возможностей, включая арбитраж между различными рынками или ценовыми расхождениями
Высокая скорость выполнения операций с минимальными задержками
Реализованная система повторных попыток (retry) при ошибках запросов и транзакций
Детализированное логирование всех действий и ошибок
Оптимизированная работа системы с акцентом на производительность и эффективность

Учет и аналитика
Система должна иметь базу данных, которая фиксирует все транзакции и действия, включая данные о покупках и продажах, цене, времени и других параметрах.
Необходимо обеспечить точный расчет всех финансовых показателей, включая проценты, комиссии и прибыль, без ошибок и отклонений.
Также требуется предоставление отчетности по результатам работы системы, включая дневную, месячную и годовую прибыль, а также общую прибыль.

Технические требования
Опыт работы с Steam Web API или аналогичными системами
Опыт работы с API-интеграциями и сбором данных в реальном времени
Опыт работы с базами данных, такими как PostgreSQL, Redis или аналогичными
Опыт разработки автоматизированных и высокопроизводительных систем

Технологический стек не определен заранее и будет согласован с разработчиком в соответствии с лучшими практиками и требованиями проекта. Кандидаты могут предложить собственные технологические решения с обоснованием выбора.

Архитектура системы
Особое внимание уделяется качеству архитектуры системы. Код должен быть организованным, модульным и масштабируемым, с четким разделением ответственности между компонентами. Система должна быть спроектирована таким образом, чтобы обеспечивать простые изменения, доработки и добавление новых функций без нарушения существующей логики работы.

Ожидания
Качественный, стабильный и масштабируемый код
Высокая надежность системы без частых ошибок, сбоев и простоев
Непрерывная работа системы без необходимости остановки
Профессиональная коммуникация и регулярные отчеты о ходе работы
Способность предлагать технические и архитектурные улучшения

Срок выполнения
Планируемый срок разработки составляет от 30 до 60 дней, максимум до 90 дней. Приоритет качество, а не скорость выполнения.

Оплата
Оплата обсуждается индивидуально и осуществляется в криптовалюте. Готов выделить серьезный бюджет на качественное и долгосрочное решение.

Долгосрочное сотрудничество
В случае профессионального и корректного сотрудничества возможно долгосрочное взаимодействие. Предусматривается дополнительное вознаграждение, включая бонусы и процент от прибыли.

Примечание
Это дополнительный проект, поскольку я сосредоточен на своем основном проекте и не имею возможности развивать оба одновременно. Данный проект рассматривается как инвестиция, в которую планируется вложить значительные средства с целью долгосрочного использования и потенциального получения дохода за счет автоматизированной работы системы.

Отклик
Заинтересованные кандидаты должны отправить краткое представление, портфолио или примеры предыдущих проектов, релевантный опыт, а также ориентировочную стоимость и сроки выполнения.

Контакт
Discord: farkopanich

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,966
3,166
259
Извиняюсь, мой агент вышел из под контроля, я лишь дал ему задачу реализовать торгового бота.
Ну я уж никак не думал что он пойдет на форум искать разработчиков..

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
197
39
62
Убери галочку "public", и это больше не будет публичным.