Неплохой так то разброс.(RAGE MP) / CRMP
Неплохой так разброс.Мы создаём уникальный RP-проект с современным подходом: продуманная экономика, реалистичные системы (дома, транспорт, работы, фракции), кастомный HUD и интерфейсы CEF.
Наша цель — создать качественный проект с долгосрочным развитием и сильным комьюнити.
Не хочу никого учить / проучивать. Тема смех, никто ее не удалит, будет для "кека".Интересные у людей интеллект они блять думают что чел который 2010 году родился играет бравл какой нибудь роблокс блят и им запрещено разрабатывать что-то или быть разработчиком там блят чел говорит я играл сама 2010 году а ты только родился мне блять так интересно когда ты блят играл самп и блят еще я спрашиваю кто что делал в 2010году мне 15лет и я начал изучать ит в 12 че блят мне нельзя? и я тут не должен что то нах доказать что бы блят вы верили
Во-первых, если с красноречием плохо, то используй чатгпт, слова на б и х и их собратья не для сети.
Во-вторых, твой возраст нормальный для разработки, в том числе и для коммерческой. Однако ты неправильно поставил слог, тебе нужен опыт разработки, то покажи какие работы ты уже сделал. Если ты думаешь, что будет, что к тебе придут и будут с тобой дружить на основе того что.. что? что вы делаете сервера - нет. Тебе выше, достаточно грубо, но правильно сказали - набей опыт, покажи наработки, потом и ищи что хочешь.
В-третьих, опыт в айти считается не по календарным часам. То есть, если я в 7 лет занимался дзюдо пару месяцев, то у меня не капает опыт к сегодняшнему дню.
Успехов, меньше матерись, вкусно кушай и люби маму!