Можешь написать в дискорд решим о оплатеПривет! Как я могу тебе помочь?
Ну начнём с самого простого...
Проблема тут в обновлении Ragemp, каждый сценарий js file имеет теперь свою область видимости.
уммешь фиксить?Проблема тут в обновлении Ragemp, каждый сценарий js file имеет теперь свою область видимости.
на global перпиши сборку если она была сделана раньше 2022уммешь фиксить?
Прими в дискорде
Зачем ему писать? у него был сервер который он закрыл, сейчас он сидит на radmir`e на хелперкене рекомендую с этим дитем иметь дел
Посмотреть вложение 10654
Так помогина global перпиши сборку если она была сделана раньше 2022
а в чём проблема взять другую сборку?Напиши что нибудь
)), ты в таких подробностях знаешь на каком сервере этот человек играет. складывается впечатление, что ты либо его кентик, либо ты, но с твинка. я кинул скриншот с перепиской, чтобы люди, которые собираются с ним работать примерно понимали о его стиле общения и их отпугивало детское ведение переговоровЗачем ему писать? у него был сервер который он закрыл, сейчас он сидит на radmir`e на хелперке
какие подробности? то что он стоит на хелперке на радмир рп я увидел в радмира в дискорде, то что у него прошлый сервер моррис рп вроде был закрыт я увидел на форуме что кто то писал, где тут подробности?)), ты в таких подробностях знаешь на каком сервере этот человек играет. складывается впечатление, что ты либо его кентик, либо ты, но с твинка. я кинул скриншот с перепиской, чтобы люди, которые собираются с ним работать примерно понимали о его стиле общения и их отпугивало детское ведение переговоров
попробовал прочитать, но ниче не понял. пойди че нить почитай, хоть поймешь как предложения строитькакие подробности? то что он стоит на хелперке на радмир рп я увидел в радмира в дискорде, то что у него прошлый сервер моррис рп вроде был закрыт я увидел на форуме что кто то писал, где тут подробности?
«пойди че нить почитай» при чем тут нить? Иди что нибудь почитай, хоть научишься слова правильно писатьпопробовал прочитать, но ниче не понял. пойди че нить почитай, хоть поймешь как предложения строить