• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу человека, который поможет запустить локальный сервер

xakdog

Новый участник
10 Сен 2024
14
2
15
Всем привет! Ищу человека, который поможет мне запустить локальный сервер и поможет подключить nodeJS + JS + TypeScript (необязательно, но желательно). чтобы я мог дальше сам пробовать писать системы. Покажет в дискорде как это сделать. За символическую оплату. дс - xakdogk. тг - r4zrab

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,541
490
187
21
так туториалы + chatgpt, если тебе интересно, то такие основы знать нужно.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,290
762
181
34
Можешь воспользоваться RageFW для быстрой настройки рабочего пространства.

Реакции: Harvey Specter

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,818
1,874
208
35
6yaro9 пиши дискорд

чисто специалист

1735123069972.png

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe и Vermilion

sovagent05

Новый участник
8 Дек 2024
66
3
27

Yaro2026 Его не берите, воздух)​

Боже мой, а сам то?
Я не понимаю не ужели обманув человека ты станешь лучше?

----------------
Суть такова создал тему что ищу людей в команду проекта. Пишет данный персонаж Идем в ДС. Ок написал в ДС, он говорит.
-"Ни кто не будет работать со сборков Redage, давая я тебе сборку продам".
Ну я обьяснил что лохануть не получиться меня чуйка никогда не подводила. Итог.
говорит он
-"Ну заходи, на сервер вот IP посмотри".
Захлжу, чет затупил долго стоял а точнее мне на мобилу позвонили. Возвращаюсь в игру, сти возле меня админ. Я так понимаю хозяин и сборки и сервера.
Я говорю это ты мне в ДС писал? тот мен типа когда, что, кому. Я говорю ну что ты сборку продаешь. Я говорю мне тут чел напсал зайти глянуть. типа продает, тот у меня спрашивает ДС напиши его кто тебе такое писал. Ну я написал gizus135 и этот кто на сервере стоит ряом говорит, это я ему продать пытаюсь!!!
---------------------
Думаю ну пиз.....ц то есть этот щенок, хотел что бы типа я для него сборку купил?)))))
----------------------------------
А вооще Админам и модерам я бы рекомендовал что вот таких да и подобных жуликов и мошейников банили, что бы на форумах не разводилось таких.

Последнее редактирование:

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
272
38
65
Боже мой, а сам то?
Я не понимаю не ужели обманув человека ты станешь лучше?

----------------
Суть такова создал тему что ищу людей в команду проекта. Пишет данный персонаж Идем в ДС. Ок написал в ДС, он говорит.
-"Ни кто не будет работать со сборков Redage, давая я тебе сборку продам".
Ну я обьяснил что лохануть не получиться меня чуйка никогда не подводила. Итог.
говорит он
-"Ну заходи, на сервер вот IP посмотри".
Захлжу, чет затупил долго стоял а точнее мне на мобилу позвонили. Возвращаюсь в игру, сти возле меня админ. Я так понимаю хозяин и сборки и сервера.
Я говорю это ты мне в ДС писал? тот мен типа когда, что, кому. Я говорю ну что ты сборку продаешь. Я говорю мне тут чел напсал зайти глянуть. типа продает, тот у меня спрашивает ДС напиши его кто тебе такое писал. Ну я написал gizus135 и этот кто на сервере стоит ряом говорит, это я ему продать пытаюсь!!!
---------------------
Думаю ну пиз.....ц то есть этот щенок, хотел что бы типа я для него сборку купил?)))))
----------------------------------
А вооще Админам и модерам я бы рекомендовал что вот таких да и подолбных жуликов и мошейников банили, что бы на форумах не разводилось таких.
да потому что нормальные люди сборки не продают за дёшево, продают в основном скамеры/школьники слитые сборки за копейки с небольшими изменениями или без их

Реакции: sovagent05

sovagent05

Новый участник
8 Дек 2024
66
3
27
да потому что нормальные люди сборки не продают за дёшево, продают в основном скамеры/школьники слитые сборки за копейки с небольшими изменениями или без их
Согласен, тут ещё был случай, ну в общем я о нем писал.. Вроде взрослый мужик по голосу лет 50. я пост писал о помощи он откликнулся типа помогу давай в ДС а в итоге как созвонились начал впаривать сборку свою за 15к. Думаю да ну что это такое. Пишеш о помощи а тебе впарить пытаются.

• RoflanEbalo
Реакции: fivepkost