Самопис сборка - это овер дохера работы. Учитывая уровень твоего вопроса, ты потратишь пару лет (скорее, забьешь через неделю-месяц).Мне нужен человек который мне просто ответит на вопросы. Я хочу написать с нуля полностью свою сборку но не знаю с чего начать кто может помочь скиньте свой дискорд я вам напишу
Понимаю, много мороки с этим но я не создавал именно свою сборку но делал свои сервера и разное такое просто хочу попробывать себя может получится что-то годное дизайнеры все есть осталось файлы взять и правильную структуру файлов просто не совсем понимаю как правильно сделатьСамопис сборка - это овер дохера работы. Учитывая уровень твоего вопроса, ты потратишь пару лет (скорее, забьешь через неделю-месяц).
Подумай 10 раз, надо ли оно тебе.
И самое главное - чем твой самопис (без знаний, опять же, судя по вопросу) будет лучше той же редаги 3, которую писали ребята, явно скиловее тебя?
Также если ты можешь скинуть свой дискорд и я тебе напишу буквально с одним вопрос естьСамопис сборка - это овер дохера работы. Учитывая уровень твоего вопроса, ты потратишь пару лет (скорее, забьешь через неделю-месяц).
Подумай 10 раз, надо ли оно тебе.
И самое главное - чем твой самопис (без знаний, опять же, судя по вопросу) будет лучше той же редаги 3, которую писали ребята, явно скиловее тебя?
так напиши здесьТакже если ты можешь скинуть свой дискорд и я тебе напишу буквально с одним вопрос есть
I don't understand why you're so insistent, you can find what you need on YouTube; there are dozens of tutorials.Также если ты можешь скинуть свой дискорд и я тебе напишу буквально с одним вопрос есть
Повторяюсь то что я хочу попробовать себя в создании своей сборки. Дизайнеры, и разная команда у меня есть я просто не до конца понимаю как сделать правильную структуру папкой и файлов я смотрел на другие сборки и там есть папка node_modules и там находятся еще много папок но от куда мне взять это все? Просто я попробуюТак по сообщениям этого типа видно же, что он просто зиро в разработке. Файлы в структуру ему собрать. Ало чел, сборка это не подергать рандомных файлов с разных модов, а самому спроектировать архитектуру, написать все системы, сверстать дизайн и подключить. Что за обострение у шизов пошло?
Ну открой эти файлы в папке node_modules, да посмотри, что в них написано)Повторяюсь то что я хочу попробовать себя в создании своей сборки. Дизайнеры, и разная команда у меня есть я просто не до конца понимаю как сделать правильную структуру папкой и файлов я смотрел на другие сборки и там есть папка node_modules и там находятся еще много папок но от куда мне взять это все? Просто я попробую
братан, ты кажется путаешь рейдж и майнкрафтПовторяюсь то что я хочу попробовать себя в создании своей сборки. Дизайнеры, и разная команда у меня есть я просто не до конца понимаю как сделать правильную структуру папкой и файлов я смотрел на другие сборки и там есть папка node_modules и там находятся еще много папок но от куда мне взять это все? Просто я попробую
Ну вот я нашел гайд как вроде бы объясняют могли бы вы посмотреть и сказать хороший гайд и все правильно показывает?братан, ты кажется путаешь рейдж и майнкрафт
все что тебе нужно хорошо знать - это языки пограмирования
на стуктуру папок жоска похуй, это следствие твоей архитектуры а не золотая "схема"
никакой магической структуры нет
ты делаешь так как тебе по кайфу
нод-модули это вообще "системная папка" с зависимостями ноды, которые скачивает и устанавливает нода по мере твоей необходимости, когды ты тыркаешь нпм инсталл
она автоматически генерируется
тебе отлично подойдётНу вот я нашел гайд как вроде бы объясняют могли бы вы посмотреть и сказать хороший гайд и все правильно показывает?
Ну вот смотри есть DM сервера такие как Storm Dm ( New ) Cult dm они также сделаны или по другому?тебе отлично подойдёт
Мне кажется, это прикол какой-то)Ну вот смотри есть DM сервера такие как Storm Dm ( New ) Cult dm они также сделаны или по другому?
Нет. Я просто не так вопрос задал Cult или Storm написаны на Java Script а в видео ролике говорят что на ЦшарпеМне кажется, это прикол какой-то)
Ну ты открой хотя бы документацию к апи рейджа. И там ты увидишь, что можно на шарпе писать, а можно на жс.Нет. Я просто не так вопрос задал Cult или Storm написаны на Java Script а в видео ролике говорят что на Цшарпе
в душе не ебуНу вот смотри есть DM сервера такие как Storm Dm ( New ) Cult dm они также сделаны или по другому?