Ну что сказать....
1. Это не первый аккаунт у человека на форуме 100%, их как минимум 3-4.
2. Общался с ним и по началу казался очень адекватным и порядочным человеком НО в конце человек начал странно себя вести, откровенно пытаться продать "свою" сборку говоря что потратил на неё более 100к деревянных, я даже подумывать начал о том что бы её забрать но бог уберег меня от этого его последним сообщением с вопросом " на форуме предлагают 15к за сборку, как думаешь нормально?" но после этого каков был мой АУЙ когда я зашел на форум и увидел что он продает её даже не за 15к а за 4к, ну после он улетел в бан в ТГ где мы собственно и общались так как с такими людьми мне не по пути...
P.S. Это к автору
delakses он же
Сергей и вроде как Александр Попов, он же вроде как Борис я уже запутался... Вы взрослый человек по Вашим словам у Вас уже даже довольно взрослые дети, я без негатива но перестаньте заниматься ерундой, я вам написал на Ваш пост
Ищу человека с кем можно запустить вновь сервер после перерыва! и по итогу Вы мне пытались продать то что есть в шаре с +- доработками, да это было не прямым текстом но факт остается фактом, Вы не хотите открывать свой сервер и Вам не нужен человек, Вы просто хотите продавать ту сборку которая у Вас есть вот и всё, не вводите в заблуждение людей.