This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу человека в команду-открыть свой сервер(начало уже есть)

delakses

Участник портала
19 Ноя 2024
63
4
8

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
970
744
151
34
Ну наконец то, ждал ждал и дождался. Залетаю с двух ног

Реакции: NΞITHΞR#0001

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,485
1,008
211
А какое начало? Редейдж скачал? =)

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
Какого человека ищешь?
Уборщицу тётю Галю или доставщика бутилированной воды дядю Петю?
Я не верю, что люди настолько атрофировали мозг и не способны в последовательную логическую цепочку...

delakses

Участник портала
19 Ноя 2024
63
4
8
А какое начало? Редейдж скачал? =)
Я тоже не понимаю)как можно отдать мод дяде Васе))что бы он его убил!! тоже самое что отдать ключи от дома!! Так у кого мозги не в порядке?

Последнее редактирование:

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
Так ты ж недавно по редаге помогать хотел, а ещё раньше даже купить что-то, потом продать. Ты уж определись

delakses

Участник портала
19 Ноя 2024
63
4
8
Я тоже не понимаю)как можно отдать мод дяде Васе))что бы он его убил!! тоже самое что отдать ключи от дома!! Так у кого мозги не в порядке?
А как скачать лебята редагу-и как запустить лебята

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
250
88
92
Кринжа навалил

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,485
1,008
211
Уважаемый пользователь, примите таблетки, ничего не ясно.

Реакции: Vermilion, Inoi и Slash

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
Кажется пора при регистрации справку о том что на учете у психиатра не состоишь требовать...

Реакции: Vermilion и XDeveluxe

BRIKK111

Участник портала
6 Ноя 2024
14
2
5
Ну что сказать....
1. Это не первый аккаунт у человека на форуме 100%, их как минимум 3-4.
2. Общался с ним и по началу казался очень адекватным и порядочным человеком НО в конце человек начал странно себя вести, откровенно пытаться продать "свою" сборку говоря что потратил на неё более 100к деревянных, я даже подумывать начал о том что бы её забрать но бог уберег меня от этого его последним сообщением с вопросом " на форуме предлагают 15к за сборку, как думаешь нормально?" но после этого каков был мой АУЙ когда я зашел на форум и увидел что он продает её даже не за 15к а за 4к, ну после он улетел в бан в ТГ где мы собственно и общались так как с такими людьми мне не по пути...

P.S. Это к автору delakses он же Сергей и вроде как Александр Попов, он же вроде как Борис я уже запутался... Вы взрослый человек по Вашим словам у Вас уже даже довольно взрослые дети, я без негатива но перестаньте заниматься ерундой, я вам написал на Ваш пост Ищу человека с кем можно запустить вновь сервер после перерыва! и по итогу Вы мне пытались продать то что есть в шаре с +- доработками, да это было не прямым текстом но факт остается фактом, Вы не хотите открывать свой сервер и Вам не нужен человек, Вы просто хотите продавать ту сборку которая у Вас есть вот и всё, не вводите в заблуждение людей.

Реакции: dobriy и Vermilion

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
407
135
83
Реакции: Slash