Я тоже не понимаю)как можно отдать мод дяде Васе))что бы он его убил!! тоже самое что отдать ключи от дома!! Так у кого мозги не в порядке?А какое начало? Редейдж скачал? =)
я один нихуя не понял?Я тоже не понимаю)как можно отдать мод дяде Васе))что бы он его убил!! тоже самое что отдать ключи от дома!! Так у кого мозги не в порядке?
Так ты ж недавно по редаге помогать хотел, а ещё раньше даже купить что-то, потом продать. Ты уж определисьИщу человека в команду-открыть свой сервер(начало уже есть)
Я тоже не понимаю)как можно отдать мод дяде Васе))что бы он его убил!! тоже самое что отдать ключи от дома!! Так у кого мозги не в порядке?Какого человека ищешь?
Уборщицу тётю Галю или доставщика бутилированной воды дядю Петю?
Я не верю, что люди настолько атрофировали мозг и не способны в последовательную логическую цепочку...
А как скачать лебята редагу-и как запустить лебятаТак ты ж недавно по редаге помогать хотел, а ещё раньше даже купить что-то, потом продать. Ты уж определись
Уважаемый пользователь, примите таблетки, ничего не ясно.Я тоже не понимаю)как можно отдать мод дяде Васе))что бы он его убил!! тоже самое что отдать ключи от дома!! Так у кого мозги не в порядке?
слава богу я раньше зарегаться успелКажется пора при регистрации справку о том что на учете у психиатра не состоишь требовать...
Красава-наши люди)))слава богу я раньше зарегаться успел
Напиши контакты.Ищу человека в команду-открыть свой сервер(начало уже есть)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?