• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Ищу энтузиастов для проекта c нуля!

sard3l

Новый участник
18 Сен 2024
3
0
3
Всем привет!

Есть перспективная идея РП проекта на основе Alt:V.

Нуждаюсь в команде начинающих разработчиков, кто готов начать работать за идею, пополняя своё портфолио. На протяжении всей работы команды будет осуществляться поиск инвестора, после реализации проекта Вы будете иметь процент с дохода.

Всех желающих начать работу над большим серьёзным игровым проектом прошу писать мне в телеграм: https://t.me/dabrobrr
Жду ваши анкеты!

• Durka
Реакции: Inoi

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,506
384
175
А ты сам то разработчик?
Или у тебя только перспективная идея, которая есть абсолютно у каждого, кто искал тут халявных разработчиков?
Что тебя выделяет на фоне серой массы любителей халявы? Почему должны идти именно к тебе?
Если твоя идея тебе кажется перспективной, то это не значит, что она действительно таковой является (если твои друзья считают ее перспективной, то это тоже не работает).
Почему бы тебе просто не взять кредит в банке и не оплатить разработку? Если идея такая перспективная и ты в ней 100% уверен, что зачем в дальнейшем делиться процентом с разработчиками и с инвестором, если можно все забрать себе? И кредит закроешь и заживаешь красиво.
Кстати, а если идти за процент, то сколько процентов и кому достанется? Ну, допустим, к тебе пришли 5 разработчиков, дизайнер, 3d моделлер, инвестор. Кто сколько получит?

Ответь на все эти вопросы, тогда твоя тема будет иметь хоть какой-то смысл. А пока - это просто тема для очередного рофла для местных ребят.

Реакции: JJIGolem

sard3l

Новый участник
18 Сен 2024
3
0
3
А ты сам то разработчик?
Или у тебя только перспективная идея, которая есть абсолютно у каждого, кто искал тут халявных разработчиков?
Что тебя выделяет на фоне серой массы любителей халявы? Почему должны идти именно к тебе?
Если твоя идея тебе кажется перспективной, то это не значит, что она действительно таковой является (если твои друзья считают ее перспективной, то это тоже не работает).
Почему бы тебе просто не взять кредит в банке и не оплатить разработку? Если идея такая перспективная и ты в ней 100% уверен, что зачем в дальнейшем делиться процентом с разработчиками и с инвестором, если можно все забрать себе? И кредит закроешь и заживаешь красиво.
Кстати, а если идти за процент, то сколько процентов и кому достанется? Ну, допустим, к тебе пришли 5 разработчиков, дизайнер, 3d моделлер, инвестор. Кто сколько получит?

Ответь на все эти вопросы, тогда твоя тема будет иметь хоть какой-то смысл. А пока - это просто тема для очередного рофла для местных ребят.
Да, я сам являюсь frontend-разработчиком.
Халявные разработчики круто конечно, но повторюсь, что будет поиск инвесторов и иных способов привлечения финансов. Отличие от серой массы? Не знаю, что они из себя представляют. Я имею готовый бизнес и маркетинговый планы, которые позволят проекту реализоваться и быть прибыльными.
Считаю свою идею перспективной из-за её актуальности.
Если вести разговор о финансах, то рассматривается множество вариантов. Кредит в банке - не исключение. Вряд ли тебе без людей дадут деньги)

Если тебя как-то заинтересует или захочешь ещё выразить своё мнение, то пиши в тг;)

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
226
30
65
считаю что лучший поиск инвесторов это банк

enotit

Гений
high coder
13 Ноя 2020
1,189
357
187
21
Следите за пальцами рук (можно и ног)

Я имею готовый бизнес и маркетинговый планы, которые позволят проекту реализоваться и быть прибыльными.
Изучение конкурентов может быть?

Отличие от серой массы? Не знаю, что они из себя представляют.
не не не - готовый бизнес))

РП сервер в 2024 на ALT:V - актуальненько. ладно, альтв приходит в СНГ-пространство в связи с мажестиком) но понятие "актуальность" до жути неправильная "перспектива". Можно сделать сервер с (что там щас популярно) с квадрбоберами (я кстати их не разу не видел на улице) - актуально сейчас ,завтра?.. Пример бред, но ровно также как и твоя перспектива.

Вряд ли тебе без людей дадут деньги
Если у тебя есть прибыль на карте, то люди не нужны. потребительский возьми (не выгодно в рф, но чего поделать). Люди не нужны, но с твоими амбициями окупиться этот кредит кратно. Но раз ТЫ не веришь, то почему тебе должны поверить?

Реакции: Mi-Zaft и Amazingevich

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,506
384
175
Да, я сам являюсь frontend-разработчиком.
Халявные разработчики круто конечно, но повторюсь, что будет поиск инвесторов и иных способов привлечения финансов. Отличие от серой массы? Не знаю, что они из себя представляют. Я имею готовый бизнес и маркетинговый планы, которые позволят проекту реализоваться и быть прибыльными.
Если вести разговор о финансах, то рассматривается множество вариантов. Кредит в банке - не исключение. Вряд ли тебе без людей дадут деньги)

Если тебя как-то заинтересует или захочешь ещё выразить своё мнение, то пиши в тг;)
Полностью согласен с тем, что написал @enotit, лишь добавлю:
Я могу написать в тг, но какой смысл, если я задаю тебе вопросы, которые возникнут у большинства местных разработчиков? Проще уж тут это обсудить, чем с каждым ходить в ЛС и тратить время.

Vermilion

Высший разум
high coder
29 Сен 2021
1,007
552
181
34
Сколько таких было, а сколько еще будет...

Реакции: Inoi

lxstsp4ce 力

Участник портала
13 Июн 2021
29
12
68
19
Отписал 😉

kiraz

Специалист
17 Апр 2023