• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Ищу геймдизайнера/технического специалиста для разработки RP-сервера на платформе Rage в GTA V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NICON </>

Специалист
26 Окт 2020
108
30
85
Мы разрабатываем уникальный RP-сервер на базе GTA V с использованием платформы Rage и ищем талантливого геймдизайнера, который сможет взять на себя следующие задачи:

Обязанности: 🧑‍🚒
  • Разработка и продумывание игровых систем и функционала.
  • Написание технических заданий для программистов на выполнение поставленных задач.
  • Тестирование разработанных систем и функционала, анализ результатов.
  • Контроль за реализацией задач, поиск и устранение багов и недочетов.
  • Поиск и реализация скрытых или улучшенных функций систем.

Требования: 💼

• Опыт работы с платформой Rage и проектами в рамках GTA V.
  • Опыт написания технических заданий и управления проектами.
  • Понимание принципов работы RP-серверов.
  • Умение тестировать и анализировать игровые системы.

Мы предлагаем: 👑

• Участие в интересном и амбициозном проекте.
  • Работа в команде энтузиастов.
  • Гибкий график работы.
Если вы увлечены играми и имеете опыт работы с GTA V и RP-серверами, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру. Пишите в личные сообщения или на telegram: @project_vice

Последнее редактирование:

lav

Начинающий специалист
28 Янв 2023
9
11
47
Отписал Вам в телеграм.

• Like
Реакции: youngBeaver

NICON </>

Специалист
26 Окт 2020
108
30
85
Оплата осуществляется по завершении конкретного блока работы.

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
998
450
127
21
Мы разрабатываем уникальный RP-сервер на базе GTA V с использованием платформы Rage и ищем талантливого геймдизайнера, который сможет взять на себя следующие задачи:

Обязанности: 🧑‍🚒
  • Разработка и продумывание игровых систем и функционала.
  • Написание технических заданий для программистов на выполнение поставленных задач.
  • Тестирование разработанных систем и функционала, анализ результатов.
  • Контроль за реализацией задач, поиск и устранение багов и недочетов.
  • Поиск и реализация скрытых или улучшенных функций систем.

Требования: 💼
  • Опыт работы с платформой Rage и проектами в рамках GTA V.
  • Опыт написания технических заданий и управления проектами.
  • Понимание принципов работы RP-серверов.
  • Умение тестировать и анализировать игровые системы.

Мы предлагаем: 👑
  • Участие в интересном и амбициозном проекте.
  • Работа в команде энтузиастов.
  • Гибкий график работы.
Если вы увлечены играми и имеете опыт работы с GTA V и RP-серверами, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру. Пишите в личные сообщения или на telegram: @project_vice
Мем, обязанности 5п + требований 4п(=9п), условия 3п... пу-пу-пуу...

NICON </>

Специалист
26 Окт 2020
108
30
85
Мем, обязанности 5п + требований 4п(=9п), условия 3п... пу-пу-пуу...
Спасибо за ваше замечание. Мы понимаем, что наши требования высоки, но они обусловлены серьёзностью проекта и необходимостью найти человека, способного справиться с поставленными задачами. У нас есть гибкий график, что позволяет вам работать в удобное время, а также поддержка команды энтузиастов, которые всегда готовы помочь. Мы уверены, что для человека, увлечённого этим делом, наше предложение вполне справедливо, учитывая перспективы и возможности роста вместе с проектом.
Гибкий график и работа с мотивированной командой дают не только свободу действий, но и перспективы для профессионального роста. Мы также предлагаем дополнительные бонусы за выполнение ключевых задач и участие в развитии проекта.

Оплата, в свою очередь, зависит от вашей самооценки и готовности выполнять задачи на должном уровне. Мы не устанавливаем жёстких рамок, а готовы обсуждать условия, исходя из вашего опыта и вклада в проект. Если вы считаете себя подходящим кандидатом, будем рады обсудить это подробнее.

• Like
  • Durka
Реакции: enotit и lav

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,244
2,029
208
35
Спасибо за ваше замечание. Мы понимаем, что наши требования высоки, но они обусловлены серьёзностью проекта и необходимостью найти человека, способного справиться с поставленными задачами. У нас есть гибкий график, что позволяет вам работать в удобное время, а также поддержка команды энтузиастов, которые всегда готовы помочь. Мы уверены, что для человека, увлечённого этим делом, наше предложение вполне справедливо, учитывая перспективы и возможности роста вместе с проектом.
Гибкий график и работа с мотивированной командой дают не только свободу действий, но и перспективы для профессионального роста. Мы также предлагаем дополнительные бонусы за выполнение ключевых задач и участие в развитии проекта.

Оплата, в свою очередь, зависит от вашей самооценки и готовности выполнять задачи на должном уровне. Мы не устанавливаем жёстких рамок, а готовы обсуждать условия, исходя из вашего опыта и вклада в проект. Если вы считаете себя подходящим кандидатом, будем рады обсудить это подробнее.
После чатжпт советую хотя бы немного самому редактировать текст, если ты не используешь заданные паттерны промптов (как здесь).
Иначе он выглядит пиздец мёртвым, это сразу бросается в глаза и порядочно отталкивает

Так чисто, мимокрокодил

NICON </>

Специалист
26 Окт 2020
108
30
85
После чатжпт советую хотя бы немного самому редактировать текст, если ты не используешь заданные паттерны промптов (как здесь).
Иначе он выглядит пиздец мёртвым, это сразу бросается в глаза и порядочно отталкивает

Так чисто, мимокрокодил
Мне очень жаль, что моя формулировка сообщений вызывает у вас ощущение, что я использую ChatGPT. Но к вашему сведению, я всегда печатаю и буду печатать в таком формате. Спасибо за комплимент.

Давно смирился с тем, что на этом форуме, помимо помощи и классных ребят, можно встретить множество "экспертов", которые только и ждут повода для осуждения или возможности продемонстрировать свою интеллектуальную сторону. В этом есть своя изюминка.

Lost.

Начинающий специалист
11 Янв 2022
32
7
52
Мне очень жаль, что моя формулировка сообщений вызывает у вас ощущение, что я использую ChatGPT. Но к вашему сведению, я всегда печатаю и буду печатать в таком формате. Спасибо за комплимент.

Давно смирился с тем, что на этом форуме, помимо помощи и классных ребят, можно встретить множество "экспертов", которые только и ждут повода для осуждения или возможности продемонстрировать свою интеллектуальную сторону. В этом есть своя изюминка.
Так в чем же вас "осудили" собственно? То что при использовании Gpt нужно редактировать текст - это знают все)
Ваш "объемный ответ" с кучей лишней информации и повторения ранее сказанного - лишь вызывает у людей ассоциацию с ЧатомGPT. Сам стиль текста, слова и прочее очень похоже на него (даже без проверки), если вы действительно все это писали сами - то следует задуматься..
Вы жалуетесь на чужую "интеллектуальную сторону" - звучит забавно, хотя просто попытайтесь сравнить свой пост\ответы с другими схожими постами

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,244
2,029
208
35

Братан, этот текст написан нейросетью, как и первое предложение в этом твоём мне ответе.
Ты можешь конечно с пеной у рта пытаться доказать обратное, но я работаю с нейросетями каждый день - и это, ну факт.
Я причём не сказал ведь тебе "ах ты пидор, все пишешь нейронкой" - поэтому что это нормально, люди в современности часто так делают.
Я просто подметил, что лучше её текст чуть-чуть редачить, потому что иначе это просто выглядит довольно непрофессионально, мягко скажем.

Ты зачем-то начинаешь лезть в залупу и ну, врать же просто.
Зачем?
Ничего же в этом такого нет.

Ты хочешь чтобы я теперь публично всем показал, что ты маленький врун?
Ну окей, допустим закроем глаза на моё личное видение и то, что я просто вижу нейросетевой текст.

Ну нет братан, ты не "всегда печатаешь в таком формате".
Я же ну могу остальные посты посмотреть, как и кто угодно другой. Они ну прям НИХУЯ не в таком формате.
Кроме того, ну тебя в постах на форуме - часто есть грамматические ошибки

1723590302450.png

1723590312419.png

1723590393731.png

Ты часто неверно ставишь запятые, и вообще немного странно с точки зрения правильной грамматики - оформляешь предложения.

1723590349387.png

Ну и всякие прочие мелкие неаакуратности.
Но в обоих твоих темах про поиски людей - их нет. Всё написано очень аккуратно и правильно.

Кроме только знаешь чего?
Кроме текста, который нейросеть немного неправильно переводит - ведь изначально все генерации происходят на английском языке.

1723590543006.png

И она буквально переводит "we have a flexible schedule" как "у нас есть гибкий график"
По-русски так не говорят.
Говорят "у нас гибкий график".

1723590668974.png

Это тоже мем, конечно.

Ну и чисто догнать

1723590691699.png

Сама чат жпт распознаёт этот текст - как написанный ею

1723590725722.png

Но это в целом нужно только тем, кто видимо видел аи-текст два с половиной раза.
Так то в современности это прям я отвечаю бросается в глаза.
Это ну, очевидно.

Зачем пытаться только пиздеть что это не так - хз.

NICON </>

Специалист
26 Окт 2020
108
30
85
Так в чем же вас "осудили" собственно? То что при использовании Gpt нужно редактировать текст - это знают все)
Ваш "объемный ответ" с кучей лишней информации и повторения ранее сказанного - лишь вызывает у людей ассоциацию с ЧатомGPT. Сам стиль текста, слова и прочее очень похоже на него (даже без проверки), если вы действительно все это писали сами - то следует задуматься..
Вы жалуетесь на чужую "интеллектуальную сторону" - звучит забавно, хотя просто попытайтесь сравнить свой пост\ответы с другими схожими постами
Вы действительно не обратили внимания на осуждение в словах "Иначе он выглядит пиздец мёртвым, это сразу бросается в глаза и порядочно отталкивает"?

И относительно "вы жалуетесь на чужую интеллектуальную сторону". Вы уверены, что понимаете суть диалога?
Кажется, я не жаловался, а просто констатировал факт. В конечном итоге это сообщение демонстрировало интеллектуальную сторону человека, который пытался осудить использование ChatGPT, хоть и по итогу осуждение оказалось ошибочным. Или слово "жалуетесь" изменило свой изначальный смысл?

NICON </>

Специалист
26 Окт 2020
108
30
85
Братан, этот текст написан нейросетью, как и первое предложение в этом твоём мне ответе.
Ты можешь конечно с пеной у рта пытаться доказать обратное, но я работаю с нейросетями каждый день - и это, ну факт.
Я причём не сказал ведь тебе "ах ты пидор, все пишешь нейронкой" - поэтому что это нормально, люди в современности часто так делают.
Я просто подметил, что лучше её текст чуть-чуть редачить, потому что иначе это просто выглядит довольно непрофессионально, мягко скажем.

Ты зачем-то начинаешь лезть в залупу и ну, врать же просто.
Зачем?
Ничего же в этом такого нет.

Ты хочешь чтобы я теперь публично всем показал, что ты маленький врун?
Ну окей, допустим закроем глаза на моё личное видение и то, что я просто вижу нейросетевой текст.

Ну нет братан, ты не "всегда печатаешь в таком формате".
Я же ну могу остальные посты посмотреть, как и кто угодно другой. Они ну прям НИХУЯ не в таком формате.
Кроме того, ну тебя в постах на форуме - часто есть грамматические ошибки

Посмотреть вложение 15648

Посмотреть вложение 15649

Посмотреть вложение 15651

Ты часто неверно ставишь запятые, и вообще немного странно с точки зрения правильной грамматики - оформляешь предложения.

Посмотреть вложение 15650

Ну и всякие прочие мелкие неаакуратности.
Но в обоих твоих темах про поиски людей - их нет. Всё написано очень аккуратно и правильно.

Кроме только знаешь чего?
Кроме текста, который нейросеть немного неправильно переводит - ведь изначально все генерации происходят на английском языке.

Посмотреть вложение 15652

И она буквально переводит "we have a flexible schedule" как "у нас есть гибкий график"
По-русски так не говорят.
Говорят "у нас гибкий график".

Посмотреть вложение 15653
Это тоже мем, конечно.

Ну и чисто догнать

Посмотреть вложение 15654

Сама чат жпт распознаёт этот текст - как написанный ею

Посмотреть вложение 15655

Но это в целом нужно только тем, кто видимо видел аи-текст два с половиной раза.
Так то в современности это прям я отвечаю бросается в глаза.
Это ну, очевидно.

Зачем пытаться только пиздеть что это не так - хз.
На это я могу ответить следующим образом. Согласен, моя ошибка заключалась в том, что я не уточнил разницу между выражениями "печатаю" и "печатал". К вашему сведению, людям свойственно менять подход к своей работе, даже в написании сообщений. То, что я когда-то писал с ошибками, не является аргументом.

Что касается сервисов, определяющих использование ИИ по тексту, да, это серьёзный и надёжный источник. Попробуйте написать любой текст в таком формате от руки, и, о чудо, он также будет описан как текст, созданный ИИ.

(Скопировал из Wiki)
Самооце́нка — это представление индивида о самом себе, о важности собственной личности и своей деятельности среди других людей. (Получается не мем)

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,244
2,029
208
35
На это я могу ответить следующим образом. Согласен, моя ошибка заключалась в том, что я не уточнил разницу между выражениями "печатаю" и "печатал". К вашему сведению, людям свойственно менять подход к своей работе, даже в написании сообщений. То, что я когда-то писал с ошибками, не является аргументом.

Что касается сервисов, определяющих использование ИИ по тексту, да, это серьёзный и надёжный источник. Попробуйте написать любой текст в таком формате от руки, и, о чудо, он также будет описан как текст, созданный ИИ.

(Скопировал из Wiki)
Самооце́нка — это представление индивида о самом себе, о важности собственной личности и своей деятельности среди других людей. (Получается не мем)
ага

1723595924953.png

Lost.

Начинающий специалист
11 Янв 2022
32
7
52
Вы действительно не обратили внимания на осуждение в словах "Иначе он выглядит пиздец мёртвым, это сразу бросается в глаза и порядочно отталкивает"?

И относительно "вы жалуетесь на чужую интеллектуальную сторону". Вы уверены, что понимаете суть диалога?
Кажется, я не жаловался, а просто констатировал факт. В конечном итоге это сообщение демонстрировало интеллектуальную сторону человека, который пытался осудить использование ChatGPT, хоть и по итогу осуждение оказалось ошибочным. Или слово "жалуетесь" изменило свой изначальный смысл?
"Иначе он выглядит пиздец мёртвым, это сразу бросается в глаза и порядочно отталкивает"? - а в чем собственно не правда в данном высказывании? когда кто-то просто копирует еще и криво текст из GPT чата без какого либо редактирования это видно даже не вооруженным глазом. Никто тут не осуждал использование ChatGPT.. вам просто предложили редактировать текст, чтобы он был похож на нормальный - если это вас задело, то чья это вина?

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,200
329
128
27
Лол, челик забавный конечно. Пиздит и упирается, был один такой уже

NICON </>

Специалист
26 Окт 2020
108
30
85
Screenshot_20240814_090224.jpg

Прочитал этот ход действий, на перед. И заранее заготовил это сообщение через Gpt)

На этом я думаю "авторитет" этого сервиса можно похоронить.

"
Лол, челик забавный конечно. Пиздит и упирается, был один такой уже
Ладно

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Посмотреть вложение 15657

Прочитал этот ход действий, на перед. И заранее заготовил это сообщение через Gpt)

"

Ладно
а можно полностью увидеть переписку, какой исходный запрос впитал gpt?

NICON </>

Специалист
26 Окт 2020
108
30
85
а можно полностью увидеть переписку, какой исходный запрос впитал gpt?
Не понимаю. Какой в этом смысл... Разве что, докопаться до того, что я не поставил запятую.
Screenshot_20240814_094108.jpg

Доверять таким сервисам. Унизительно что-ли)

DeAAmoN

Специалист
18 Мар 2022
482
161
94
Посмотреть вложение 15657

"

Ладно
Прикол
Не понимаю. Какой в этом смысл... Разве что, докопаться до того, что я не поставил запятую.
Посмотреть вложение 15659

Доверять таким сервисам. Унизительно что-ли)
И тут прикол.

Тип чел, мне в целом все равно, но если по факту и честно

Выше тебе писал человек, который реально работает с ИИ, и это не просто чат гпт)
То, что он пытается сейчас сделать, требует внимания к таким вот вещам. Иначе диалог в его приложении будет мертвым, не интересным и т.п.
В общем, человек реально разбирается и показывал нам свои работы на форуме, с возможностью даже зайти и "потрогать" самому

А я, как сторонний наблюдатель, просто читающий тему, текст в ней, обратил внимание на несколько косяков. Ну это просто местами нечитабельно.
Т.е. не получается просто сесть и быстро прочитать текст. Пару раз останавливался и перечитывал, просто не мог прочесть так, как написано (непривычно видеть такое)

И в сумме, видя тему, твои ответы, ваш диалог, все это не вызывает желания пойти и "устроиться к вам на работу".
Кстати ЧСВ у меня и Самооценка такая, что у тебя явно не хватит средств оплачивать мою работу (просто обычно эти 2 вещи в ЗП не учитываются XD_ )

Ну а после того, как ты сидел общался "заумным текстом" и вдруг сменил стиль общения "на это"

1723623318141.png

Я окончательно во всем убедился.

Знаешь вот играет человек в КС, разматывает как положено, и все такие "ммм, читер", а челик конечно же отнекивается
Берешь такого за ручку и говоришь "демонстрацию экрана пожалуйста включите ка и взглянем как ты играешь"
И почти всегда скиллуха куда то резко девается, а челик оказывается откровенно слабым. Вот тут как будто произошло то же самое. Палево, где ты с софтом, а где без...

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
998
450
127
21

Я чёрт знает, зачем мне описывать плюсы "гибкого графика" и "удалённой работы". Для меня это даже минус, нежели плюс. Мне нравится офис (по крайней где работал и работаю я) и рабочая атмосфера в нём. А прикрываться, что вы маленькая инди-компания друзей тем, что "КАКИЕ ПЛЮСЫ, КАКИЕ ВЫГОДЫ! ВСЕ В РОСТЕ" глупо и наивно (у нас нет денег на зарплаты, но как же, вы же любите своё дело). В RAGE я не видел, чтобы было потрачено более 10тр/мес на комфорт сотрудников (наверно, кроме гигантов и офлайн работы в Киеве) - пачка энергосов не в счёт.
Никто свой интеллектуальный потенциал не показывает (пока что), а то что условия днище: 9п обязанностей и 3 пункта сомнительного "мы предлагаем". Перспективы хоть распиши, хотя.. какие перспективы в команде энтузиастов - выгорание, отсутствие любви к жизни?
Тем более вы ищите любого, но не геймдизайнера. Там обязанностей на: прожект манагера, геймдизайнера, тестировщика, сис.админ, аналитик. Но ни строчки про геймдизайн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.