Вот, как можно переписать ваше сообщение: ( что бы вы не переживали, и все видели что я использую GPT )Прикол
И тут прикол.
Тип чел, мне в целом все равно, но если по факту и честно
Выше тебе писал человек, который реально работает с ИИ, и это не просто чат гпт)
То, что он пытается сейчас сделать, требует внимания к таким вот вещам. Иначе диалог в его приложении будет мертвым, не интересным и т.п.
В общем, человек реально разбирается и показывал нам свои работы на форуме, с возможностью даже зайти и "потрогать" самому
А я, как сторонний наблюдатель, просто читающий тему, текст в ней, обратил внимание на несколько косяков. Ну это просто местами нечитабельно.
Т.е. не получается просто сесть и быстро прочитать текст. Пару раз останавливался и перечитывал, просто не мог прочесть так, как написано (непривычно видеть такое)
И в сумме, видя тему, твои ответы, ваш диалог, все это не вызывает желания пойти и "устроиться к вам на работу".
Кстати ЧСВ у меня и Самооценка такая, что у тебя явно не хватит средств оплачивать мою работу (просто обычно эти 2 вещи в ЗП не учитываются XD_ )
Ну а после того, как ты сидел общался "заумным текстом" и вдруг сменил стиль общения "на это"
Посмотреть вложение 15661
Я окончательно во всем убедился.
Знаешь вот играет человек в КС, разматывает как положено, и все такие "ммм, читер", а челик конечно же отнекивается
Берешь такого за ручку и говоришь "демонстрацию экрана пожалуйста включите ка и взглянем как ты играешь"
И почти всегда скиллуха куда то резко девается, а челик оказывается откровенно слабым. Вот тут как будто произошло то же самое. Палево, где ты с софтом, а где без...
Почему ты решил, что мне чего-то не хватает, и зачем вообще делать такие аналогии? Ты даже не знаешь кем я работаю, и сколько зарабатываю. Тебя не учили, что заглядывать в чужой карман, это как минимум неприлично? Аргументов в твоих словах нет. Если человек занимается каким-то делом, это не значит, что он не может ошибаться. Твои выводы по типу "Я НЕ СМОГ ПРОЧИТАТЬ С ПЕРВОГО РАЗА" откровенно странные, и мне жаль, что у тебя с этим проблемы. Но почему вы ставите человека, который просто грамотно ведет диалог, в позицию лжеца, когда он говорит правду? И по поводу работы у меня
Друг ты серьезно? У меня команда из 9 человек, все работают слаженно, зарплаты у всех хорошие, и люди довольны. Если вам так сложно воспринимать мои сообщения, может, попробуете посмотреть на ситуацию с другой стороны?
То, что в других проектах или местах работы не учитывается самооценка для зарплаты, это не значит, что так должно быть везде. Мы даем возможность получать ту сумму, которая вам нужна, но при этом требуется выполнять работу на соответствующем уровне.
Я чёрт знает, зачем мне описывать плюсы "гибкого графика" и "удалённой работы". Для меня это даже минус, нежели плюс. Мне нравится офис (по крайней где работал и работаю я) и рабочая атмосфера в нём. А прикрываться, что вы маленькая инди-компания друзей тем, что "КАКИЕ ПЛЮСЫ, КАКИЕ ВЫГОДЫ! ВСЕ В РОСТЕ" глупо и наивно (у нас нет денег на зарплаты, но как же, вы же любите своё дело). В RAGE я не видел, чтобы было потрачено более 10тр/мес на комфорт сотрудников (наверно, кроме гигантов и офлайн работы в Киеве) - пачка энергосов не в счёт.
Никто свой интеллектуальный потенциал не показывает (пока что), а то что условия днище: 9п обязанностей и 3 пункта сомнительного "мы предлагаем". Перспективы хоть распиши, хотя.. какие перспективы в команде энтузиастов - выгорание, отсутствие любви к жизни?
Тем более вы ищите любого, но не геймдизайнера. Там обязанностей на: прожект манагера, геймдизайнера, тестировщика, сис.админ, аналитик. Но ни строчки про геймдизайн.
Ваше суждение кажется очень негативным и пессимистичным. То, что что-то может быть минусом для вас, не означает, что это так же воспринимается другими. Последние время я зпмечаю что, очень стало модным смотреть в чужие корманы. Я уверен, что у нас есть достойные финансовые возможности для поддержания рабочего процесса.
Последнее редактирование: