• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Ищу инвестора и разработчика на рп-проект на платформе FiveM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10
Что ж, распишу вкратце. Проект на ролевую тематику, как я уже написал выше, за концепцию взят Лос-Анджелес 90-ых годов. На себя я готов соответственно саму часть администрирования, и, так сказать, регулировку порядка, то бишь составление правил, концепции и набор ребят в администрацию беру на себя Донат, как таковой, будет, но ясное дело, тот, который не влияет на баланс между игроками. Ищу тех, кто действительно будет заинтересован в этом.

Кого ищу:
Full-stack разработчика
Инвестора

Задачи:
  • Разработка игровых систем по подробному расписанному техническому заданию

Требования:
  • Владение/понимание C# (не обязательно) , Lua ( приветствуется )
  • Навыки работы по техническому заданию;
  • Система контроля версий git;
  • Владение SQL (MySQL)
  • Коммуникабельность
  • Наличие опыта разработки в какой-либо команде необязательно, главное, чтобы человек понимал, что он делает и как делает.
  • Умение разбираться в чужом коде

Что говоря по оплате для самого разработчика, то тут я готов объяснить. Разработчика и инвестора я ищу более для того, чтобы у меня у самого была возможность лицезреть красивое рп, и в основатели проекта я хотел вписывать себя больше ради того, чтобы я мог регулировать порядок в плане ролевого процесса среди игроков. Иначе говоря, вся сумма, полученная с донатов, будет делиться между непосредственно разработчиком и инвестором, лично мне деньги не нужны, но основателями проекта будут именно трое: я, разработчик и инвестор.

Для связи: Discord — Cathars1s#0367

Последнее редактирование:
  • Durka
Реакции: Cold

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Умение разбираться в чужом коде - редагу хочешь взять?

• Haha
Реакции: LET

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
1672865110282.png

По-любому

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10
Да и ещё что забавно, тебя не смутил разве тот факт, что я ищу человека, который также и в языке Lua шарит? На рэйдже ведь на луа не кодят, это только на файвм.

aspidemon

Начинающий специалист
26 Сен 2022
115
43
65
Ладно, не суть. Один лишь вопрос. Мое объявление, я полагаю, не заинтересовало тебя особо, верно?
Когда-то бы и заинтересовало бы, года так 2 назад, но сейчас я не занимаюсь созданием серверов, если говорить про код - это читы
А так я учусь создавать интерьеры, работаю с одеждой, машинами, в общем погружен в 3D

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10
Когда-то бы и заинтересовало бы, года так 2 назад, но сейчас я не занимаюсь созданием серверов, если говорить про код - это читы
А так я учусь создавать интерьеры, работаю с одеждой, машинами, в общем погружен в 3D
Понял.

Cold

Начинающий специалист
9 Окт 2022
28
17
46
Что ж, распишу вкратце. Проект на ролевую тематику, как я уже написал выше, за концепцию взят Лос-Анджелес 90-ых годов. На себя я готов соответственно саму часть администрирования, и, так сказать, регулировку порядка, то бишь составление правил, концепции и набор ребят в администрацию беру на себя Донат, как таковой, будет, но ясное дело, тот, который не влияет на баланс между игроками. Ищу тех, кто действительно будет заинтересован в этом.

Кого ищу:
Full-stack разработчика
Инвестора

Задачи:
  • Разработка игровых систем по подробному расписанному техническому заданию

Требования:
  • Владение/понимание C# (не обязательно) , Lua ( приветствуется )
  • Навыки работы по техническому заданию;
  • Система контроля версий git;
  • Владение SQL (MySQL)
  • Коммуникабельность
  • Наличие опыта разработки в какой-либо команде необязательно, главное, чтобы человек понимал, что он делает и как делает.
  • Умение разбираться в чужом коде

Что говоря по оплате для самого разработчика, то тут я готов объяснить. Разработчика и инвестора я ищу более для того, чтобы у меня у самого была возможность лицезреть красивое рп, и в основатели проекта я хотел вписывать себя больше ради того, чтобы я мог регулировать порядок в плане ролевого процесса среди игроков. Иначе говоря, вся сумма, полученная с донатов, будет делиться между непосредственно разработчиком и инвестором, лично мне деньги не нужны, но основателями проекта будут именно трое: я, разработчик и инвестор.

Слушай ну логичный вопрос, ты зачем нужен? Быть администратором и следить за порядком? А это равноценно деньгам от инвестора? А это равноценно затраченным усилиям разработчика - еще и фулстака, какие гарантии что проект взлетит? Да никаких, а время и силы будут затрачены. Боже уже задрочили такие убогие, выкладывать бред

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10
Слушай ну логичный вопрос, ты зачем нужен? Быть администратором и следить за порядком? А это равноценно деньгам от инвестора? А это равноценно затраченным усилиям разработчика - еще и фулстака, какие гарантии что проект взлетит? Да никаких, а время и силы будут затрачены. Боже уже задрочили такие убогие, выкладывать бред
Во первых, я на файвм уже давно, и прекрасно понимаю, на что игроки готовы потратиться. Иначе говоря, что я делаю: слежу за порядком, регулирую все Рп процессы, прописываю концепт, правила и все в таком духе. Расценки на донат тоже ставлю я, но сам ни рубля не получу в целом. А самое главное, так как это файвм, а не рэйдж, не будет такого, что на проект будет потрачено полмиллиона, ведь это файвм, тут такие деньги особо не тратят. Тут, может я ошибаюсь, но если учесть, что вот будет кодер, между которым тоже будет делиться сумма с донатов и будет ещё и инвестор, то точно скажу, что в месяц можно минимум штуки 100 поднять, а то и больше, а с учётом того, сколько будет вложено в проект, то деньги инвесторов можно и отбить за месяц-два, главное, чтобы всё было схвачено и не было такого, что «Вот этот дизайн мне не зашёл, покупаем новый». Я играл на проекте, где было по человек 15-20, каждый из которых вложил в проект ну штуки 100 точно, а это с учётом того, что на проект этот админы влили крайне мало средств) я играл на проекте, где были тачки за 5-10 за штуку одну, и маппинги 10-20к стоившие. Уж что-что, но мне кажется, что уж я-то смогу понять, как заинтересовать аудиторию, когда речь идёт о донате, ведь я понимаю, что реально нужно игрокам FiveM в ру сегменте.

• RoflanEbalo
Реакции: dooj

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Во первых, я на файвм уже давно, и прекрасно понимаю, на что игроки готовы потратиться. Иначе говоря, что я делаю: слежу за порядком, регулирую все Рп процессы, прописываю концепт, правила и все в таком духе. Расценки на донат тоже ставлю я, но сам ни рубля не получу в целом. А самое главное, так как это файвм, а не рэйдж, не будет такого, что на проект будет потрачено полмиллиона, ведь это файвм, тут такие деньги особо не тратят. Тут, может я ошибаюсь, но если учесть, что вот будет кодер, между которым тоже будет делиться сумма с донатов и будет ещё и инвестор, то точно скажу, что в месяц можно минимум штуки 100 поднять, а то и больше, а с учётом того, сколько будет вложено в проект, то деньги инвесторов можно и отбить за месяц-два, главное, чтобы всё было схвачено и не было такого, что «Вот этот дизайн мне не зашёл, покупаем новый». Я играл на проекте, где было по человек 15-20, каждый из которых вложил в проект ну штуки 100 точно, а это с учётом того, что на проект этот админы влили крайне мало средств) я играл на проекте, где были тачки за 5-10 за штуку одну, и маппинги 10-20к стоившие. Уж что-что, но мне кажется, что уж я-то смогу понять, как заинтересовать аудиторию, когда речь идёт о донате, ведь я понимаю, что реально нужно игрокам FiveM в ру сегменте.
А если мне не понравятся правила сервера, цены на Донат, которые ты предлагаешь, то что тогда?

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10
А если мне не понравятся правила сервера, цены на Донат, которые ты предлагаешь, то что тогда?
Во первых, найдем компромисс, во вторых я объясню, почему цены такие, если вдруг что найдем компромисс. В любом случае одно донат авто за 5000-10000 -- это тоже неплохо, а также маппинг поместья какого-то за минимум 10к, не думаешь? А ведь если учесть, что идея хороша, онлайн будет очень неплохой, не забывай.

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10
Ну и ещё, как минимум, было такое, что я видел, как люди даже сами пожертвования делали для проекта, дабы помочь его развитию и оплате работы для людей и это не единичный случай был.

Lost.

Начинающий специалист
11 Янв 2022
32
7
52
1. Откуда такая уверенность, что ваш проект вообще заинтересует аудиторию? (То что это нравится вам, не значит что оно привлечет других - 99% мертвых\не открывшихся проектов тому пример).
2. Вы уверены о окупаемости за "месяц-два", а затем доходность "минимум 100 в месяц" - Если вы так уверены, то зачем вам инвестор? Вы бы давно уже могли "сами или с друзьями" реализовать проект.

Если убрать всю воду, то можно услышать что то конкретное, кроме того что "проект в Лос-Анджелесе 90-ых годов" ?
Это все очень мило, но Зачем это инвестору? ваши слова больше расхваливают вашу идею, но нет ничего что хотя бы намекало - на конкурентоспособный проект и серьезный подход..

Cold

Начинающий специалист
9 Окт 2022
28
17
46
1. Откуда такая уверенность, что ваш проект вообще заинтересует аудиторию? (То что это нравится вам, не значит что оно привлечет других - 99% мертвых\не открывшихся проектов тому пример).
2. Вы уверены о окупаемости за "месяц-два", а затем доходность "минимум 100 в месяц" - Если вы так уверены, то зачем вам инвестор? Вы бы давно уже могли "сами или с друзьями" реализовать проект.

Если убрать всю воду, то можно услышать что то конкретное, кроме того что "проект в Лос-Анджелесе 90-ых годов" ?
Это все очень мило, но Зачем это инвестору? ваши слова больше расхваливают вашу идею, но нет ничего что хотя бы намекало - на конкурентоспособный проект и серьезный подход..
да там мальчик наверное лет 18, которого забанили на его любимом рп сервере или не дали админку, и он решил действовать, но ума не хватает самому начать разрабатывать :(

• Durka
  • Like
Реакции: Lost. и Amazingevich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.