• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Ищу инвестора и разработчика на рп-проект на платформе FiveM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lost.

Начинающий специалист
11 Янв 2022
32
7
52
Сидеть в "розовых очках" не всегда полезно, особенно если есть "идеальный проект который 100% выстрелит" просто потому что придумал его ОН.. Кто бы что не говорил ему - будет дальше прикрываться фантиками.. Эта дискуссия длится уже пару дней - но о самом проекте или то почему он хотя бы Откроется он так и не сказал ни слова кроме как "Потому что я так вижу"..

1. "вложив в проект максимум штук 40-50, срубают минимум 100 штук" - так зачем ты сидишь тут и ищешь? 50.000 это пару месяцев Работы ну или собрать 5-10 знакомых которые скинутся, а потом получат "минимум 100 штук". Раз ты так уверен в успехе своей идеи то возьми в долю своих стримеров которые придут на твой проект и откройте вместе, тем более ты так уверен " я готов сделать так, что деньги, вложенные инвестором, будут восстановлены" - 100% гарантия же ну или Магия. Кстати удачи сейчас открыть "адекватный" проект за 50к!
2. 90% твоих слов это "Я могу, я видел, я сделаю, я старше, я разбираюсь" - а кроме Самовосхваления можно что то услышать о проекте или ты ищешь инвестора для себя? Лор конечно круто - но люди хотят увидеть что то конкретное "во что они вкладываются" а не твои описание "Это будет ЛА 90 годов"
3. "почему проект реально будет хорош, то все просто. Во первых, люди, по моему расчёту, могут привязаться к красивому Рп, следовательно, некоторые в таком случае также могут решить вложиться в непосредственно развитие проекта, ибо некоторые такое, бывает, делают." "из ЧУЖОГО опыта мне уже стало ясно, что проект с большей вероятностью заинтересует людей" - Это весь план? ожидать что по "чуду" все донатеры бросят свои проекты где у них все есть и побегут на пустой сервер? открою тебе секрет такое мышление у большинства проектов, и 99.9% из них даже не открылись..
4. То что ты наиграл миллионы часов на каких то проектах - не показатель того, что твое представление Рп будет интересно другим.. Раз эти проекты такие крутые - то почему о них никто ничего не слышит и они "мертвы"? Будь это действительно интересные проекты они бы развивались и были на слуху особенно учитывая что это СНГ 5m который не сильно тут развит.
5. "хард рп\медиум рп" - Ты то как Лучший РП игрок должен знать, что все эти деления были придуманы помойками еще в сампе ради оправдания своей халатности - Игрок либо играет РП либо Нет, а остальное это лишь условности.
6. То как ты ведешь себя в дискуссии даже не допуская, что ты можешь быть не прав даже в мелочах - хорошо показывает как ты воспринимаешь критику и будешь вести себя как "Управляющий" или работать в команде.
7. Ты говоришь что на твоем проекте бдует Красивое РП, в то же время хорошо развит Донат - Поиграв на Легендарных проектах ты должен понимать, что это не работает. Если на проекте будет много донатеров - то это скажется на РП, и на оборот..
8. "ведь моды на рэйдже — это тупо хуета для Фарма без доли рп" - так и есть, но чем отличаются моды 5м? - они так же для фарма, и большая часть функционала также зациклена на нпс - крутое РП.. Моды не делают РП, его делают Игроки, а скрипты лишь дополняют возможности Игроков.

Назови хотя бы 3 причины почему вообще кто то придет и задержится на твоем проекте?

Судя по твоим словам Ты и лишь Ты разбираешься в Rage\5m и то как Все работает в данной сфере - тогда простейший вопрос.. Почему Лидирует Пиксель и другие проекты, а Твой легендарный проект все еще лишь на этапе Идеи?

Dreven

Начинающий специалист
25 Янв 2022
16
4
61
Ну и к слову, твои слова "хуже и неудобнее проекта в рэйдже найти не удасться" выглядели так, будто ты подумал, что Оазис -- это проект на рэйдже, поэтому на всякий скажу тебе, что это проект на FiveM)
Ты блять дибил? Как в мог подумать что это проект рейджа если я написал что заходил на него? Блять ты реально додик какой-то? Ты уже 4 страницу рассказываешь что файв м это что-то сверх гениальное и недоступное обычному народу, открою тебе секрет, файв м скачать и зайти может любой человек, не только гении вроде тебя. Мне похуй что там говорят люди на оазисе которые пришли с рейджа

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10
Сидеть в "розовых очках" не всегда полезно, особенно если есть "идеальный проект который 100% выстрелит" просто потому что придумал его ОН.. Кто бы что не говорил ему - будет дальше прикрываться фантиками.. Эта дискуссия длится уже пару дней - но о самом проекте или то почему он хотя бы Откроется он так и не сказал ни слова кроме как "Потому что я так вижу"..

1. "вложив в проект максимум штук 40-50, срубают минимум 100 штук" - так зачем ты сидишь тут и ищешь? 50.000 это пару месяцев Работы ну или собрать 5-10 знакомых которые скинутся, а потом получат "минимум 100 штук". Раз ты так уверен в успехе своей идеи то возьми в долю своих стримеров которые придут на твой проект и откройте вместе, тем более ты так уверен " я готов сделать так, что деньги, вложенные инвестором, будут восстановлены" - 100% гарантия же ну или Магия. Кстати удачи сейчас открыть "адекватный" проект за 50к!
2. 90% твоих слов это "Я могу, я видел, я сделаю, я старше, я разбираюсь" - а кроме Самовосхваления можно что то услышать о проекте или ты ищешь инвестора для себя? Лор конечно круто - но люди хотят увидеть что то конкретное "во что они вкладываются" а не твои описание "Это будет ЛА 90 годов"
3. "почему проект реально будет хорош, то все просто. Во первых, люди, по моему расчёту, могут привязаться к красивому Рп, следовательно, некоторые в таком случае также могут решить вложиться в непосредственно развитие проекта, ибо некоторые такое, бывает, делают." "из ЧУЖОГО опыта мне уже стало ясно, что проект с большей вероятностью заинтересует людей" - Это весь план? ожидать что по "чуду" все донатеры бросят свои проекты где у них все есть и побегут на пустой сервер? открою тебе секрет такое мышление у большинства проектов, и 99.9% из них даже не открылись..
4. То что ты наиграл миллионы часов на каких то проектах - не показатель того, что твое представление Рп будет интересно другим.. Раз эти проекты такие крутые - то почему о них никто ничего не слышит и они "мертвы"? Будь это действительно интересные проекты они бы развивались и были на слуху особенно учитывая что это СНГ 5m который не сильно тут развит.
5. "хард рп\медиум рп" - Ты то как Лучший РП игрок должен знать, что все эти деления были придуманы помойками еще в сампе ради оправдания своей халатности - Игрок либо играет РП либо Нет, а остальное это лишь условности.
6. То как ты ведешь себя в дискуссии даже не допуская, что ты можешь быть не прав даже в мелочах - хорошо показывает как ты воспринимаешь критику и будешь вести себя как "Управляющий" или работать в команде.
7. Ты говоришь что на твоем проекте бдует Красивое РП, в то же время хорошо развит Донат - Поиграв на Легендарных проектах ты должен понимать, что это не работает. Если на проекте будет много донатеров - то это скажется на РП, и на оборот..
8. "ведь моды на рэйдже — это тупо хуета для Фарма без доли рп" - так и есть, но чем отличаются моды 5м? - они так же для фарма, и большая часть функционала также зациклена на нпс - крутое РП.. Моды не делают РП, его делают Игроки, а скрипты лишь дополняют возможности Игроков.

Назови хотя бы 3 причины почему вообще кто то придет и задержится на твоем проекте?

Судя по твоим словам Ты и лишь Ты разбираешься в Rage\5m и то как Все работает в данной сфере - тогда простейший вопрос.. Почему Лидирует Пиксель и другие проекты, а Твой легендарный проект все еще лишь на этапе Идеи?
Первое — Пиксель лидирует, к сожалению, в EU сегменте, я на него даже не претендую. Второе — ты упомянул, что я не слушаю критику, однако, я бы слушал её, если бы человек не долбился в глаза и уши. Ты просишь меня рассказать о проекте, но не учитываешь то, что я уже рассказал, от слова совсем. Что мне ещё тебе рассказать? Будет хороший и красивый мод, будет упор на то, что людям будут подкидывать рп, банды в гетто будут такие же, как и в Лос-Анджелесе.(к слову, я ещё немало рассказывал, читал бы ты внимательнее, ты бы заметил, что я упоминал ещё немало чего, начиная от того, какую атмосферу собираюсь сделать на проекте и заканчивая тем, на что я буду делать упор в донате, но конечно же, все будут долбиться в глаза и уши, лишь бы в очередной раз убедить людей, что они ничего не могут, потому что те, кто убеждают, сами же обосрались когда-то). А, и к слову) проекты, на которых моды не делаются с упором на один фарм: Nightlife: Legacy, Bounty RP, Nightlife 7EVEN, Idea RP, Pacific RP, Umbrella RP. Много ещё тебе примеров приводить реально топовых проектов? И да, к слову, хард Рп есть, и игроки файвм четко чувствуют разницу между медиум рп ролевиком и хард рпшером) а теперь, господа, мне конечно нравится, что вы выводите мою тему в топ, но давайте лучше пишите мне на дискорд, поболтаем лично. Ник — Cathars1s#0367.

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10

А, и ещё. Про проект я рассказывал, то, почему он откроется, я могу и сейчас рассказать. Первое — я не предлагаю делать мод с нуля, и уже у меня есть человек, у которого я думал купить хороший мод, который пусть и требует доработок, но он так или иначе хорош. Также я продумал, как собирался дорабатывать этот мод, это тоже я продумал. Я о многом позаботился, приятель, так что не сомневайся, пока от воплощения этого все, что меня отделяет — это столь неуверенные в себе ребята, вроде тебя и @Dreven, думающие, что если они обосрались, то обосрутся и другие. У меня все. Дальше я уже просто лучше закрою как-то данную тему, если имею на то права

• Like
  • Haha
Реакции: Lost. и Dreven

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10
А, к сожалению, прав не имею. Товарищ @xDeveluxe, можете закрыть данную тему, пожалуйста? Чтобы сюда уже не могли отвечать.

• Like
Реакции: XDeveluxe

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,308
1,556
211
27
А, к сожалению, прав не имею. Товарищ @xDeveluxe, можете закрыть данную тему, пожалуйста? Чтобы сюда уже не могли отвечать.
В таком случае и Вы не сможете поднимать эту тему.
Хорошо, тема закрыта.

• Like
Реакции: Reinbow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.