This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Ищу инвестора и разработчика на рп-проект на платформе FiveM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10
Что ж, распишу вкратце. Проект на ролевую тематику, как я уже написал выше, за концепцию взят Лос-Анджелес 90-ых годов. На себя я готов соответственно саму часть администрирования, и, так сказать, регулировку порядка, то бишь составление правил, концепции и набор ребят в администрацию беру на себя Донат, как таковой, будет, но ясное дело, тот, который не влияет на баланс между игроками. Ищу тех, кто действительно будет заинтересован в этом.

Кого ищу:
Full-stack разработчика
Инвестора

Задачи:
  • Разработка игровых систем по подробному расписанному техническому заданию

Требования:
  • Владение/понимание C# (не обязательно) , Lua ( приветствуется )
  • Навыки работы по техническому заданию;
  • Система контроля версий git;
  • Владение SQL (MySQL)
  • Коммуникабельность
  • Наличие опыта разработки в какой-либо команде необязательно, главное, чтобы человек понимал, что он делает и как делает.
  • Умение разбираться в чужом коде

Что говоря по оплате для самого разработчика, то тут я готов объяснить. Разработчика и инвестора я ищу более для того, чтобы у меня у самого была возможность лицезреть красивое рп, и в основатели проекта я хотел вписывать себя больше ради того, чтобы я мог регулировать порядок в плане ролевого процесса среди игроков. Иначе говоря, вся сумма, полученная с донатов, будет делиться между непосредственно разработчиком и инвестором, лично мне деньги не нужны, но основателями проекта будут именно трое: я, разработчик и инвестор.

Для связи: Discord — Cathars1s#0367

Последнее редактирование:
Реакции: Cold

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Умение разбираться в чужом коде - редагу хочешь взять?

Реакции: LET

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10
Умение разбираться в чужом коде - редагу хочешь взять?
Да и ещё что забавно, тебя не смутил разве тот факт, что я ищу человека, который также и в языке Lua шарит? На рэйдже ведь на луа не кодят, это только на файвм.

aspidemon

Начинающий специалист
26 Сен 2022
115
43
65
Когда-то бы и заинтересовало бы, года так 2 назад, но сейчас я не занимаюсь созданием серверов, если говорить про код - это читы
А так я учусь создавать интерьеры, работаю с одеждой, машинами, в общем погружен в 3D

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10
Понял.

Cold

Начинающий специалист
9 Окт 2022
28
17
46

Слушай ну логичный вопрос, ты зачем нужен? Быть администратором и следить за порядком? А это равноценно деньгам от инвестора? А это равноценно затраченным усилиям разработчика - еще и фулстака, какие гарантии что проект взлетит? Да никаких, а время и силы будут затрачены. Боже уже задрочили такие убогие, выкладывать бред

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10
Во первых, я на файвм уже давно, и прекрасно понимаю, на что игроки готовы потратиться. Иначе говоря, что я делаю: слежу за порядком, регулирую все Рп процессы, прописываю концепт, правила и все в таком духе. Расценки на донат тоже ставлю я, но сам ни рубля не получу в целом. А самое главное, так как это файвм, а не рэйдж, не будет такого, что на проект будет потрачено полмиллиона, ведь это файвм, тут такие деньги особо не тратят. Тут, может я ошибаюсь, но если учесть, что вот будет кодер, между которым тоже будет делиться сумма с донатов и будет ещё и инвестор, то точно скажу, что в месяц можно минимум штуки 100 поднять, а то и больше, а с учётом того, сколько будет вложено в проект, то деньги инвесторов можно и отбить за месяц-два, главное, чтобы всё было схвачено и не было такого, что «Вот этот дизайн мне не зашёл, покупаем новый». Я играл на проекте, где было по человек 15-20, каждый из которых вложил в проект ну штуки 100 точно, а это с учётом того, что на проект этот админы влили крайне мало средств) я играл на проекте, где были тачки за 5-10 за штуку одну, и маппинги 10-20к стоившие. Уж что-что, но мне кажется, что уж я-то смогу понять, как заинтересовать аудиторию, когда речь идёт о донате, ведь я понимаю, что реально нужно игрокам FiveM в ру сегменте.

Реакции: dooj

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
А если мне не понравятся правила сервера, цены на Донат, которые ты предлагаешь, то что тогда?

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10
Во первых, найдем компромисс, во вторых я объясню, почему цены такие, если вдруг что найдем компромисс. В любом случае одно донат авто за 5000-10000 -- это тоже неплохо, а также маппинг поместья какого-то за минимум 10к, не думаешь? А ведь если учесть, что идея хороша, онлайн будет очень неплохой, не забывай.

Reinbow

Участник портала
4 Янв 2023
36
4
10
Ну и ещё, как минимум, было такое, что я видел, как люди даже сами пожертвования делали для проекта, дабы помочь его развитию и оплате работы для людей и это не единичный случай был.

Lost.

Начинающий специалист
11 Янв 2022
32
7
52
1. Откуда такая уверенность, что ваш проект вообще заинтересует аудиторию? (То что это нравится вам, не значит что оно привлечет других - 99% мертвых\не открывшихся проектов тому пример).
2. Вы уверены о окупаемости за "месяц-два", а затем доходность "минимум 100 в месяц" - Если вы так уверены, то зачем вам инвестор? Вы бы давно уже могли "сами или с друзьями" реализовать проект.

Если убрать всю воду, то можно услышать что то конкретное, кроме того что "проект в Лос-Анджелесе 90-ых годов" ?
Это все очень мило, но Зачем это инвестору? ваши слова больше расхваливают вашу идею, но нет ничего что хотя бы намекало - на конкурентоспособный проект и серьезный подход..

Cold

Начинающий специалист
9 Окт 2022
28
17
46
да там мальчик наверное лет 18, которого забанили на его любимом рп сервере или не дали админку, и он решил действовать, но ума не хватает самому начать разрабатывать

Реакции: Lost. и Amazingevich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.