Что ж, распишу вкратце. Проект на ролевую тематику, как я уже написал выше, за концепцию взят Лос-Анджелес 90-ых годов. На себя я готов соответственно саму часть администрирования, и, так сказать, регулировку порядка, то бишь составление правил, концепции и набор ребят в администрацию беру на себя Донат, как таковой, будет, но ясное дело, тот, который не влияет на баланс между игроками. Ищу тех, кто действительно будет заинтересован в этом.
Кого ищу:
Full-stack разработчика
Инвестора
Задачи:
Требования:
Что говоря по оплате для самого разработчика, то тут я готов объяснить. Разработчика и инвестора я ищу более для того, чтобы у меня у самого была возможность лицезреть красивое рп, и в основатели проекта я хотел вписывать себя больше ради того, чтобы я мог регулировать порядок в плане ролевого процесса среди игроков. Иначе говоря, вся сумма, полученная с донатов, будет делиться между непосредственно разработчиком и инвестором, лично мне деньги не нужны, но основателями проекта будут именно трое: я, разработчик и инвестор.
Для связи: Discord — Cathars1s#0367
Кого ищу:
Full-stack разработчика
Инвестора
Задачи:
- Разработка игровых систем по подробному расписанному техническому заданию
Требования:
- Владение/понимание C# (не обязательно) , Lua ( приветствуется )
- Навыки работы по техническому заданию;
- Система контроля версий git;
- Владение SQL (MySQL)
- Коммуникабельность
- Наличие опыта разработки в какой-либо команде необязательно, главное, чтобы человек понимал, что он делает и как делает.
- Умение разбираться в чужом коде
Что говоря по оплате для самого разработчика, то тут я готов объяснить. Разработчика и инвестора я ищу более для того, чтобы у меня у самого была возможность лицезреть красивое рп, и в основатели проекта я хотел вписывать себя больше ради того, чтобы я мог регулировать порядок в плане ролевого процесса среди игроков. Иначе говоря, вся сумма, полученная с донатов, будет делиться между непосредственно разработчиком и инвестором, лично мне деньги не нужны, но основателями проекта будут именно трое: я, разработчик и инвестор.
Для связи: Discord — Cathars1s#0367
Последнее редактирование: