This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу команду единомышленников для нестандартного проекта на RAGE (экономика + рынок + сайт)

sheenon

Новый участник
20 Мар 2026
7
0
3
Всем привет.

Ищу людей в команду для разработки проекта на RAGE. Сразу уточню — это не очередной RP сервер и не клон существующих проектов.

Идея — сделать новый формат для платформы. Не классический roleplay, а сервер с упором на экономику, активы и взаимодействие игроков между собой. По сути, это ближе к “цифровому миру” с внутренним рынком, чем к обычному серверу.

Планируется система, где у игроков есть активы (дома, бизнесы, предметы), внутриигровая валюта и возможность взаимодействовать через рынок. Также будет отдельный сайт с личным кабинетом, маркетплейсом и статистикой.

Это не быстрый проект. Делается с расчётом на долгую перспективу и нормальный уровень качества.

Стек:

• RAGE (на старте JavaScript, далее возможно C#)
  • React (HUD, интерфейс, сайт)
  • Node.js / NestJS (backend)
  • PostgreSQL (база данных)
Кого ищу:

• frontend разработчиков (React)
  • backend разработчиков (Node.js, API, работа с БД)
  • желательно с интересом к геймдеву или GTA
Важно:

• не ищу людей “на пару дней”
  • нужен адекватный подход к разработке
  • без хаоса и “разберёмся по ходу”
Со своей стороны:

• готов вкладываться в проект
  • есть понимание концепции
  • проект не будет заброшен
Если интересно — напиши:

• что умеешь
  • есть ли опыт
  • чем хочешь заниматься
Контакт:
Discord — mork.barkkky

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,926
2,511
208
36
новый формат для платформы. Не классический roleplay
А-ХУ-ЕТЬ ВОТ ЭТО НОВЫЙ ГЛОТОК
Это ты сам такое придумал?

НИИИИХУЯ СЕБЕ
Прям сайт с кабинетом?
ЕБАНУМБА

бля вы хоть читаете хуйню которую вам нейросеть пишет сами то, перед тем как щитпостить
хоть изредка

без воды

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,056
607
186
28
Он про крипту забыл добавить еще
Тоже ебать какая новая штука. В слитых сборках 22 года такого не было, вообще ни разу, бля буду

sheenon

Новый участник
20 Мар 2026
7
0
3
и для чего это?

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,777
1,117
181
35
  • RAGE (на старте JavaScript, далее возможно C#)
А почему фронт сразу на реакте, а не html и в дальнейшем Vue

Реакции: Inoi

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
BackEnd developer
9 Окт 2020
2,006
530
175

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,926
2,511
208
36

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
533
122
65
какие проекты есть?
ну чтоб ты понимал , маркетплейс есть почти у каждого на сервере! (даже сам маркетплейс уже есть в свободном доступе) варианты личных кабинетов тоже уже есть в доступе и на серверах.. про экономику я вообще молчу))) скажу больше у некоторых на серверах есть даже биржи для торговли активами и акциями

sheenon

Новый участник
20 Мар 2026
7
0
3
да, зря суда зашел лучше в другом месте искать людей

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
533
122
65
да, зря суда зашел лучше в другом месте искать людей
да нет друг, как раз таки сюда ты не зря зашел - тут много толковых людей и специалистов которые могут тебе помочь. Просто как то ты так залетел с двух ног в комнату со своей "уникальной" идеей , но уже все это давно реализовано. Ну и что касаемо финансов нужно более детально наверное расписать, мало кто будет писать в лс для того чтоб узнать что по оплате за работу?!. большинство прочитают и пролистнут тему, ну а что касаемо тролинга.. так это на всех форумах такое

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
BackEnd developer
9 Окт 2020
2,006
530
175
А что поняли то?
Я пока что понял, что ты очередной открыватель, который хочет сделать успешный успех, но в итоге обделается, забыв снять штаны.

Без обид, но это прошли десятки, если не сотни открывателей тут. Это не оскорбление, это статистика.

Если я не прав, то я буду только рад за тебя, но убеди меня (а заодно и остальных форумчан) в обратном.