Один, включая меняВыглядит хорошо)
Сколько человек уже в команде?
Есть какие-то условия по подключению к проекту, из-за которых ещё нет других участников?Один, включая меня
Условий нет. Предложений достаточно, но как говориться пока что только на словах.Есть какие-то условия по подключению к проекту, из-за которых ещё нет других участников?
Я вот не умею кодить, но есть понимание других вещей. Почему не хочешь попробовать Survival сеттинг?Условий нет. Предложений достаточно, но как говориться пока что только на словах.
А что подразумевается под Survival-сеттингом? DayZ-like?Я вот не умею кодить, но есть понимание других вещей. Почему не хочешь попробовать Survival сеттинг?
Да, в эту сторону. Уже был успешный проект на FiveM под названием Amazing XА что подразумевается под Survival-сеттингом? DayZ-like?
Ныне он существует под названием Amazing After Dark. Сервер ушёл в направлении вампиров, оборотней, и умных обезьян. В общем аспект выживания, элемента хоррора полностью пропали)Да, в эту сторону. Уже был успешный проект на FiveM под названием Amazing X
Согласен, After Dark не лор-френдли и перегружен всякими дополнениями. Я больше про классический SurvivalНыне он существует под Amazing After Dark. Сервер ушёл в направлении вампиров, оборотней, и умных обезьян. В общем аспект выживания, элемента хоррора полностью пропали)
Вопрос в том, как это зайдёт современной ру-аудитории, привыкшей к продуктам типа Звезды, и Маджестика. Плюсом будет очень сложно придумать баланс между бонусами за донат, и тем, чтобы жить на сервере было сложно)Согласен, After Dark не лор-френдли и перегружен всякими дополнениями. Я больше про классический Survival
Это работа, она в комментариях не делается. Почему не зайдет, если есть уже успешные кейсы в виде проектов?)Вопрос в том, как это зайдёт современной ру-аудитории, привыкшей к продуктам типа Звезды, и Маджестика. Плюсом будет очень сложно придумать баланс между бонусами за донат, и тем, чтобы жить на сервере было сложно)
А какие успешные сурвайвл-проекты есть в сфере ГТА? Даже интересно стало.Это работа, она в комментариях не делается. Почему не зайдет, если есть уже успешные кейсы в виде проектов?)
Это будет еще дольше. Система крафта, кастомные скины одежды, кастомные модели автомобилей. Для такого проекта нужны очень грамотные модельеры, что бы передать атмосферу.Я вот не умею кодить, но есть понимание других вещей. Почему не хочешь попробовать Survival сеттинг?
Так и RolePlay можно делать бесконечно) начинается всё с MVP же.Это будет еще дольше. Система крафта, кастомные скины одежды, кастомные модели автомобилей. Для такого проекта нужны очень грамотные модельеры, что бы передать атмосферу.
Нужно взвесить все за и против. Этому тоже имеет место бытьТак и RolePlay можно делать бесконечно) начинается всё с MVP же.
Если формат не обсуждается, то общий проект не получится. Не вижу смысла сейчас начинать с RolePlay