Думаю, что стоимость прямопропорциональна опыта наставника.Нужно то и другое.
Базовые уроки брал индивидуальный по C#.
Но что то чел загнул сильно планку за час 2к и мы попрощались. Но объяснял он очень классно.
Всегда можно найти дешевле, но будет ли человек так же хорошо подкован в том, что тебе интересно - далеко не факт.Но что то чел загнул сильно планку за час 2к и мы попрощались. Но объяснял он очень классно.
В зависимости от того, что конкретно тебе нужно и сколько ты готов платить - может и я могу.ап
Есть еще кто сможет помочь и учить писать мод?
ТГ у меня в подписи, можешь написать сразу с тем, что тебя в целом интересует (какова цель изучения, что не понятно в данный момент).Напиши мне в тг обговорим моменты
Чо та ты братан кринжуешь опятьВот и делайте выводы, господа, с кем дело иметь будете.)
Если тебе так нужен ответ, то окей. Времени у меня сейчас не то чтобы много, вот я и поняв, что не до этого будет, не стал тратить твое время и деньги. Теперь даже если оно появится - желания уже нет.
Зачем игнорить человека с которым ты до этого о чём-то договорился? Если у тебя нету времени, отпиши человеку, а не игнорь его. Гуру рейджа, самое главное однотипные сообщения побольше пиши в топикахВремени у меня сейчас не то чтобы много, вот я и поняв, что не до этого будет, не стал тратить твое время и деньги.
Мы взрослые с тобой, отписался бы и я бы искал дальше. А я теряю время и надежду т.к наш с тобой диалог был построен на серьез и я готов был тебе платить за урок а не за спасибо. Если бы это было на халяву, типа чувак спасибо то я бы еще промолчал, но я готов был с тобой работать. На будущее тебе, будь пунктуальным и внимательным к своим словам, а то люди подумают что ты не серьезной чел. Сегодня я у тебя попросил бы помочь на 10-15 баксов а завтра мог бы попросить и на 200 и больше.Вот и делайте выводы, господа, с кем дело иметь будете.)
Если тебе так нужен ответ, то окей. Времени у меня сейчас не то чтобы много, вот я и поняв, что не до этого будет, не стал тратить твое время и деньги. Теперь даже если оно появится - желания уже нет.
Глобально похуй. Вот вообще. Для меня разработка не основной заработок, поэтому и работаю когда хочу(могу) и с кем хочу, о чем я говорил и не раз. Так что ваши бизнес советы оставьте при себе. Освободился бы и отписал, я сейчас понятия не имею насколько я занят и не могу давать никаких сроков. Ну обиделся и обиделся, ладно.Мы взрослые с тобой, отписался бы и я бы искал дальше. А я теряю время и надежду т.к наш с тобой диалог был построен на серьез и я готов был тебе платить за урок а не за спасибо. Если бы это было на халяву, типа чувак спасибо то я бы еще промолчал, но я готов был с тобой работать. На будущее тебе, будь пунктуальным и внимательным к своим словам, а то люди подумают что ты не серьезной чел. Сегодня я у тебя попросил бы помочь на 10-15 баксов а завтра мог бы попросить и на 200 и больше.
Все правильно, удачи тебе во всемГлобально похуй. Вот вообще. Для меня разработка не основной заработок, поэтому и работаю когда хочу(могу) и с кем хочу, о чем я говорил и не раз. Так что ваши бизнес советы оставьте при себе. Освободился бы и отписал, я сейчас понятия не имею насколько я занят и не могу давать никаких сроков. Ну обиделся и обиделся, ладно.