• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу партнёров

3NNN

Новый участник
9 Апр 2025
21
3
8
Всем доброго времени суток. Ищу партнёра или со-владельца для запуска проекта. Нужен человек, который возьмёт на себя техническую часть - разработку новых систем, поддержку сборки, доработку функционала и оптимизацию. На данный момент уже есть недоработанная готовая сборка на базе RA v3 (Если заинтересованы - можете собрать новую), создан бренд проекта, разработан логотип, а также заказан профессиональный дизайн для соцсетей. Всё это оплачено. Имеется рекламный бюджет, готовый к использованию на продвижение. Свою часть я беру на себя - это развитие и позиционирование проекта, реклама, инвестиции и вся внешняя коммуникация.

Ищу надёжного и заинтересованного человека, готового развивать проект вместе. Мой tg - @Niddsjjs

Реакции: lancs

3NNN

Новый участник
9 Апр 2025
21
3
8
Если в тг не хотите пока, пишите сюда

Alex789

Участник портала
12 Ноя 2024
81
12
20
Пусть пишут сюда) «великие новаторы»,новые схемы наеба почитаем хоть,и кто на очереди на Канары))

3NNN

Новый участник
9 Апр 2025
21
3
8
Сразу скажу - наебать меня не получится. Вы сначала делаете сборку и всю техническую часть, чтобы она была полностью пригодна и играбельна, без багов, затем я включаюсь в работу, объявляем дату запуска сервера, начинаем рекламные кампании. Прибыль пополам

• RoflanEbalo
Реакции: Amazingevich

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
860
493
164
Сразу скажу - наебать меня не получится. Вы сначала делаете сборку и всю техническую часть, чтобы она была полностью пригодна и играбельна, без багов, затем я включаюсь в работу, объявляем дату запуска сервера, начинаем рекламные кампании. Прибыль пополам

• RoflanEbalo
Реакции: NΞITHΞR#0001 и Inoi

Alex789

Участник портала
12 Ноя 2024
81
12
20
Не все так просто,как думается 🤷🏻‍♂️тут всяких цыган ебанутых хватает ) будь осторожен ) им даже голоса эвелона бывало что слышаться и с раздвоением личности (аккаунтов) имеют проблемы 😂 короче всякие маргинальные мышата тут обитают ))) поэтому совет-тщательнее выбирать )

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,863
1,907
208
35

3NNN

Новый участник
9 Апр 2025
21
3
8
Не все так просто,как думается 🤷🏻‍♂️тут всяких цыган ебанутых хватает ) будь осторожен ) им даже голоса эвелона бывало что слышаться и с раздвоением личности (аккаунтов) имеют проблемы 😂 короче всякие маргинальные мышата тут обитают ))) поэтому совет-тщательнее выбирать )
Понял принял

Slash

Участник портала
BackEnd developer
10 Янв 2023
142
18
53
раз ты так уверен в своём проекте и бюджет есть, то найми разработчиков и плати ЗП, в чём проблема?

Reys

Старожил
25 Май 2023
439
200
87
я думаю по форуму найдётся 1-2 разраба - у кого уже +- допилен готовый продукт, но нет тяги к управлению сие чудом и вливанием своих финансов на продвижение. Сам страдал такой фигнёй. Так что может и найдёт кого.
В целом шанс не велик не попасть в просак) Я бы сам ещё пол года назад вписался бы ещё в такую авантюру

3NNN

Новый участник
9 Апр 2025
21
3
8
я думаю по форуму найдётся 1-2 разраба - у кого уже +- допилен готовый продукт, но нет тяги к управлению сие чудом и вливанием своих финансов на продвижение. Сам страдал такой фигнёй. Так что может и найдёт кого.
В целом шанс не велик не попасть в просак) Я бы сам ещё пол года назад вписался бы ещё в такую авантюру
раз ты так уверен в своём проекте и бюджет есть, то найми разработчиков и плати ЗП, в чём проблема?
Вот это мне и надо) Кстати необязательно готовый продукт, можно договорится делать с нуля, но главное - за инициативу, а не за деньги. Бюджет будет потрачен именно на нужды партнёра по разработке, а не на его личную зарплату.

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
860
493
164
Вот это мне и надо) Кстати необязательно готовый продукт, можно договорится делать с нуля, но главное - за инициативу, а не за деньги. Бюджет будет потрачен именно на нужды партнёра по разработке, а не на его личную зарплату.
А в нужды разработчика входят питание, спортзал и массажные салоны? А то с такой инициативой можно и кони двинуть :rolleyes:

Slash

Участник портала
BackEnd developer
10 Янв 2023
142
18
53
так если ты так уверен что всё ок будет, то вкинься в разрабов и даже делить ничего не с кем не придётся

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
860
493
164
А ты откуда знаешь нужды хороших разработчиков?
Я это у тебя хотел узнать) То что я перечислил, а также еще трихулиард других потребностей закрывает оплата труда. В твоём же случае ты предлагаешь ебашить на энтузиазме и непонятно что закладываешь под "нужды разработчика". Теперь сам задайся себе вопросом, а на кой хуй ты нужен хорошему разработчику?

Santiago Alonso

Участник портала
7 Ноя 2023
34
17
45
А ты откуда знаешь нужды хороших разработчиков?
Разработчики должны еще паралельно работать чтобы выжить и если они будут на два проекта работать, то проект будет второсортным с низким качеством. Лучше начни платить зарплату и если разработчик поверит в проект, то он сам согласится пойти на %

3NNN

Новый участник
9 Апр 2025
21
3
8
Я это у тебя хотел узнать) То что я перечислил, а также еще трихулиард других потребностей закрывает оплата труда. В твоём же случае ты предлагаешь ебашить на энтузиазме и непонятно что закладываешь под "нужды разработчика". Теперь сам задайся себе вопросом, а на кой хуй ты нужен хорошему разработчику?
Нужды разрабов - например дизайн интерфейса под систему, либо доп. хост, либо новая клавиатура, я это имею ввиду

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
860
493
164
Нужды разрабов - например дизайн интерфейса под систему, либо доп. хост, либо новая клавиатура, я это имею ввиду
Дизайны, хостинги и тд - это расходы бизнеса, но никак не разработчика) Это же нужно в первую очередь вашему продукту, а не кому-то там... Клавиатура уже ближе к реальности.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,758
445
175
В целом, такое предложение вполне имеет место быть. Но есть нюансы, которые не стоит упускать из виду:

1)За бесплатно пойдут только в двух случаях:
а)Дети, которые живут на шее у родителей, соответственно, нет потребности в финансах (хотя и там желание заработать должно быть, если не совсем инфантил). Но в таком случае, высока вероятность безответственности и прочего.
б)Разраб имеет основной способ заработка, а совместную разработку с тобой будет использовать как хобби по вечерам или на выходных. В таком случае сроки могут быть гигантскими (зависит от хотелок, соответственно).

2)Из положительного - человек, который будет работать на энтузиазме, скорее всего, будет действительно гореть этой идеей, а значит, скорее всего (но это не точно) будет стараться делать все идеально, ведь он будет делать не за бабки для чужого дяди, а для себя. Но опять же, в любой момент желание кушать может стать сильнее энтузиазма.

P.S. Я бы и сам попробовал влететь в такой проект, потому что все равно нет-нет, да пишу что-то бесплатно для себя периодически, но понимаю, что никогда это не запущу. А тут, вроде, есть шанс (хотя хз). Но в мои потребности разработчика входит оплата ипотеки, иначе придется мне кодить на вокзале, а тогда качество моей работы устремится к 0 :D

Реакции: enotit и ubees

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
710
323
161
30
Вы серьезно это обсуждаете... Ну понятно же что человек просто не понимает что-такое разработка сервера...
Тут надо наверное в сотый раз объяснить, что мод, тем более с нуля, не пишется за один вечер, день, месяц, год. Одним человечком... Тем более по сути за "Бесплатно".
С таким подходом к делу, лучше забыть о твоей задумке, сэкономь, свое время и деньги.
Просто смодулируйте такую картину.
Я, разработчик со стажем, вижу этот пост, и такой, "ну ок, деньги будут не малые после открытия"(Не факт, очень далеко не факт).
Но мы все же допустим что у нас есть этот мизирный процент что проект стрельнет.
Я соглашаюсь с этими условиями, и начинаю работать над проектом. Но нужно понимать что мне нужно есть, и пить, ну и одеваться, в общем существовать.
Конечно же я буду тратить время на другую деятельность чтобы получать доход и содержать себя(хотя бы себя).
И внимание вопрос: Сколько будет длится разработка в таком темпе?
Просто на что рассчитывает человек когда пытается найти человека, который будет работать за идею?