• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу партнёров

DoombasBoombas

Участник портала
29 Июл 2024
76
10
20
27
Сразу скажу - наебать меня не получится. Вы сначала делаете сборку и всю техническую часть, чтобы она была полностью пригодна и играбельна,
А потом ты наёбываешь этого наивного разраба? Ты вот на своей основной работе тоже за идею работаешь? Семью свою идеями кормишь? В магазине тебе за идею что-то дают? Я вот читаю и понять не могу, ты то-ли очень молодой, то-ли очень глупый. Без обид🤷🏻‍♂️

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
388
194
106
Вы серьезно это обсуждаете... Ну понятно же что человек просто не понимает что-такое разработка сервера...
Тут надо наверное в сотый раз объяснить, что мод, тем более с нуля, не пишется за один вечер, день, месяц, год. Одним человечком... Тем более по сути за "Бесплатно".
С таким подходом к делу, лучше забыть о твоей задумке, сэкономь, свое время и деньги.
Просто смодулируйте такую картину.
Я, разработчик со стажем, вижу этот пост, и такой, "ну ок, деньги будут не малые после открытия"(Не факт, очень далеко не факт).
Но мы все же допустим что у нас есть этот мизирный процент что проект стрельнет.
Я соглашаюсь с этими условиями, и начинаю работать над проектом. Но нужно понимать что мне нужно есть, и пить, ну и одеваться, в общем существовать.
Конечно же я буду тратить время на другую деятельность чтобы получать доход и содержать себя(хотя бы себя).
И внимание вопрос: Сколько будет длится разработка в таком темпе?
Просто на что рассчитывает человек когда пытается найти человека, который будет работать за идею?

Тут и гадать не надо. В качестве примера могу привести себя. Три года попыток разработки, а воз и ныне там. Это при том, что есть основная работа строго по графику 5 дней с 8 до 5, и дохода от нее хватает буквально на все потребности и хотелки. То слишком устал, то не хочется, то выгорание, и еще стопицот причин, почему за три года нихрена толком не написано. Хотя вроде и навыки позволяют сваять что-то работающее, и задумка есть, и план действий, и финансовые ресурсы определенные. Но одному, к сожалению, это не вывезти… Как будто бы у меня уже отношение к этому, как к хобби: разработка ради разработки.

Реакции: X-Clusiv

Reys

Старожил
25 Май 2023
439
200
87
Что вы накинулись? Вот возмет и найдет)
Уже даже не я один отписал что это идея имеет место быть)
Например мне всегда нравилось заниматься подобным, лет так 14 назад даже в самп делал сервер.
Сейчас доход позволяет заниматься хобби, причем от 5-8 часов в день могу за этим делом просидеть, кроме выходных. Но у жены возникают вопросы и мы сошлись на том что я сюда не вкладываю, оно должно быть на самообеспечении.
Может уровень моих знаний не равен хай хуй тру разработчик, но за время прибывания тут я достаточно вырос.
А вот это все нанять разработчиков и прочее - вечный распил бабок, видел моды которые делались для себя и делались за бабки - небо и земля. За бабки даже когда идет переделка слитого - это что-то и с чем то причем задумки на столько ужасны (переписать весь мод, что когда такое к тебе попадает и ты понимаешь обьем работы который еще остался, мурашки по коже) а в это уже вкинули хулион денег и работы там эти разработчики напридумывали еще на пару хулионов, чтобы без дела не сидеть.
Вот для себя когда - то ценишь время если кто-то, что-то просит сделать ставишь свой Овер ценник в которое ты оцениваешь свое время, если кому надо тот возмет, не надо - беднее не станешь, а даже время сэкономишь.
В целом кто занимается этим как хобби, видят результат в конце туннеля, но к нему прийдти невозможно в одиночку потому что для тебя всегда будет мало и плохо. Надо еще, еще рано, а по итогу и менеджментом и разработкой не получиться заниматься. Поэтому тема что поднял автор актуальна, если это все как есть прозрачно.

Reys

Старожил
25 Май 2023
439
200
87
А потом ты наёбываешь этого наивного разраба? Ты вот на своей основной работе тоже за идею работаешь? Семью свою идеями кормишь? В магазине тебе за идею что-то дают? Я вот читаю и понять не могу, ты то-ли очень молодой, то-ли очень глупый. Без обид🤷🏻‍♂️
Да и как человек который в этом не шарит может наебать разраба? Бэкдоры оставленные для себя на случай потопа никто не отменял. Так же возможность продать уже готовый продукт который вышел на рынок? Я думаю много факторов может останавливать. Да и в целом разработчика никто не обязует в таком случае отдавать свою разработку партнёру. Например менеджер же не отдаст соцсети которые он раскрутил. Соединяются воедино два разных направления - один занимается фул техничкой (у него мод и прочая требуха) у второго соц сети дискорды и прочее. Каждый занимается своим делом и не лезет к другому.

Реакции: 3NNN

3NNN

Новый участник
9 Апр 2025
21
3
8
Да и как человек который в этом не шарит может наебать разраба? Бэкдоры оставленные для себя на случай потопа никто не отменял. Так же возможность продать уже готовый продукт который вышел на рынок? Я думаю много факторов может останавливать. Да и в целом разработчика никто не обязует в таком случае отдавать свою разработку партнёру. Например менеджер же не отдаст соцсети которые он раскрутил. Соединяются воедино два разных направления - один занимается фул техничкой (у него мод и прочая требуха) у второго соц сети дискорды и прочее. Каждый занимается своим делом и не лезет к другому.
Блин, ты вообще красава) Одинаково мыслим

zucenberg

Новый участник
19 Янв 2025
4
0
13
Вот согласен. На прошлой работе наш ген. директор нашёл одного разраба-партнера, с которым создали продукт, и компанию (хз платил ли ГД зп или нет разрабу, но знаю, что щас у разраба все завязано на % от оборота прибыли). Ген. директор отвечал за маркетинг, а разраб работал над тех. частью, но с условием, что все что он делает остается за его авторством. И никто друг-другу нелез с нравоучениями и прочем, а отвечал только за свою часть

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
318
50
78
40

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
860
493
164
Вот есть два твоих поста. С первым прямо на все 100 хочется согласится, но второй (который цитирую) хоть убей - никогда не пойму в текущей ситуации.
Давайте не путать опытных ребят с мозгами, руками и деньгами, которые делают продукт для себя и чела, который ищет раба который ему сборку на RA3 запустит.

Ну какие бэкдоры в данном случае? Ну кому ты его продашь? Кому нужен этот кусок говна за дай бог 15к рублёв? Тут проекты с инвестициями до "обт" не доживают, а этот высер прямо тебе откроется и потом ты побежишь его продавать. Да, конечно, верим.

Нет, я не хуярю кого-либо в этой теме, но рыночек сейчас другой. Ты можешь по такому пути идти тогда, когда у тебя есть опция выкатить сырой продукт и на нём заработать для реинвестиции. Так это работало года 3 назад, когда открывались некоторые популярные на тот момент проекты. Сейчас так не прокатит, там даже с крутым продуктом сложно кого-то удивить, не говоря уже о ра3 собранной на коленке за месяц.

Ну еще имхо, если уж реально всё так плохо и хочется хуячить на энтузиазме - делай это со своими корешами, а не с рандомами какого-то форума. Как правило, шансы дожить до релиза у таких проектов повыше (хотя никто не отменял жизненных ситуаций, но из личного опыта у меня такая картина и сложилась).

Реакции: X-Clusiv и Inoi

3NNN

Новый участник
9 Апр 2025
21
3
8
Вот есть два твоих поста. С первым прямо на все 100 хочется согласится, но второй (который цитирую) хоть убей - никогда не пойму в текущей ситуации.
Давайте не путать опытных ребят с мозгами, руками и деньгами, которые делают продукт для себя и чела, который ищет раба который ему сборку на RA3 запустит.

Ну какие бэкдоры в данном случае? Ну кому ты его продашь? Кому нужен этот кусок говна за дай бог 15к рублёв? Тут проекты с инвестициями до "обт" не доживают, а этот высер прямо тебе откроется и потом ты побежишь его продавать. Да, конечно, верим.

Нет, я не хуярю кого-либо в этой теме, но рыночек сейчас другой. Ты можешь по такому пути идти тогда, когда у тебя есть опция выкатить сырой продукт и на нём заработать для реинвестиции. Так это работало года 3 назад, когда открывались некоторые популярные на тот момент проекты. Сейчас так не прокатит, там даже с крутым продуктом сложно кого-то удивить, не говоря уже о ра3 собранной на коленке за месяц.

Ну еще имхо, если уж реально всё так плохо и хочется хуячить на энтузиазме - делай это со своими корешами, а не с рандомами какого-то форума. Как правило, шансы дожить до релиза у таких проектов повыше (хотя никто не отменял жизненных ситуаций, но из личного опыта у меня такая картина и сложилась).
Во первых, я не "чел, который ищет раба который ему сборку на RA3 запустит"
Я ищу не раба, я ищу партнёра который будет готов вместе со мной работать за инициативу, и при все бабки из бюджета будет вкидывать в сам проект, (да, кто реально работает за инициативу - ему по***ть на твой массаж или что ты там писал) при этом я готов эту инициативу поддержать, вкинуть бабки и запустить рекламные кампаниии, которые запустят поток игроков для монетизации) я не ищу работников, потому что как сам Reys написал, что это вечный распил бабок. "Видел моды которые делались для себя и делались за бабки - небо и земля" - это ровно то, что и происходит на самом деле, главная инициатива большинства разрабов - заработать бабла и они плевать хотели на твой проект.
Ещё раз повторюсь - я ищу ПАРТНЁРА, не работника, у которого есть сборка/свои модификации сборки RA, который вложил душу в неё и который не знает куда идти дальше, потому что всё сделано и доведено до идеала (или пытается довести) ведь попросту нет ресурсов для развития и дальнейшего использования сборки. Я готов взять на себя финансирование рекламы, финансирование разработки, бренд, который уже существует (создан дизайн, оформления соц.сетей и рекламные баннеры). Я занимаюсь своей частью проекта, вы занимаетесь своей, в которую я не лезу. Вы мне не даёте пароли от хостингов и т.д., я вам не даю пароли от соц.сетей - всё, что нас объединяет название, бюджет и инициатива.

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
318
50
78
40
Во первых, я не "чел, который ищет раба который ему сборку на RA3 запустит"
Я ищу не раба, я ищу партнёра который будет готов вместе со мной работать за инициативу, и при все бабки из бюджета будет вкидывать в сам проект, (да, кто реально работает за инициативу - ему по***ть на твой массаж или что ты там писал) при этом я готов эту инициативу поддержать, вкинуть бабки и запустить рекламные кампаниии, которые запустят поток игроков для монетизации) я не ищу работников, потому что как сам Reys написал, что это вечный распил бабок. "Видел моды которые делались для себя и делались за бабки - небо и земля" - это ровно то, что и происходит на самом деле, главная инициатива большинства разрабов - заработать бабла и они плевать хотели на твой проект.
Ещё раз повторюсь - я ищу ПАРТНЁРА, не работника, у которого есть сборка/свои модификации сборки RA, который вложил душу в неё и который не знает куда идти дальше, потому что всё сделано и доведено до идеала (или пытается довести) ведь попросту нет ресурсов для развития и дальнейшего использования сборки. Я готов взять на себя финансирование рекламы, финансирование разработки, бренд, который уже существует (создан дизайн, оформления соц.сетей и рекламные баннеры). Я занимаюсь своей частью проекта, вы занимаетесь своей, в которую я не лезу. Вы мне не даёте пароли от хостингов и т.д., я вам не даю пароли от соц.сетей - всё, что нас объединяет название, бюджет и инициатива.
ну ты же должен понимать что это выйдет в очень не малую сумму?

я вам не даю пароли от соц.сетей - всё, что нас объединяет название, бюджет и инициатива.
я так понимаю ты к примеру меня пропиаришь, а по итогу я тебе 50% от общего прихода отдаю, так? ну это в кратце)) без всякого там мыла

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,561
491
187
21
я ищу ПАРТНЁРА
Помню такую рекламку (для тех кто не шарит: "я не бездельник я партнер" в гугле)...

Но на самом деле ЦА вроде бы из переписки ТС ясна, однако:
1) слова не в том порядке стоят. Не "партнёр", а "проект для инвестиции" + указать бюджет.
2) по-моему ТС сам не понимает что он хочет, но залез в степь, где он новичок, получил чутка по жопе - норм.
3) тейк а-ля "разрабы бездушные капиталисты", так да. У меня есть заказчики, у меня есть постоянные доходы, зачем мне его делить? Если разраб с глазами и руками, то почему бы не продавать свои услуги по рынку, если хочется инвестировать (потраченное время также инвестиция), то много менее рискованных схем.
3.1) Так а ты для чего делаешь проект? Навряд ли, чтобы уйти в минус, тоже же ради "заработать".
3.2) Вопрос "разрабы делают для продажи плохо", отнюдь, кого возьмёшь. У меня в прайсе стоят гарантии, в том числе и на "сделано по ТЗ", а там уже как сделаешь ТЗ и какой геймдиз. Если тебе нужны, чтобы и бекенд, и геймдиз, и прожект менеджер, и маркетолог, и фронтенд, и тестировщик, то нет, разработка, увы, так не работает. Разработка в IT большой процесс, ни за зря придумали 100 ролей, 1000 процессов.
4) Сколько я видел сборок "довёл до идеала", а там ни масштабируемости, ни защит от инъекций, ни защиты потоков. В общем, парень сделал как умеет и знает, но нужен горький опыт. А за бесплатно им делиться никто не будет, либо в ИИ попросить задать замечаний, но тоже время.

3NNN

Новый участник
9 Апр 2025
21
3
8
ну ты же должен понимать что это выйдет в очень не малую сумму?

я так понимаю ты к примеру меня пропиаришь, а по итогу я тебе 50% от общего прихода отдаю, так? ну это в кратце)) без всякого там мыла
Я не тебя пропиарю, а совместный бренд. Да, 50% потому что я вкладываю деньги, которых у тебя нет, и привлекаю игроков, которых у тебя нет.

Реакции: ubees