Помню такую рекламку (для тех кто не шарит: "я не бездельник я партнер" в гугле)...
Но на самом деле ЦА вроде бы из переписки ТС ясна, однако:
1) слова не в том порядке стоят. Не "партнёр", а "проект для инвестиции" + указать бюджет.
2) по-моему ТС сам не понимает что он хочет, но залез в степь, где он новичок, получил чутка по жопе - норм.
3) тейк а-ля "разрабы бездушные капиталисты", так да. У меня есть заказчики, у меня есть постоянные доходы, зачем мне его делить? Если разраб с глазами и руками, то почему бы не продавать свои услуги по рынку, если хочется инвестировать (потраченное время также инвестиция), то много менее рискованных схем.
3.1) Так а ты для чего делаешь проект? Навряд ли, чтобы уйти в минус, тоже же ради "заработать".
3.2) Вопрос "разрабы делают для продажи плохо", отнюдь, кого возьмёшь. У меня в прайсе стоят гарантии, в том числе и на "сделано по ТЗ", а там уже как сделаешь ТЗ и какой геймдиз. Если тебе нужны, чтобы и бекенд, и геймдиз, и прожект менеджер, и маркетолог, и фронтенд, и тестировщик, то нет, разработка, увы, так не работает. Разработка в IT большой процесс, ни за зря придумали 100 ролей, 1000 процессов.
4) Сколько я видел сборок "довёл до идеала", а там ни масштабируемости, ни защит от инъекций, ни защиты потоков. В общем, парень сделал как умеет и знает, но нужен горький опыт. А за бесплатно им делиться никто не будет, либо в ИИ попросить задать замечаний, но тоже время.