This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вакансия Ищу помощника на проект.

Tonnic

Новый участник
2 Дек 2024
2
0
5
Являюсь владельцем нового проекта Maestro rp, проект находится на стадии открытия, было вложено много времени и денежных средств.
Нужен толковый человек с опытом на рейдж мп, от вас будет требоваться следить за стабильной работой сервера, умение включать - выключать, перезагружать сервер, исправлять какие-то ошибки и т.п
Так же требуется скриптер, верстальщик и 3d дизайнер. По всем вопросам и сотрудничеству пишите в дискорд - .tonnic (не забывайте про точку в начале ник нейма.)

Вложения

• IMG_4049.jpeg
    214.2 KB · Просмотры: 49

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,474
1,370
211
27
было вложено много времени и денежных средств.
требуется скриптер, верстальщик и 3d дизайнер
У меня есть сомнения, Джони...
Если ВСЕ эти люди требуются - куда были потрачены денежные средства?
Где все те, кто делал твой этот проект, в который ты вкладывал все эти деньги?
Кажется что-то здесь не сходится

Реакции: Inoi и NΞITHΞR#0001

Tonnic

Новый участник
2 Дек 2024
2
0
5
Деньги были вложены в сборку, я не прошу обсуждать эту тему. Я написал дискорд для связи, если людям нужна работа, то они напишут. Если нет, они будут сидеть и искать в чем то подвох. Если тебе скучно, не хватает общения или хочется что-то обсудить, выйди во двор и с бабками у подъезда пускай сплетни.

Реакции: XDeveluxe и NΞITHΞR#0001

Inoi

/dev/null
Команда форума
VIP
15 Окт 2020
3,439
1,626
208
35
я не прошу обсуждать эту тему
добро пожаловать в интернет

ребятам тут хотелось бы поподробнее узнать, как так получается, что много денег и времени ты вложить успел - а понимания даже как сервер включать у тебя нет.
ты купил готовую сборку от васяна 228, и на этом вложения закончились?

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,474
1,370
211
27
Я написал дискорд для связи, если людям нужна работа, то они напишут.
Обязательно напишут, когда информации будет чуть больше, чем "э, пук, среньк, нужна рабочая сила".
Где стэк требуемых разработчиков, где хотя бы примерный разброс по ценникам, которые ты готов платить?
А я не хочу с бабками, хочу с дедками, поэтому я тут с @Inoi, смотрим на очередной шедевр и у нас появляются очевидные вопросы, задавая которые мы даём больше контекста потенциальной "рабочей силе", которую ты ищешь. Не нравится, что можно оставлять комментарии - купи рекламный баннер на этом же форуме или на любом другом, у рекламы нельзя оставить комментарий

Vermilion

Высший разум
high coder
29 Сен 2021
1,006
535
181
34
Я могу включать и выключать сервер.
Как говорится;
3000$ в месяц и поехали

Реакции: Dmitry_V