This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу продвинутые серверные файлы для Ragemp без ошибок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arqill

Участник портала
3 Ноя 2024
17
4
5
Я ищу безошибочные серверные файлы для ragemp, но мне не нужны обычные бесплатные пакеты с ошибками, такие как redage. Я не знаю точно, что мне нужно, но хочу найти более продвинутые пакеты. Ищу сервер, на котором будут такие системы, как фермерство, рыбалка, наркотики, гетто, мафия и системы для легальных фракций. Кроме того, на сервере могут быть и другие интересные системы. Также ищу системы, которые будут занимать или развлекать игроков, такие как начальные задания, обычные задания и развлекательные системы. Однако перед покупкой я прошу вас создать тестовый сервер для целей тестирования.

Мой бюджет максимум 150$.
Discord: удалено модератором.

Реакции: Inoi и NΞITHΞR#0001

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Можешь пожалуйста прекратить спамить темами?
Тебе @XDeveluxe уже ответил в твоей первой теме - никах "безошибочных" модов не существует.

За 150$ ты не получишь ничего кроме всё того же бесплатного мода из паблика, который можешь скачать сам
Купи лучше себе пару пачек чипсов и маме цветов

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
987
452
127
21
Как хорошо в Волгограде, на 150$ можно разгуляться

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,304
1,550
211
27
Тоже подыскиваю себе Rolls Royce Spectre с салона за 300$, пока что, почему-то, не нашёл.
У тебя самого никакие вопросики в голове не возникают? Какой, к чёрту, безошибочный мод за 150$?
Эту тему я закрываю, а контакты в главном сообщении удаляю, чтобы не провоцировать в ближайшем будущем новую тему от тебя с "МиНя АбМаНуЛи пАмаГиТи".
При повторении такой темы от тебя - удалю тему вообще и выдам за флуд однотипными темами.

Реакции: Vermilion и Amazingevich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.