покажешь? тоже думаю купитьОбьявление не актуально. Маркетплейс уже купил и оно работает.
покажешь? тоже думаю купитьОбьявление не актуально. Маркетплейс уже купил и оно работает.
Прям купил?Обьявление не актуально. Маркетплейс уже купил и оно работает.
Да, прям купилПрям купил?
покажешь? тоже думаю купить
Именно с маджа не видел , а вот подобные есть в открытом доступе.Оно слито![]()
Тогда умник, прикрепи факты, ссылку на маркетОно слито![]()
Тебе видео записать с локалки и в чате прям послать тебя лесом?Ты чо скриншот купил
Не угадал)merumond
Ну я выше ответил где оно лежитТогда умник, прикрепи факты, ссылку на маркет
но боюсь ты балабол, и никакой ссылки на маркет не будет, как и скринов что он на каком то сурсе лежит
Тебе видео записать с локалки и в чате прям послать тебя лесом?
Не угадал)
очень понятно, а главное ссылка есть и скрин, агаНу я выше ответил где оно лежит
А жопу тебе не скинуть, или ищи слив и сам разбирай что за что отвечаеточень понятно, а главное ссылка есть и скрин, ага
что не угадал, это его маркет.Тогда умник, прикрепи факты, ссылку на маркет
но боюсь ты балабол, и никакой ссылки на маркет не будет, как и скринов что он на каком то сурсе лежит
Не угадал)
кидайТогда умник, прикрепи факты, ссылку на маркет
Не угадал)
мудакА жопу тебе не скинуть, или ищи слив и сам разбирай что за что отвечает
А, ну его то ок. Вроде ещё его дерьмовый мод сливали, кривой костылина а не модчто не угадал, это его маркет.
хотя шрифт дерьма какой то че с версткой тут
Ага, а ты потыкай его поконкретнее. С разными условиями/вещами. И увидишь очень много интересного.)мудак
А, ну его то ок. Вроде ещё его дерьмовый мод сливали, кривой костылина а не мод
Честно? Мне похер на сраный шрифт, по позже сменю, не волнуйся солнышко
В чём я мудак если ты хочешь все бесплатномудак
А, ну его то ок. Вроде ещё его дерьмовый мод сливали, кривой костылина а не мод
Честно? Мне похер на сраный шрифт, по позже сменю, не волнуйся солнышко
Позже запишу, мне надо до пятницы с заказом надо закончитькидай
А? пруфы что бесплатно балабол? Я же не бесплатно получил маркет, заплатил адекватную цену за кривой продукт merumond, а не заоблачную которую мне пытались впарить гуру форумаВ чём я мудак если ты хочешь все бесплатно
Тыкал, мацал. Всё работает, кроме аукциона да и плевать пока что на него, позже адаптирую после перевода на вторую редагу ибо третья кусок кривогоАга, а ты потыкай его поконкретнее. С разными условиями/вещами. И увидишь очень много интересного.)