• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу разработчика

krosh_cvv

Новый участник
28 Май 2025
4
0
3
В поисках разработчика для моего проекта, я не обладаю никакими знаниями и в будущем буду платить валютой!
Мой TG - @user3633
Мой discord - .your_face.

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Santiago Alonso

Участник портала
7 Ноя 2023
33
17
45
В поисках разработчика для моего проекта, я не обладаю никакими знаниями и в будущем буду платить валютой!
Мой TG - @user3633
Мой discord - .your_face.
Допиши что виртуальной валютой, а то зажравшиеся разработчики согласятся и будут недовольны

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
317
50
78
40

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
317
50
78
40

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,563
779
211
В данный момент проблемы с финансами.
Значит тем самым ты найдешь лоха, перепродашь лоховской код и у тебя не будет проблем с финансами, а у лоха будут еще бОльшие проблемы с ними?

поправьте если чет не так понял)0

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,561
491
187
21
Точных сроков давать не могу, но скажу так это будет до 31 дня. Тоби-ж 1 месяца.
Так пиши через 31 день, когда проблем не будет)

Детишки, ес шо "питаться завтраками" схема провальная. Авось откликнится у кого.

Reys

Старожил
25 Май 2023
439
200
87
Я так понял все разработчики согласились, я с вами. Теперь ищи дизайнера чтобы интерфейсы нарисовал (Желательно в пеинте с ним работать проще и у всех он есть). Ещё нужен гейм дизайнер, 3-д модельер, ПР менеджер ну и так далее, но начни хотябы с этого, а разработчики уже все подписались)