This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу разработчика.

Besikov

Новый участник
15 Мар 2025
1
0
23
Ищу человека в команду для создания действительно интересного FiveM проекта.

Нужен именно скриптер/разработчик, который хочет не просто сделать очередной шаблонный RP сервер, а построить что-то уникальное, даже взяв мод под основу.

Сразу честно:
огромного бюджета на старте нет. Но я готов вкладывать деньги постепенно в развитие проекта, рекламу, контент, оформление, серверную часть и все организационные моменты.

С моей стороны:
— идеи и концепт проекта;
— развитие сервера;
— продвижение и реклама;
— организация комьюнити;
— донат/монетизация;
— постоянное участие в проекте;
— поиск людей и развитие команды.

От тебя:
— скриптинг;
— техническая часть;
— желание делать не “копипаст”, а реально качественный проект.

Что важно:
Я не ищу “наемного рабочего”.
Ищу партнера, с которым можно выстроить долгосрочный проект.

Есть много нестандартных идей, которые я пока не хочу раскрывать публично, но концепция реально отличается от большинства серверов.

Если тебе интереснее создать что-то свое, чем просто брать разовые заказы — пиши.
Обсудим идеи, стек и как будем двигаться дальше.

Telegram: [@besikov]

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,085
2,651
208
36
Я бы с удовольствием присоединился, чтобы разгрузить тебя от непосильных задач!
К сожалению я абсолютно ничего не понимаю в скриптинге, но я готов взять на себя:

— донат/монетизация;
с
— идеи и концепт проекта;
я тоже готов помочь!

И давай теперь вместе искать кого-нибудь кто нам всё напишет и сделает!
Конечно за спасибо, ведь мы партнёры

Fortis

Новый участник
27 Май 2026
12
0
1
Поддержу пост выше. Я не умею ничего. Но могу помочь с постами в соц.сетях. Лайки буду ставить, это тоже будет для тебя совершенно бесплатно, партнер!

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
363
163
65
Столько бесплатных ресурсов на fivem. Большинство под луа, но все же. Теперь сервера можно собирать из плагинов как в майнкрафте! Единственно что - жалко редейдж 3, хотя есть бизнес идея - адаптировать её на fivem и продавать по подписке (@Harland David Sanders бери на заметку)

Реакции: Touch

🐝 ubees

Старожил
BackEnd developer
11 Фев 2023
1,181
211
134
41

какой то супер мега новый проект(форк файвм) уже занимается мостом, так что редага 3 на файвм не за горами

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
363
163
65
В теории - бридж это возможно. Но на практике враппер на враппер и получится лапша. Хз, успехов ребятам) Как вариант монетизации - тоже заебись. Молодцы)

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,876
1,174
181
35
Судя по новостям YAMP, они сменили свое направление с мультиплеера, на фреймворк который поможет с миграцией

Реакции: 🐝 ubees