Ищу человека в команду для создания действительно интересного FiveM проекта.
Нужен именно скриптер/разработчик, который хочет не просто сделать очередной шаблонный RP сервер, а построить что-то уникальное, даже взяв мод под основу.
Сразу честно:
огромного бюджета на старте нет. Но я готов вкладывать деньги постепенно в развитие проекта, рекламу, контент, оформление, серверную часть и все организационные моменты.
С моей стороны:
— идеи и концепт проекта;
— развитие сервера;
— продвижение и реклама;
— организация комьюнити;
— донат/монетизация;
— постоянное участие в проекте;
— поиск людей и развитие команды.
От тебя:
— скриптинг;
— техническая часть;
— желание делать не “копипаст”, а реально качественный проект.
Что важно:
Я не ищу “наемного рабочего”.
Ищу партнера, с которым можно выстроить долгосрочный проект.
Есть много нестандартных идей, которые я пока не хочу раскрывать публично, но концепция реально отличается от большинства серверов.
Если тебе интереснее создать что-то свое, чем просто брать разовые заказы — пиши.
Обсудим идеи, стек и как будем двигаться дальше.
Telegram: [@besikov]
Нужен именно скриптер/разработчик, который хочет не просто сделать очередной шаблонный RP сервер, а построить что-то уникальное, даже взяв мод под основу.
Сразу честно:
огромного бюджета на старте нет. Но я готов вкладывать деньги постепенно в развитие проекта, рекламу, контент, оформление, серверную часть и все организационные моменты.
С моей стороны:
— идеи и концепт проекта;
— развитие сервера;
— продвижение и реклама;
— организация комьюнити;
— донат/монетизация;
— постоянное участие в проекте;
— поиск людей и развитие команды.
От тебя:
— скриптинг;
— техническая часть;
— желание делать не “копипаст”, а реально качественный проект.
Что важно:
Я не ищу “наемного рабочего”.
Ищу партнера, с которым можно выстроить долгосрочный проект.
Есть много нестандартных идей, которые я пока не хочу раскрывать публично, но концепция реально отличается от большинства серверов.
Если тебе интереснее создать что-то свое, чем просто брать разовые заказы — пиши.
Обсудим идеи, стек и как будем двигаться дальше.
Telegram: [@besikov]