Всем привет. Требуется разработчик для игрового сервера. Есть 1.5 - 2.5 млн рублей. Если что-то можно придумать то можем пообщаться.
Связь https://vk.ru/id832927479
Связь https://vk.ru/id832927479
принял)кидай на карту, к номеру привязана
Каждому по подписке GPT-5,6 Sol x20. Сервер напишем в 3-ом за месяцНу как минимум со словами что-то можно придумать, тебе напишет, витя, петя и саша, скажут что за 2.5 мадж накажем, оплачивай нам жпт и погнали
Остальные 2 миллиона на рекламу можно будет xDКаждому по подписке GPT-5,6 Sol x20. Сервер напишем в 3-ом за месяц
Согласен) тут 70% бабок можно в рекламу вложитьНу как минимум со словами что-то можно придумать, тебе напишет, витя, петя и саша, скажут что за 2.5 мадж накажем, оплачивай нам жпт и погнали
Изучи рынок, в целом это сверх высокое предприятие, пообщайся с адекватными людьми с форума +- чтобы с репутацией.
Выслушай 2-4-5 мнений разных, чтобы с розовыми очками или наоборот слишком с плохим взглядом не сидеть.
Начни с обсуждения концепции, то что ты хочешь, и пойми что 1.5 - 2.5 это 90% что сервер не с нуля, либо с нуля написаный ИИШкой как вариант, потому что тут 50-70% лучше сразу на рекламу заложить если доп финансирования не будет спустя ННое количество месяцев как у тебя будет что-то готово
Каждому по подписке GPT-5,6 Sol x20. Сервер напишем в 3-ом за месяц
С закрытием сомневаюсь, поддержка какая-то но будет, просто теперь придётся пилить лаунчер, либо искать другую платформу надёжную, главное не ФайвМохотно верится) но почему то я думаю что никто из местных разработчиков такого не скажет, да буст хороший, и по твоему плану как раз к закрытию МП успеете)
Это буст, который заменяет мне щас 90% рутинной работы) учитывая что раньше я писал всё руками как скотина часами не вставая из-за компа, был рабомохотно верится) но почему то я думаю что никто из местных разработчиков такого не скажет, да буст хороший, и по твоему плану как раз к закрытию МП успеете)
Главное не свайбкодиться и дальше учиться
Я тебе больше скажу, моё время за кодом не изменилось, только теперь я осиливаю не один проект (я не про гта) а в целом по 3 сразу, дофамин из ушей льётся, а это проблема... раньше хотя бы под себя срал ради одного проекта 8 часов на стуле. В общем типичный разраб вайбкодер если не будет брать задания без ИИ, будет выглядеть так:а вот это проблема которая приходит с ленью и вайбкодом, с которой щас сталкивается каждый второй если не первый