• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу разработчика.

Кликни, чтобы узнать больше!

PANFiLL

Новый участник
25 Янв 2026
4
0
11
Всем привет. Требуется разработчик для игрового сервера. Есть 1.5 - 2.5 млн рублей. Если что-то можно придумать то можем пообщаться.
Связь https://vk.ru/id832927479

Khadgarzxc

Новый участник
16 Июл 2026
78
2
13
Стою дешевле путаны на трассе в МСК. Пиши в дс, любой функционал под ваше ТЗ. Пример работ также имеется.
Discord: darthpoweroff. Я в ВК не сижу к сожалению

Reys

Старожил
BackEnd developer
25 Май 2023
531
254
127
Ну как минимум со словами что-то можно придумать, тебе напишет, витя, петя и саша, скажут что за 2.5 мадж накажем, оплачивай нам жпт и погнали:D
Изучи рынок, в целом это сверх высокое предприятие, пообщайся с адекватными людьми с форума +- чтобы с репутацией.
Выслушай 2-4-5 мнений разных, чтобы с розовыми очками или наоборот слишком с плохим взглядом не сидеть.
Начни с обсуждения концепции, то что ты хочешь, и пойми что 1.5 - 2.5 это 90% что сервер не с нуля, либо с нуля написаный ИИШкой как вариант, потому что тут 50-70% лучше сразу на рекламу заложить если доп финансирования не будет спустя ННое количество месяцев как у тебя будет что-то готово

Khadgarzxc

Новый участник
16 Июл 2026
78
2
13
Ну как минимум со словами что-то можно придумать, тебе напишет, витя, петя и саша, скажут что за 2.5 мадж накажем, оплачивай нам жпт и погнали:D
Каждому по подписке GPT-5,6 Sol x20. Сервер напишем в 3-ом за месяц

Khadgarzxc

Новый участник
16 Июл 2026
78
2
13
Изучи рынок, в целом это сверх высокое предприятие, пообщайся с адекватными людьми с форума +- чтобы с репутацией.
Выслушай 2-4-5 мнений разных, чтобы с розовыми очками или наоборот слишком с плохим взглядом не сидеть.
Начни с обсуждения концепции, то что ты хочешь, и пойми что 1.5 - 2.5 это 90% что сервер не с нуля, либо с нуля написаный ИИШкой как вариант, потому что тут 50-70% лучше сразу на рекламу заложить если доп финансирования не будет спустя ННое количество месяцев как у тебя будет что-то готово
Согласен) тут 70% бабок можно в рекламу вложить

Reys

Старожил
BackEnd developer
25 Май 2023
531
254
127
Каждому по подписке GPT-5,6 Sol x20. Сервер напишем в 3-ом за месяц
:D охотно верится) но почему то я думаю что никто из местных разработчиков такого не скажет, да буст хороший, и по твоему плану как раз к закрытию МП успеете)

Khadgarzxc

Новый участник
16 Июл 2026
78
2
13
:D охотно верится) но почему то я думаю что никто из местных разработчиков такого не скажет, да буст хороший, и по твоему плану как раз к закрытию МП успеете)
С закрытием сомневаюсь, поддержка какая-то но будет, просто теперь придётся пилить лаунчер, либо искать другую платформу надёжную, главное не ФайвМ

Khadgarzxc

Новый участник
16 Июл 2026
78
2
13
Это буст, который заменяет мне щас 90% рутинной работы) учитывая что раньше я писал всё руками как скотина часами не вставая из-за компа, был рабом
Главное не свайбкодиться и дальше учиться

Reys

Старожил
BackEnd developer
25 Май 2023
531
254
127

Khadgarzxc

Новый участник
16 Июл 2026
78
2
13
:LOL: а вот это проблема которая приходит с ленью и вайбкодом, с которой щас сталкивается каждый второй если не первый
Я тебе больше скажу, моё время за кодом не изменилось, только теперь я осиливаю не один проект (я не про гта) а в целом по 3 сразу, дофамин из ушей льётся, а это проблема... раньше хотя бы под себя срал ради одного проекта 8 часов на стуле. В общем типичный разраб вайбкодер если не будет брать задания без ИИ, будет выглядеть так:

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    24.5 KB · Просмотры: 11

PANFiLL

Новый участник
25 Янв 2026
4
0
11
спасибо за совет, изучаем. Бюджет то и больше свободно можно выделить, вопрос на сколько это рентабельно, за какой срок сколько денег нужно долить.

Reys

Старожил
BackEnd developer
25 Май 2023
531
254
127
спасибо за совет, изучаем. Бюджет то и больше свободно можно выделить, вопрос на сколько это рентабельно, за какой срок сколько денег нужно долить.
не рентабельно если честно, если рассматривать как бизнес, высоко рискованный, редко даже малую часть вложений у людей получается отбить,
Но если грамотно подошли и грамотно построили, не распил бабок был и с рекламой и контентом в точку попали, то свех-прибыль получается с такого предприятия

Antonio Banderas

Новый участник
22 Июн 2025
30
4
30
100-150 тыс. бачинских, 12-18 месяцев, еще 50 тыс. бачинских на рекламу
если не РФ рынок, то можно ехать
РФ рынок никуда не поедешь, ниша занята и переполнена, отбиться шансов 0, вот прям нет ни единого процента, что у тебя получится найти свою аудиторию, которая будет поддерживать рентабельность такого проекта