• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу сборку старого StormDm

4 Июл 2025
54
-13
8
Фаст нужна сборка старого шторм дм для теста нового обновления, нужно именно где худ гелакси дм ещё, а не квант дм с худом динамик дм, пожалуйста скиньте сыллку мне пиздец нужно парни

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
236
46
65
Такому попуску как ты помогать - все равно что в говно вляпаться. Как там успех с продажей сборки за 7 к, через два дня после покупки?
перепук, фармит бабки на проект подороже

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,904
489
175
Фаст нужна сборка старого шторм дм для теста нового обновления, нужно именно где худ гелакси дм ещё, а не квант дм с худом динамик дм, пожалуйста скиньте сыллку мне пиздец нужно парни
1)Всем похуй, что тебе там нужно. Ты местный попуск, который перепродает чужие сборки.
2)«Фаст», «пиздец нужно» - х2 похуй. Тебе надо, ты и ищи. Только не пытайся потом это тут продать.

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,599
794
211
1)Всем похуй, что тебе там нужно. Ты местный попуск, который перепродает чужие сборки.
2)«Фаст», «пиздец нужно» - х2 похуй. Тебе надо, ты и ищи. Только не пытайся потом это тут продать.
че ты доебался, хаха, челик взрощен в гта сообществе, у них все так общаются.
Пусть в больницу придет,в очереди в кабинет скажет бабке "фаст к врачу", "нид хил x2 пж", на тот свет быстрее бабки уйдет, зуб даю :coffee: :coffee: :super_klass:

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,904
489
175
че ты доебался, хаха, челик взрощен в гта сообществе, у них все так общаются.
Пусть в больницу придет,в очереди в кабинет скажет бабке "фаст к врачу", "нид хил x2 пж", на тот свет быстрее бабки уйдет, зуб даю :coffee: :coffee: :super_klass:
Реально, чет доебался, накричал на пацаненка, а он там плачет теперь. Мне очень жаль, что я так груб был с ним...

Нет, пусть учится нормально просить что-то.

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,599
794
211
Реально, чет доебался, накричал на пацаненка, а он там плачет теперь. Мне очень жаль, что я так груб был с ним...

Нет, пусть учится нормально просить что-то.
туда его :mad:

Реакции: Mi-Zaft

Famskiy

Участник портала
26 Июн 2025
54
10
13
братишка у меня есть, с тебя миллион