Было бы странно, если бы ты искал специалиста, который будет делать с учётом его пожеланий.Разработка будет вестись с учетом моих требований и пожеланий.
Это как? Сегодня бюджет 100 рублей, а завтра 400 тысяч?Бюджет обсуждаем.
Типа "10% сделал - 10% получил" или как? Что за достижение чекпоинтов?Оплата по мере достижения чекпоинтов.
Допустим, BackEnd будет полностью на C# (server+client).
это заказы для таких фрикошных , как @DOSA & MIWUK , если почекапить щит который он выдаёт за полноценные системы , уверен биба и боба найдут друг другаБыло бы странно, если бы ты искал специалиста, который будет делать с учётом его пожеланий.
Это как? Сегодня бюджет 100 рублей, а завтра 400 тысяч?
Бюджет у проекта определённый, если он у тебя меняется, то что-то не так.
Типа "10% сделал - 10% получил" или как? Что за достижение чекпоинтов?
Это не так работает, каждая отдельная система стоит отдельных денег, и никто на такое условие не пойдёт, если не дурачок (или не неопытный, но это уже не специалист).
FrontEnd тоже на C# писать будем или у тебя будет уникальный проект без FrontEnd части? Интересно посмотреть.
100 несостыковок на 99 предложений.
Здесь согласен, тупое предложениеБыло бы странно, если бы ты искал специалиста, который будет делать с учётом его пожеланий.
Это значит, что бюджет у меня от миллиона до 4х, и фактически будет обсуждаться.Это как? Сегодня бюджет 100 рублей, а завтра 400 тысяч?
Откуда мне знать, что у вас здесь каждая система стоит денег, умник? Достижение чекпоинтов = достижение поставленых целей в работе над чем-то, это на всякий случайТипа "10% сделал - 10% получил" или как? Что за достижение чекпоинтов?
Это не так работает, каждая отдельная система стоит отдельных денег, и никто на такое условие не пойдёт, если не дурачок (или не неопытный, но это уже не специалист).
Вроде и так понятно, что я имел в виду. Если есть скилл написать фронт на сишарпе, я не прочь посмотреть на эту дичь, даже пару рублей закину, на чайДопустим, BackEnd будет полностью на C# (server+client).
FrontEnd тоже на C# писать будем или у тебя будет уникальный проект без FrontEnd части? Интересно посмотреть.
Это я должен примерно как-то в голове прикинуть, что у тебя такой бюджет, основываясь на том, что ты написал в самом начале, "умник"?Это значит, что бюджет у меня от миллиона до 4х, и фактически будет обсуждаться.
Ты когда на работу выходил - получал деньги за работу или за достижение каких-то чекпоинтов, "умник"?Откуда мне знать, что у вас здесь каждая система стоит денег, умник? Достижение чекпоинтов = достижение поставленых целей в работе над чем-то, это на всякий случай
Вроде и так понятно, но кому? Ещё и раздел выбрал неверный - "Покупка", что ты здесь покупаешь? Мод? Тебе нужен разработчик, значит категория вакансий, "вроде и так понятно".Вроде и так понятно, что я имел в виду. Если есть скилл написать фронт на сишарпе, я не прочь посмотреть на эту дичь, даже пару рублей закину, на чай
Ты то у нас очень опытный, но вроде как у некоторых людей не системы денег стоят, а время которое они уделают проектуБыло бы странно, если бы ты искал специалиста, который будет делать с учётом его пожеланий.
Это как? Сегодня бюджет 100 рублей, а завтра 400 тысяч?
Типа "10% сделал - 10% получил" или как? Что за достижение чекпоинтов?
100 несостыковок на 99 предложений.
Вот пытаюсь понять, у тебя ко мне личная неприязнь, как у мадары когда-то, или ты просто от нечего делать ходишь за мной и вылизываешь попу языком?Ты то у нас очень опытный, но вроде как у некоторых людей не системы денег стоят, а время которое они уделают проекту
Привет! Интересное предложение, свяжись со мной, контакты снизу.Добрый день. Ищу специалиста для разработки сервера RageMP GTA5 RP.
Разработка будет вестись с учетом моих требований и пожеланий.
Бюджет обсуждаем. Оплата по мере достижения чекпоинтов.
C#
утютютютю)Вот пытаюсь понять, у тебя ко мне личная неприязнь, как у мадары когда-то, или ты просто от нечего делать ходишь за мной и вылизываешь попу языком?
Я не первый раз вижу твою заинтересованность мною, каждый раз я это игнорировал, но ты всё не можешь успокоиться, тебе всё что-то не нравится.
Нет, серьёзно, я где-то ущемил тебя или что с тобой? В чём твоя мотивация? Я тебе жизнь испортил, может быть? В этот раз ты попытался доебаться до меня на пустом месте, когда я попытался помочь человеку дать своё объявление более качественно, чтобы человек с деньгами мог найти людей с головой и руками, но тебя и тут что-то затронуло, тебя и тут обидело. Так может ты сам будешь ходить и помогать людям в темах, а не учить меня как это нужно делать? Что-то я не сильно вижу от тебя пользы на этом форуме, пока что.
Люди работают в разных форматах: кто-то только по времени (и берут почасовую оплату), а кто-то сдельно (и берёт конкретную стоимость за конкретную систему), твоя попытка до меня доебаться абсолютно провалилась, подотри нос и иди дальше. Интересно, почему каждый NoName считает, что может плевать в мою сторону в той сфере, в которой он добился в разы меньше, чем я. Это, конечно, остаётся для меня загадкой, но наверное, мне пора просто перебороть в себе желание идти на контакт с такими личностями и продолжать игнорировать их. Oh, silly me...