• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу спонсора на проект в rage:mp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago

Начинающий специалист
28 Окт 2021
70
2
68
Привет, ищу спонсора для проекта rage:mp , нужен спонсор на разработчиков и рекламу, если именно ТЫ станешь спонсором то ты получишь доступ ко всему!
Сайт форум , фрикаса, мод, сервер , максимальный лвл адм и всё по Максимуму, и 50% от донатов.
Заинтересовало ?
пиши в дс Santiago_Alenson#0128

Последнее редактирование:

Santiago

Начинающий специалист
28 Окт 2021
70
2
68
Ну а ты что думал, тут всё серьёзно

dooj

Гуру
24 Мар 2022
446
160
100
Привет, ищу спонсора для проекта rage:mp , нужен спонсор на разработчиков и рекламу, если именно ТЫ станешь спонсором то ты получишь доступ ко всему!
Сайт форум , фрикаса, мод, сервер , максимальный лвл адм и всё по Максимуму, и 50% от донатов.
Заинтересовало ?
пиши в дс Santiago_Alenson#0128
50% от донатов которые закинет спонсор? :)

• Like
Реакции: Mafyan

dooj

Гуру
24 Мар 2022
446
160
100
Мне кажется такие посты как "Ищу спонсора", тут не уместны. Более 50% (я уверен), даже не понимают как это работает.

Если ты думаешь "Я попрошу у дяди в меня вложиться" и по доброму слову вы договариваетесь о том что ты тыкаешь пальцем хочу это, хочу то, а он оплачивает и потом проект прогорает и ты ему говоришь до свидания.
Это работает немного иначе. Спонсорам помимо админки нужен бизнес-план, юридически оформленные документы, в которых прописаны все пункты, при форс-мажорах, при неудачном вкладе в проект и тд...

Просто не вижу смысла в посте, задай обратный вопрос "Зачем я нужен спонсорам?". Ведь они тоже могут без бизнес плана и остального создать сайт, форум и заняться разработкой. Что ты даешь им взамен?

• Like
Реакции: Mafyan

Santiago

Начинающий специалист
28 Окт 2021
70
2
68
Ну хорошо, спасибо ещё раз, просто открытие сервера в сампе в субботу будет)
+90р на таргет это +1к показов наверное

dooj

Гуру
24 Мар 2022
446
160
100
Ну хорошо, спасибо ещё раз, просто открытие сервера в сампе в субботу будет)
+90р на таргет это +1к показов наверное
Ну я тут на днях 20к в таргет ВК замутил, 800 подписчиков. Поэтому... Будем надеяться на лучшее

Santiago

Начинающий специалист
28 Окт 2021
70
2
68

Вложения

• 0gAcdyWsfrHY-2Tj_3Edy0mJhJxrrXU84DehNAN-38OsThHAnqHoWTr3Wm_lk9AmO1QxWMEGoD2wZ_OUsqUSnxil.jpg
    0gAcdyWsfrHY-2Tj_3Edy0mJhJxrrXU84DehNAN-38OsThHAnqHoWTr3Wm_lk9AmO1QxWMEGoD2wZ_OUsqUSnxil.jpg
    227.5 KB · Просмотры: 192
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.